Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вкусно приготовить антрекот из свинины в духовке?

Nikolai Sosiura [151K] 6 лет назад

Как приготовить антрекот из свинины в духовке, рецепт?

1

Натереть солью и черным перцем, обжарить на сковороде до румяной корки, тогда сок из антрекота большей частью останется внутри и он не получится сухим, после этого обязательно в разогретую духовку - 220 градусов, минут на 30. Противень или форма должны быть небольшими, опять же с целью сохранения влаги внутри мяса. И лишний раз дверцу в духовке не открывать, чтобы не падала температура. Что касается мяса, если режете сами - всегда режьте поперек волокон, даже если вы чуть пересушите его в духовке, мясо будет мягким и легко жеваться.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Обсушить антрекот из свинины бумажной салфеткой и нашпиговать чесноком. Потом хорошо натереть мясо солью,специями- молотым перцем, прованскими травами, выжать сок лимона, пусть мясо постоит 1-2 часа. Запанировать в сухарях и выложить на противень, сверху мяса выложить дольки помидора и лука. Отправить в разогретую духовку минут на 40-50 при температуре 200 градусов.

0

Нам нужно:

  • Мясо на косточке(свинина) – 6шт.
  • Киви – половинка
  • Имбирь - 3смю(корень)
  • Оливковое маслице – 0.25 стакана
  • Уксус – 0.3 стакана – рисовый или винный
  • Соус(соевый) – 0.3 стакана
  • Пучок лука(зеленого)

Размять вилкой в пюре киви(без шкурки), измельчаем имбирь, лук, смешиваем все и добавляем маслице, соус(соевый), маринуем в смеси мясо – два часа, затем готовим 12-7 мин. На разогретом гриле(сковороде-гриль), подаем с картошкой запечённой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация