Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Посмотрел "Самый лучший фильм 3". Стоит-ли посмотреть первые два фильма?

miv72 [107K] 11 лет назад

Когда вышел "Самый лучший фильм" начал смотреть и через 5 минут выключил его без сожаления. Может зря?

[пользоват­ель заблокиров­ан] [27.8K]
Не зря, такое непонятное кино - я и сам телевизор вырубил.  11 лет назад
комментировать
1

Присоединяюсь к вышесказанному - смотреть ни в коем случае не стоит! Фильм не уровня человека, бывающего на Большом Вопросе)). Ни первый, ни второй, ни третий! Жалкие пародии на пародии, пардон за тавтологию. Можно сказать, что эти фильмы для зрителя уровня 16-ти летнего подростка, ну или любителям американского юмора: упал - смешно, пукнул - ваще отпад!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не зря. Все три части - откровенный бред, и я не советую их смотреть. Здоровее будете.

0

Из всех частей фильма "Самый лучший фильм" больше всего понравилась вторая часть, так как где-то прослеживается сюжет и игра актеров, особенно понравилась роль Дмитрия Хрусталева, который, на мой взгляд, потрясно сыграл Тимати. В остальном очень забавный, смешной фильм, с хорошими актерами из «Комеди Клаб». По сравнению с другими частями, вторая смотрится гораздо лучше, может потому что меньше шуток ниже пояса и больше "приключений", свалившиеся на главных героев фильма.

0

Если честно, я не смотрела третью часть фильма "Самый лучший фильм", однако первый фильм достойный. Второй однозначно не стоит внимания. Можете посмотреть первую часть, а вот на вторую и третью части время тратить не стоит.

0

Не надо, не стоит, не нужно! Наше кино сейчас в полной... и фильмы делают по принципу "пипл хавает" ради денег делают некачественные "шедевры"

0

смотрела "Самый лучший фильм",это где про загробную жизнь,понравилось,очень круто.2й не видела и впервые слышу что он вообще есть.

0

Что-то поздноватенько Вы заговорили об этом фильме, он вышел уже давно... А так - "Наша Раша", удлиненная версия. Решайте сами.

0

Мне больше понравилась первая часть, вторая вообще не нравиться.

0

ПЕРВЫЙ - самый путёвый - следующие - муть несусветная!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..