Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Возможно ли родить здорового ребенка после двух абортов?

Leona-100 [103K] 6 лет назад
0

С физической точки зрения наверно можно, а вот душа ребенка будет развиваться в месте "бойни". Потом возможны различные подсознательные программы, влияющие отрицательно на ребенка. Желательно перед беременностью простить себя за аборты и попросить мысленно прощения у нерожденных детей, чтобы эта ситуация не отразилась отрицательно на рожденном ребенке. Ведь ничто не проходит бесследно на энергетическом уровне или как говорят ментальном. В религии это называется грехами. Лучше все это нейтрализовать перед беременностью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

да, а что мешает. Если организм матери здоровый, то аборты не скажутся на потенциальных детях, только на ней самой. У меня три аборта и три здоровых ребенка, все родились после. Так что ответ положительный

1

К абортам отношусь нормально. В жизни разные ситуации бывают - возможно нет денег на содержание, возможно предохранение подвело.

К фразам "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" отношусь скептически! В нашей стране много семей, которые еле концы с концами сводят, почему же им Бог не дал на детей, а?

Признаюсь, у меня был аборт в 19 лет. Я тогда уже встречалась с мужем, у нас порвался презерватив, думали пронесет, но нет. Пошла на аборт, потому что еще училась, своего заработка не имела, на ногах нормально мы не стояли.

Спустя пару лет мы поженились, я забеременела с первого раза и родила здоровую дочку! Сейчас муж хорошо зарабатывает, живем отдельно от родителей.

0

Сама я к абортам отношусь очень негативно, но ситуации бывают разные, поэтому осуждать никого не собираюсь. Но что касается непосредственно вопроса, то заявляю с полной уверенностью, что родить после двух абортов здорового малыша можно. И после большего количества абортов рожают прекрасных здоровых детишек, знаю таких женщин. Здесь все зависит от того, как проходили сами аборты: на каких сроках, не было ли осложнений, насколько здоров организм женщины и даже от того, насколько удачлива эта женщина.

0

Возможно, но вероятность ниже. Иными словами, рожайте. Третий аборт эту вероятность еще снизит. Если Вы (или не Вы, а кто-то, кто принимает решение о себе) чайлдфри, то аборт не самый лучший способ реализации Ваших взглядов. Впрочем, если Вы или не Вы именно чайлдфри, Вас вряд ли что-то переубедит...

0

Всякое говорят, главное верить что все будет хорошо и пройти курс лечения. У меня подруга имела 12 абортов и была удалена одна маточная труба. И она все таки забеременела через 6 лет, прекрасная здоровая девочка растет. Аборт не приговор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация