Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сайт действительно может выплатить деньги?

SheriDana [207] 7 лет назад

Кто действительно смог заработать на этом сайте?

3

Честно говоря, не вижу никаких оснований для того, что-бы не выплатить раз в полгода 250 рублей наиболее активным пользователям. Не может быть, что-бы сайт "Большой вопрос" был до такой степени жадный. На таких суммах не разоришься.

Хотя тоже поддерживаю мысль о том, что этот сайт не для заработка. А кредиты воспринимаю просто как приятный бонус к простому человеческому общению.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сайт не только "может", но и выплачивает их, можете посмотреть вопросы с скринами выплат. Один из таких скринов я лично выкладывал.

2

Этот сайт стабильно существует уже более 8 лет, судя по дате регистрации пользователя №1

(администратор) от 28.12.2009 г.

Если бы это был обман, "лохотрон", то сами понимаете - давным давно ничего бы и не было.

Здесь есть старожилы с хорошей репутацией, которые подтверждают о реальных заработках на БВ. Единственное, что не стабильно на сайте - это уровень начислений. Он бывал высоким, потом падал или стоял на месте. Но выплаты продолжаются, и пользователи продолжают регистрироваться и зарабатывать на БВ свои, пусть небольшие, но деньги.

Могу сказать про себя - лично я не регулярно посещаю "Большой вопрос", зато с удовольствием! Кредиты вывела один раз на кошелек ВебМани и оплатила с него налоги на сайте Госуслуги. Для кого то это мелочь, а кому то очень необходим дополнительный заработок.

Поэтому - посмотрите, подумайте и тоже присоединяйтесь!

2

Может. Но это не тот ресурс, на котором можно заработать много денег. Сумму, необходимую для выплаты вы сможете набрать примерно за год участия в проекте. Все, кто здесь остался не преследуют своей целью деньги. Куда интересней сама суть проекта и общение между участниками.

0

Сайт не только может выплатить деньги - он их выплачивает!

И делает это регулярно.

Сайт Большой вопрос сегодня дает возможность вывести средства в размере 50 рублей и больше, в отличие от более раннего периода, где меньше 300 рублей нельзя было вывести на кошелёк.

0

Лично я, если честно, не вижу никаких предпосылок не доверять данному сайту. Если здесь не нарушать правила, давать качественные ответы, то можно быть уверенным в том, что можно неплохо заработать,а сайт действительно выплатит эти денежки.

0

Не то, чтобы сайт мог бы выплатить деньги - он их платит. Я уже на сайте Большой Вопрос более года, и с могу вас уверить в том, что сайт платит четко, до 10 числа каждого месяца, если вы подали заявку на выплату.

0

Могу с уверенностью подтвердить, что сайт Большой вопрос действительно выплачивает заработанные деньги свои авторам. За все время, что я здесь зарегистрирован, у меня не было ни каких проблем с выплатами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID