Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Работа в интернете или бизнес в Сети?

Констант [3.6K] 3 года назад

Что именно вам ближе и хочется заниматься...

Gelneren [191K]
Бизнес уже не работа?  3 года назад
Констант [3.6K]
Я понял вас; всмысле, быть наемным сотрудником или же иметь своё дело. Я об этом.  3 года назад
комментировать
2

Смотря какая работа и какой бизнес? Я вот работаю в интернете и меня это вдохновляет, я могу работать только тогда, когда у меня есть свободное время, работаю я редко, при том что вывожу деньги стабильно. А вот знакомый имеет свой бизнес в интернете, он и днем и ночью пропадает в интернете, правда зарабатывает в разы больше, но все свое время он за ноутбуком и в свет не выходит.

Я за работу в интернете, пусть я не сама на себя работаю, но отзывы пишу и свою базу создаю сама, тем самым себе прибыль увеличиваю, работаю только тогда когда мне хочется.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если брать ваш вопрос, состоящий из двух частей, то тут эти два понятия, которые вы противопоставляете друг другу, по сути и ходу событий, часто коррелируют друг с другом. По крайней мере, это можно сказать о том деле, которым мы с вами занимаемся, а имею я в виду Большой Вопрос, ну и все сайты с написанием отзывов, где есть пассивный доход.

Все потому, что такое написание материала, есть не что иное как интеллектуальный бизнес, где вам капают деньги, за просмотры ваших трудов.

На счет другого бизнеса, был момент когда меня подтягивали в фирму орефлейм, говоря, что там типа бизнес, но там не бизнес, а просто потребление их товара, на какие то нереальные деньги и привлечение клиентов, за что вы получаете, всего лишь скидки.

1

Мне ближе работа в Интернет. Думала я, конечно, и о бизнесе, но как-то меня эта идея не вдохновляет. Нет понимания, чем бы я хотела заниматься в этой сфере. Смотрела различные видео, читала, что пишут на эту тему. И пришла к выводу, что это не мое. Другое дело - писать что-то на заказ или на продажу, это мне близко и понятно, здесь я вижу перспективы и конкретные результаты.

1

Однозначно работа, сейчас попробую объяснить свою точку зрения.

В моем представлении, зарубежное слово "бизнес", означает комплекс действий по накоплению личного капитала, за счет эксплуатации наземной рабочей силы.

Любой фрилансер, взявший заказ, является именно рабочим, и не более. Бизнесменами являются только хозяева сайтов, которые предлагают работу.

1

Если честно, то работа в интернете с точки зрения наемного сотрудника не очень привлекательна для меня. Работать лучше на самого себя. Поэтому мой вариант это свое дело в сети. Рассматриваю для себя вариант интернет магазина одежды, нижнего белья и аксессуаров. Думаю, что эти направления весьма перспективны в условиях сегодняшнего интернета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID