Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Люди, занятые ловлей Покемонов, и люди, ругающие игру. Кто больше страдает?

А баба Яга против [179K] 5 лет назад

Мир разделился на три группы.

Одни играют, ловят Покемонов.

Другие ругают игру, видят в этом пустую трату времени, глупость, заговоры и грех.

Третьим всё равно. Есть Покемоны, нет Покемонов. Может, они даже и не слышали про эту забаву.

Понятно, что вопрос не о последних. Они заняты своей жизнью. И если страдают, то совсем по другим причинам.

Вопрос:

Кто испытывает и получает больше негатива?

Люди, которые играют, тратят своё время? Может даже зависимые от игры, не могут бросить?

Или те, кто постоянно ругает играющих, кого нервируют покемоны, игроки, разработчики программы, вопросы и упоминания об игре и Покемонах вообще?

5

В любой ситуации, независимо игра это или нет, страдает тот, кто больше подвергается негативным эмоциям. Например, если человек с пеной у рта сражается против покемонов, то он и страдает, тот же кто играет и получает просто удовольствие, тот не страдает, да, тратит время, но получает взамен положительные эмоции. Кстати, по поводу траты времени, мы все его тратим, и всегда найдется кто нибудь, кто скажет, что бездарно)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

К сожалению, сейчас в мире стало очень много зависимых от игры людей. По-моему, если человек, чтобы пройти какой-то уровень в игре, едет в другую страну за редким покемоном, если он кидается на дорогу когда там машины едут, если он может позвонить в квартиру к незнакомым людям "у вас на кухне покемон засел, можно я его поймаю?". Если человек способен на такое, все ли у него с психикой в порядке? Хотя сам игрок от этого может и не страдать.

Думаю, больше страдают окружающие. Бывали случаи, когда ловцы покемонов выскакивали на дорогу, создавая аварийную ситуацию. Известен случай убийства на почве этой игры. Ловцы покемонов находятся в реальном мире, но иногда путают его с виртуальным. В этом-то и проблема.

2

Больше всех страдают покемоны. Представьте: в один момент Вы понимаете, что Вы всего-лишь цифровая выдумка для развлечения зависимых, но есть и те, кто Вас ненавидит. А сделать с этим Вы ничего не можете.

Ну а мода людская - это всегда "палка о двух концах". Среди людей страдают более впечатлительные, с какой бы стороны они небыли.

2

Страдают обе группы. Первые - в виду зависимости и риска увечий. Вторых бесит, то что остальной мир устроен не так как они думают.В виду убежденности в собственной правоте они пытаются навязать свою точку зрения остальным. Проблемы начнутся,если вторая группа начнет наносить увечья первой)

1

Когда мы качаемся на качелях, то раскачивать качелю можно и с одной и с другой стороны. И игроки и борцы против игры одинаково раскачивают качелю игры и одинаково от нее зависят и одинаково тратят на нее свое время, которое могли бы потратить на что-то другое. Это их выбор.

0

Конечно те кто ругают! Те кто ловит Покемонов заняты, - там Пикачу появился, ловить надо. Люди стали агрессивными, и любое не стандартное поведение вызывает жестокость. Всем любви и мира, хватит ссорится, давайте хоть попробуем понять ближнего! Сказал как сектант))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация