Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Сколько зарабатывают продавцы магазинов "Магнит"?

yuriewna [1.4K] 3 года назад
1

Встретила недавно в "Магните" знакомую, она туда устроилась. Говорит, что зарплата 16000 рублей, постоянно приходиться задерживаться на час- полтора, утром, чтобы продавцы не забывали свое место, им объясняют что они быдло, рабская сила, и вообще они никто. Рассказывала она мне это и чуть и не плакала. Но деваться некуда, она не может найти другую работу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Торговая сеть магазинов Магнит, по своим показателям по среднемесячной заработной плате, ничем не отличается от своих конкурентов, если только униформой.

Особенной отличительной чертой в образовании распределении фонда заработной платы остается у всех сети магазинов гибкая политика ее распределения с учетом уровня жизни в конкретном регионе или городе, соответственно чем меньше населенный пункт и дальше от цивилизации тем ниже заработная плата.

Вот некоторые цифры по заработной платы в Магните:

  • Россия - 23900 рублей,
  • Москва - 27100 рублей,
  • Казань -16500 рублей,
  • Московская область -25650 рублей,
  • Нижний Новгород - 16750 рублей,
  • Краснодар - 17600 рублей.

Эти цифры усредненные за прошлый год, там учтены и штрафы и недостачи и конечно премиальные, в месяцы премий зарплаты бывают выше средней на 1000 - 3000 рублей

Viktor Katashov [0]
Не думаю что кто-то в Москве работает за 23900... работаю продавцом - универсалом в Магните в Западной Сибири , всё зависит от кол-ва смен з\п в среднем если 160 часов около 32000, если 200 часов около 38000  2 года назад
комментировать
1

Начнем с того, что в магазинах сети "Магнит" нет должности продавца - консультанта, не знаю откуда автор Юрий Самарский это взял, и график работы стабилен для всех регионов 2/2, на неполный рабочий день приглашают только работников из СВП, но там начисления совсем другие. Есть должность продавца - кассира, ну а заодно они являются и грузчиками, и уборщицами, и охранниками. Зарплата во всех регионах разная, есть определенный коэффициент для каждого города и области, да и в каждом магазине тоже. Если в магазине хороший товарооборот, нет потерь, подразумеваются просрочка и кражи, то зарплата будет одна, а если магазин из потерь не вылезает, торговля просто никакая, то могут весь коллектив и на усредненку посадить, а это тысяч 7 - 8, Если магазин нормальный, то у нас в городе продавец получает после вычета налогов где - то 20 тысяч, если еще выходила на подработку в свои выходные, то больше. На юге, я в этом году отдыхала в Кабардинке, у продавцов в отпускной период зарплата вырастает чуть ли не до 32 - 35 тысяч рублей, но сами понимаете какой у них в этот момент наплыв народа.

Юрий Самарский [943]
Лично я не работаю в этой системе, а продавца в супермаркете магнит представляю именно так не просто продавец а продовец -консультан, который или которая всегда ответит на вопрос где найти нужный товар и какой лучше выбрать ,,за что им большое спасибо! !!!  3 года назад
комментировать
1

Магазин Магнит крупнейшая сеть супермаркетов в России. Моя знакомая работает в одном из таких магазинов и рассказывала что средняя зарплата продавца - консультанта от 19 500р до 28 000р всё зависит от графика работы. А так же есть не полный рабочий день там заработок от 10 000 до 12 000.Графики работы различные, магазин работает только днём. Ну это только в нашем регионе, а так мне кажется что зарплата в каждом регионе разная.

1

Все зависит от региона и конкретного магазина. Еще и надо учесть, что продавец лицо материально ответственное и все что украли в магазине покупали вычитают из его заработной платы. Также может отличаться оплата в обычных продуктовых "Магнитах" и в гипермаркете и в магазинах "Магнит-косметик". В среднем продавцы получают 20000-25000 рублей при графике работы два дня через два.

1

Чуть больше 20 тысяч рублей. Для современного человека это достаточно мало. Не знаю как в других городах, а вот у нас - это ад, а не работа. Слышала, что зарплату часто задерживают, постоянно за недостачи вычитают деньги из зарплаты.

0

В нашем городе заработанная плата для продавцов магазинов Магнит составляет не столь обнадеживающе как в крупных городах от 15 тысяч рублей всего. Причем это без налога еще, учитывайте его. Все зависит от графика, если по сменам. то больше. но у нас ночью Магниты не работают, так что сильно много не выйдет.

Удобно тем, что в черте города и всегда есть рядом остановки для городского транспорта, все далее удобства заканчиваются.

0

Продавцы сети магазинов "Магнит" работают 15 или 16 дней в месяц с графиком 2\2. В среднем их зарплата составляет 18000 рублей, но это зависит от региона (в моем регионе столько), но они эти деньги не всегда получают так как недостачу списывают с них. Так же очень много штрафуют их за все. За то вкалывают они за всех и за грузчиков, и по залу, и на кассе и т.д.

0

Конечно зарплата кассира в магазин Магнит разнится, в зависимости от области где он расположен. В среднем это 18000 рублей при работе в графике 2 через 2. но стоит учитывать, что в этой компании введены некоторые штрафные санкции, например за порчу большого количества продуктов.

0

Смотря в каком городе. В небольших городах в пределах 22 тысяч и плюс продавцы и мерчендайзингом занимаются и кассовым обслуживанием, и за залом смотрят (кражи), и к тому же, грузчиками бывают и не раз. За такую зарплату так вкалывать - это кошмар!

ленаК1 [124K]
В небольших городах 22000 очень хорошая зарплата!  3 года назад
Ким80 [1.6K]
Это с огромнейшими переработками,без которых невозможно работать,т.к постоянная текучка.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID