Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в Украине начинают обвинять героя Украины Надежду Савченко в измене?

ДРЕССИРОВЩИК [55.4K] 4 года назад

Вот смотрите когда к примеру я писал, что Савченко пособница убийц мирных граждан, некоторые свидомые с пеной у рта, строчили, что она настоящий герой, невиновная девушка, практически в канон святой её ввели, дальше её отпустили на Украину и что мы видим, на так называемую героиню майдана и АТО начинается какая то травля просто гадко смотреть, как эта нация меняет своё мнение, наверное, через время и майдан назовут своим именем вооружённые государственный переворот!, а участников АТО карателями и убийцами, которые грабили, убивали, мародёрили в Донбассе, а фактически чинили геноцид несогласных с их гей-бандеро-евро ценностями людей!

Чего стоят выступления майдановских депутатов ВРУ по украСМИ, где они называют Савченко и предателем и требуют лишить звания героя и даже в дурдом посылают или в Россию обратно.

Словен [66K]
Вероятно потому, что Савченко призывает не к эскалации войны на Донбассе. А Украине нужна именно война.  4 года назад
LIS28 [2.6K]
Позволю себе вступиться за Украинцев. Война нужна не Украине и Украинцам, а политикам. Война это деньги. Не спроста Петрушка Порошенко обогатился сейчас.$$$ А Савченко да, она предлагает реальные пути решения проблемы. Только в политике честных не любят и не ценят.  4 года назад
комментировать
4

Может быть отсидка пошла ей на пользу и она более трезво взглянула на ситуацию на Украине? А свидомым это не понравилось. Савченко поняла, что чисто военного решения на Донбассе не получится и по некоторым вопросам стала критиковать Порошенко. Плюс есть такая вещь как зависть. Некоторые "герои" АТО стали завидовать её славе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Так она ведь сейчас не военная, пусть даже в карательном батальоне, а политический деятель. При этом вести себя как настоящий политик она никогда не умела, и учиться не желает. В политике у нее было два пути - стать самостоятельным и безобидным клоуном, от которого, по сути, ничего не зависит, или же влиться в чью-то группировку - приобретя, разумеется, кучу врагов. Именно второй вариант и получился. А способы политической борьбы сейчас в Украине известны всем, и навешивание ярлыков и обвинение во всех грехах - это один из самых безобидных методов борьбы. При этом ее реальные преступления, по сути, никого не интересуют.

Что касается будущего признания переворота, то это возможно лишь при полной смене власти, т. е., по сути, после еще одного переворота. Ну, или контрпереворота - можно и так назвать, разницы нет. ИМХО, так.

1

Всё дело в том, что Савченко лично была и в России и в Новороссии и своими глазами видела, кто и против чего там воюет.

На сегодня она прямо ещё сказать не может, что люди восстали в Донбассе и Крыме против хунты, которая сотворила вооружённый государственный переворот, а таких как она погнала чинить геноцид несогласных с их переворотом и псевдо героями (фашистами, бандерами) с их ценностями и прочим.

Поэтому Савченко призывает остановить любым способом войну, а то что отвечать придётся всем за свои поступки и действия она уже прозрачно намекает.

Но свидомым, которые не были и не видели своими глазами и тем кто поддерживает карателей убивающих и грабящих несогласный под прикрытием якобы патриотизма или аля землю забрали, это не понять, да и понимать они этого не хотят так как жрут с этой войны и подачек на эту войну.

Не будет войны, придёт полная разруха и безденежье, кроме того как только перестанут свидомые гадить России, то те кто давал им деньги - сразу потребую их назад, и уж тогда точно землю заберут!

Вот и всё почему свидомые категорически начали делать из героя - зрадныка.

0

Да, действительно, Надежда Савченко сейчас не самый популярный политик. Во-первых она военная, а не политик по своему характеру. Жесткая, прямолинейная и грубая в словах иногда. Там, где рядовому политику нужно кое-что утаить или выразиться другими словами, она отвечает жестко и прямо в лоб. Именно поэтому она во многом "спалилась", показала своё настоящее лицо и стала ненавистным объектом для многих украинцев. Такое отношение к себе она заслужила в основном за оправдание экстремизма, терроризма и сепаратизма на Украине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID