Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Объявит ли Хиллари Клинтон войну России?

ZoRRoO [72.5K] более года назад

Клинтон резко высказывается в отношении России. Объявила Россию угрозой, с которой будет бороться вместе с НАТО. Становится понятным, что она победит на выборах в США.

Способна ли Клинтон объявить войну России?

Хиллари Клинтон

Terminalto­r [9.7K]
У этой старухи своих мыслей нет, что ей напишут, то она и скажет.  более года назад
комментировать
9

Я вижу Хиллари Клинтон опасным президентом США в условиях напряженных отношений между Россией и Западом. Во-первых, она женщина. Политика будет построена на эмоциональном восприятии действительности. Во-вторых, Клинтон не очень уравновешенный политик. В-третьих, она готова закрывать глаза на рекомендации по безопасности, принятые инструкции и нормы, в частности это скандал с письмами. В-четвертых, Клинтон достаточно популистский политик. И наконец, Хиллари Клинтон шла к своему президентству долгих 15 лет. Она жаждет власти, а это очень опасно для трезвого взгляда на происходящее. Я думаю, что Клинтон готова к усилению напряженности. Даже если вспомнить историю про якобы случайную ошибку в словах "перезагрузка" и "перегрузка". Она может действовать импульсивно, необдуманно и вполне способна на военный конфликт с Россией при чрезвычайных обстоятельствах, которые могут быть созданы ее же политикой.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Да ну, конечно же нет, никто никому ничего не объявит.Разве что Хилари поддержит курс на изоляцию России, например, на усиление санкций и так далее. В прямом смысле "войны" как мы понимаем это слово, естественно, не будет, будут постоянные какие-то "козни" друг другу. Причём с обоих сторон.

Такие периоды в истории взаимоотношений СССР, России с одной стороны и США с другой стороны всегда были и будут. Двум лидерам тесновато. И надо, чтобы кто-то согласился на роль "второго".Да вот проблемка- никто не хочет уступать. А далёкий и загадочный Китай смотрит на всё это со стороны, потирает руки и спокойно делает своё дело.При этом китайцев по всему миру становится всё больше и больше.

Но это только моё видение ситуации и моё личное мнение.

3

Вряд ли Хиллари Клинтон в случае избрания президентшей США объявит России войну, это в общем-то и Штатам невыгодно и опасно. Россия все же ядерная держава. Мадам президентше этого просто не дадут сделать. Однако нет ни малейших сомнений, что отношения РФ и США ухудшатся еще более. В отличие от по-немецки рациональной Меркель, у тети Хилли эмоции затмевают разум, поэтому она в лютой ненависти к России будет пакостить как только возможно. Для нас все же в качестве президента предпочтительнее Трамп. Он тоже не питает к РФ нежной любви, однако придерживается принципа "худой мир лучше доброй ссоры".

2

Нет, Хиллари Клинтон вероломно нападет на России без объявления войны.

А если серьезно, то сколько бы не внушали СМИ такую мысль, у Хиллари Клинтон нет такой цели - подвергать свою страну опасности ввергая ее в войну, как и у любого другого президента США.

Не бойтесь, в случае если на выборах победит Хиллари Клинтон. В США живут здравомыслящие люди и президентов тоже из таких выбирают.

Bulbah [21.9K]
Если ваши последние слова правда, тогда война просто неизбежна. Откуда в США здравомыслящие люди. Если их убедили в том что Херосиму и Нагасаки бомбили русские, и они возмущены этим. Здравомыслящие там только российские эмигранты.  более года назад
комментировать
2

Нет. Она не объявит войну России, так как не самоубийца. Да и зачем? Война против России ведется давным давно, пусть и не в совсем горячей форме. Тем более, что Россия дает понять, что отсидеться за океанами, ведя войну чужими руками не удастся. Разве что пакостить где только можно, что и происходит в настоящее время.

2

Да, запросто!!!

Как ей мировые "патриархи-кукловоды" скажут, так и поступит. Тем более, что наказания(персонального) она ни как не понесёт...

Она сделает, с лёгкостью, всё, что ей скажут и объявит всё, что скажут, особо не задумываясь...

1

Думаю, что вряд ли Клинтон объявит войну России, ведь раньше же не объявляла.

Она же давно работает на различных государственных должностях в Америке и особо кровожадностью не отличалась.

Даже если она станет Президентом США, то она не в силах решить такой вопрос сам. У них там столько влиятельных политиков и олигархов, к которым прислушивается Президент, что этот не так просто сделать.

Да и народ американский сразу пойдет на демонстрации и т.д.

Кому сейчас нужна война?

1

Хиллари Клинтон для начала надо выиграть выборы на пост президента США. Она участвует в этом вовсе не для того, чтобы объявлять войны и захватывать новые территории под лозунгом "США встает с колен". Даже Дональд Трамп (американский Жириновский) в случае победы на выборах не станет этого делать, просто там это никому не нужно. Вести борьбу эффективно возможно и без боевых действий.

Bulbah [21.9K]
Без боевых действий США войну вести не умеет. Вот вам пример, Афганистан,Вьетнам,И­рак,Ангола,Сирия да что перечислят везде где Америка пытается навязать демократию, идёт война.  более года назад
комментировать
0

Хилари Клинтон, Слава Богу, не объявит войну России. Потому что она не имеет на это права. Ведь Хилари Клинтон проиграла выборы 8 ноября 2016 года и президентом страны стал Дональд Трамп.

Но, да, она могла бы объявить войну, это же она говорила, что Россия будет труппы в мешках выносить.

Слава Богу, что этот Гитлер в юбке не дорвался до власти!

0

Да Халлари Клинтон уже пролетела с победой на выборах, как "стая напильников над Парижем". Теперь войну России эта бабулька сможет объявить только сидя на унитазе в своем туалете. А ее преклонный возраст дает основание с уверенностью говорить о том, что на следующих президентских выборах в США она участвовать уже не будет.

0

Врядли она объявит войну России сразу после того как победит на выборах. Но если найдется какая-нибудь "причина", например агрессивная политика или еще что-то, то она, сктрее всего, не упустит шанс напасть, ведь она крайне агрессивно высказывалась о политике РФ.

Bulbah [21.9K]
Чем кусать из под тишка пусть уж лучше нападут. Подумаешь Россия больше станет.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID