Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Боятся ли американцы 3 мировой войны?

Moreman-fisher [127K] 2 года назад

Боятся ли американцы 3 мировой войны или они считают, что уничтожат Россию при первом же ядерном ударе?

Ваше мнение?

Твой лакомый Какэру [8.9K]
Все нормальные люди боятся войны.  2 года назад
комментировать
1

Условия жизни в Сша настолько плохие ,что американцам уже ничего не страшно,даже третья мировая,даже система "Периметр".Да что там говорить,индеец,он и Африке индеец...Кстати, насколько я понимаю,в будущих войнах победителем станет не тот ,у кого больше солдат,пушек и т.д.,а у кого компы круче и программисты тоже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Хмм...Вот без дураков, если бы у руководства Штатов была стопроцентная уверенность, что после ядерной атаки Россия не оправится и не сможет нанести ответный уничтожающий удар, то над нами бы уже давно ревели В-52 и F-16. А поскольку никто над нами не летает, значит, США сильно не уверены в чистой победе).

Хотя Россия, как государство, Штатам не нужна. От слова "совсем"). Территория нужна, ископаемые-тоже, а государство-конкурент не нужно. Но уничтожить Россию без последствий не получается ни при каких раскладах. А умирать никому не охота, тем более богоизбранным). Хотя Штатовцы всеми силами стараются столкнуть лбами Россию и Европу (а самим отсидеться за океаном), но не получается пока...

Словом, американцы 3-й мировой не боятся, боятся только, что и они сами попадут под раздачу). Это и останавливает их в естественном порыве-нанести удар первыми.

Андреева Ольга [259K]
Российская система "Периметр" пока еще действует. И это последнее, что перестанет функционировать на территории РФ. Потом и боятся.  2 года назад
комментировать
4

Со времён гражданской войны 1861-1865 годов на территории Америки никогда не было больших войн.

Поэтому нынешнее поколение американцев себе даже не представляет, что это такое. США от двух мировых войн не понесли никакого ущерба. Разрушенные города, расстрелянные мирные жители, всё это видели всего лишь несколько сотен тысяч солдат, участвовавших в войне на стороне союзников. Сейчас этих людей почти не осталось. И некому рассказать о настоящих, а не о киношно-голливудских боях, в которых люди гибли не понарошку. Потому-то с такой лёгкостью и относятся американцы к возможной войне. Им кажется это очередной компьютерной стрелялкой.

Ну не получилось с первого раза, ну и что! Перезагрузимся и начнём снова. И не поймут они никак, что не будет никакой перезагрузки, что всё будет по настоящему. И смерть, и кровь, и разрушения.

2

Третьей мировой войны боятся ВСЕ!Ведь это не танки, самолеты и автоматы Калашникова. Америка чужими руками изо всех сил старается разжечь конфликт между Россией и Европой, из-за этого она напрямую вмешалась во внутренние дела Украины,Сирии, Турции, наводнила беженцами Германию и ряд других стран, когда она уже захлебнется в крови? И как бы не вооружалась Америка, как бы не нагнетали обстановку в Мире, Америка четко представляет последствия третьей ЯДЕРНОЙ войны и знает, что они коснется и ее. Америка хочет стереть с лица земли Россию, но у нее ничего не поучится. И как мы видим Америка разжигают военные конфликты в других государствамх, пополняя свой бюджет от продажи оружия.

2

Американцы такие же люди как и мы Русские. Все нормальные люди боятся и не хотят войны. За что американцы должны нас ненавидеть, почему мы Русские люди должны ненавидеть американцев? Лично я 1 раз видел американца и он мне плохого слова не сказал даже. Есть люди, которым выгодно, когда мы будем ненавидеть друг друга, но ведь мы умные люди, мы не будем развивать ненависть.

1

Трампа поддержал Военно-промышленный комплекс Америки, поэтому он уже сейчас проговаривается об усилении и обновлении американского ядерного оружия. А что бы выбить соответствующие огромные средства для перевооружения, в результате чего акулы от ВПК получат сверхприбыли, а, значит и Трамп не проиграет, пропагандистская машина сделает всё, что бы как следует запугать своё население российской термоядерной угрозой. Что бы оно легче расставалось с деньжатами на налоги. Но это пока впереди, пока надо отбиться от банковского и транснационального капитала демократов, которые правили и покрывали Обаму и Клинтон. Это моё личное мнение.

1

любой здравомыслящий человек боится войны на полное уничтожение. Если имеется ввиду ядерная война...

Если же вы имеете ввиду третью мировую как войну неядерным оружием, а также экономическую, политическую войны. То в данном смысле такой войны особо никто не боится. И можно достаточно уверено утверждать, что она уже началась... Правда не в однополярном или двуполярном варианте, а несколько в более широком смысле. Вот такой войны американцы не боятся, как собственно и другие стороны конфликта.

1

Если говорить не о политической элите США, а о простых американцах, то они ужасно боятся Мировой войны. Во-первых, они совсем не представлят себе какая она - война и что нужно делать, если она начнется. В США бум постройки бункеров, есть граждане, отрабатывающие самые дикие методв выживания, предназначенные явно не для дикой природы. А то, что часто они утверждают, что готовятся к высадке агрессивных инопланетян, то это просто придание своему страху более романтизированной формы.

1

На территории этой страны никогда, с XIX века не было войн и они не представляют что это такое. С одной стороны - это притупляет чувство страха, но с другой... Конечно же, то что в дальнейшем происходит с солдатами армии США является ярким примером и все это прекрасно видят, а, потому, чувство страха перед неизвестностью куда больше чем чувство страха перед войной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID