Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто был в школе копирайтинга Юлии Волкодав? Какие отзывы?

Эльмар Велиханов [655] 2 года назад

Стоит ли курс тех денег, которые за него просят? Поддерживает ли Юлия личный контакт со своими учениками?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Чупахина Татьяна Борисовна 5 кредитов
3

Я давно с интернетом наблюдаю за ростом мастерства Юлии. Еще с тех пор, когда у простых смертных не было доступа к интернету, я заметил, как Юлия начала свой профессиональный рост.

Помню как она сама начинала учится писать свои первые статьи. Помню потом ее первые курсы по рерайту и копирайтингу. Помню как она сначала сама училась, а потом учила других, как включать в написанные тексты ключевые слова.

Пишет она сейчас великолепно сама и не один десяток людей уже научила писать. Только если кто-то решил, что если он купил курс Юлии Волкодав, то он сразу начал зарабатывать кучу денег, это не так.

Юлия научит вас писать хорошие и востребованные тексты, будет предлагать вам идеи, где выгоднее и быстрее продать эти тексты, но покупателей вам придется искать самим.

Юлия поддерживает контакты со своими учениками. Но поддерживает их с адекватными людьми. С теми, кто постоянно занимается с ее курсами. С тами, у которых, если когда что-то не получилось, они возвращаются к началу курса и проходят все заново. Но бывают такие ситуации, когда все застопорилось на одном месте и ничто не позволяет двинуться далее. Вот тогда можно связаться с ней и она с удовольствием окажет вам помощь.

Но есть люди, которые думают, что если они купили у нее обучающий диск за 400 рублей, то она теперь обязана стать их бессрочным репетитором. Сидят, тупят, и требуют от нее, чтоб она сутками сидела и объясняла им по телефону (скайпу), что, как и почему. А они в это время будут семечки лузгать и телевизор смотреть.

Тогда этим людям естественно нужно звонить не к Юлии Волкодав, а в секс по телефону.

Ее курсы стоят тех денег, которые она за них просит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Эльмар Велиханов [655]
Обучающий диск? Она разве продает обучающие диски? Она же вроде открывает доступ к школе онлайн.  2 года назад
комментировать
0

Я уже неоднократно проходил обучение у Юлии Волкодав, результат на лицо! Написал свою книгу, приобрел навыки литературного редактирования, да и статьи для своего блога стал лучше писать. Поддержка работает нормально! Вообще Юлия выделяется на фоне других инфобизнесменов, своим профессионализмом и отзывчивостью! Поэтому с чистой совестью рекомендую! Если сомневаетесь, то у Юлии есть замечательный бесплатный курс, для знакомства с профессией копирайтера, он так и называется "Попробуй свои силы" его можно скачать здесь: https://vk.cc/6rD6hX

0

Обучался мне очень понравился. Цена приемлемая по сравнению с другими курсами. Отличная поддержка, когда я оплатил, то не смог войти в свой кабинет и написал в поддержку наследующий день проблема была устранена. Прошел несколько курсов. В каждом курсе были вебинары и мог задавать вопросы она отвечала. Так что рекомендую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID