Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Зачем люди задают одинаковые вопросы с разных ников?

Инспектор Гул [15.9K] 4 года назад

Я понимаю ещё создать разные профили одному и тому же человеку, и чтоб никто и не подумал, что это один и тот же. Но вижу как минимум 3-х человек, которые с разных ников плодят одинаковые вопросы и ответы, причём даже не удосуживаются копирайтить - пишут слово в слово. Какой в этом смысл, почему нельзя обойтись одним профайлом?

Инспектор Гул [15.9K]
Речь не о том,кто выставлет фотки ромы-маши. А о вопросах по типу "Почему так нагло ведут себя бабки в метро?","П­очему женщинам прощается нагло-хамское поведение в метро?"и т д. - один и тот же тролль с 4-х ников. Потом ещё некий как бы врач, с 2-х женских ников и пары мужских годами пишет о том, что все женатые-деграданты, ну и т.д. и т.п.  4 года назад
комментировать
3

Если судить по тому, что вы описываете, то у меня есть предположение. Так как БВ - это в первую очередь сайт-информатор для заработка, поэтому он хорошо фигурирует в поисковой системе. Наверняка таким людям важно вести свою агитацию среди многих, чтобы так сказать, человечество "прозрело". Но такие люди просто немного "попутали", что это не форум и тут нужно информировать граждан объективной информацией, а общение тут появляется только тогда, когда здравая мысль заканчивается, но не суть. Сайт просматривают многие, почему бы не излить свои "чувства" и не поделиться проблемой и советами с народом, в больших количества, то есть создать не 5 вопросов с 1 аккаунта, а целых 20 с 4-х. Да еще и денег можно заработать. Ну и еще можно создать иллюзию, что ты не один так думаешь, а вас много, с таким менталитетом)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Увы, речь не о юноше с вопросами про Рому-Машу, который, видимо, чего-то обкурившись, прикалывается на БВ от скуки. Есть здесь некая личность, создавшая минимум 4 акка, страдающая женоненавистничеством. Вопросы настолько на одну тему, что даже фото этот господин (госпожа) зачастую выставляет только одно почти ко всем вопросам, этакого комического характера - Сидит толстая женщина на коленях у худенького мужчины, а на переднем плане расстроенная юная особа. Фотку эту кто-то выложил в сеть для прикола, но она пришлась по сердцу нашему арбитру семейных взаимоотношений. Любопытно, что, изображая из себя медика, это существо неопределённого пола выступает и под женским ником, и под мужским. Вот это действительно психически больной человек, который, вероятно, получил психологическую травму ещё в детстве.

Есть ещё один товарищ, упорно создающий разнообразные ники, поначалу нормально работающий, а потом начинающий нести "пургу". Его банят, он снова регистрируется, и так до бесконечности. Думаю, сайту БВ такие личности не добавляют популярности, а напротив, отпугивают случайных посетителей, понижая в дальнейшем посещаемость данного проекта. Вопросы у этих троллей не могут быть одинаковыми, потому что дубли сразу уберут, но я обратила внимание на то, с каким маниакальным упрямством и изощрённостью они одни и те же вопросы видоизменяют, чтобы сохранить любимую тематику своего больного воображения

5

Ну, во-первых, так прикольнее. И свою деятельность на проекте как-то разнообразить, и титул «короля стёба» перед почитателями не уронить.

Во-вторых, таким образом создаётся некое информационное поле — паутина, по которой перемещается один и тот же паучок. А поскольку сайт универсальный и быстроразвивающийся, то и определённый приток разношёрстной аудитории сюда гарантирован.

И в-третьих, это, мать её, жалость к собственной персоне.

Троллинг и стёб вполне могут быть талантливыми, если осуществляются с чувством, расстановкой и определённым подтекстом, для понимания которого нужна некоторая осведомлённость в тех или иных оговариваемых вещах. Но когда существо по ту сторону Сети толсто и грубо талдычит про одну и ту же «лопату», то это значит, что у него, вне всякого сомнения, присутствует садомазохистский интерес к избранной теме.

4

Ну здесь по моему только один такой "товарищ" который так чудит без баяна. Создает вопросы про Рому, Машу, сына лентяя, мать и отчима. Он тоже самое проделывает и в ВКонтакте. Зачем он это делает? Ну наверное потому, что у человека проблемы с психикой. Другого объяснения этому нет. Других пользователей с такими проблемами я больше не наблюдал.

Инспектор Гул [15.9K]
А я наблюдаю уже не первый год. См. комментарий к вопросу.  4 года назад
KvTin [92.2K]
Ну например я эти вопросы не встречал. Но посмотрев, увидел что два первых вопроса создал один и тот же автор, с одним ником. Не пойму в чем причина вашего негодования. Если вы уверены, что человек имеет несколько ников, пишите в обратную связь, предоставьте доказательства.  4 года назад
Инспектор Гул [15.9K]
Эти вопросы создал один человек, а есть дубли под другими никами. Если интерсно, дам ссылки. И понятно, что можно написать в обратную связь.Но дело по сути не в этом, а в том, зачем человеку это делать -писать абсолютно идентичные вещи с разных ников.  4 года назад
комментировать
1

На БВ только один психически неуравновешенный "маньяк" (человеком его даже назвать не могу) существует. И вы не первый человек,который заметил этого типа.Очевидно периодически его модераторы блокируют,вот и приходится ему как-то выкручиваться.

Пользователи БВ давно его увидели и в большинстве его "игнорят".Я тоже как вижу все эти вопросы про Рому,Машу прохожу мимо и не заглядываю на вопрос.Он мне просто не интересен.

0

Скорее всего его блокирует администраторы сайта. Таким образом он меняе свой ник и пытается дальше задать свой вопрос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация