Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой вкусный рецепт в зиму кукурузы в початках?

Oksana- 24 [2.4K] 6 лет назад
0

Рецепт приготовления такого блюда не сложный. На одну трёхлитровую банку будут нужны десять небольших початков свежей кукурузы, одна большая ложка сахарного песка, одна большая ложка поваренной соли на один литр воды, одна большая ложка столового уксуса. В первую очередь, почистим кукурузные початки от листьев и волосков. Хорошенько промоем початки и просушим их бумажным полотенцем. В трёхлитровую простерилизованную банку положим в вертикальном положении десять небольших кукурузных початков. Нальём в кастрюлю один литр воды, поставим на огонь и после закипания насыпем одну большую ложку сахарного песка, одну большую ложку поваренной соли, вольём одну большую ложку столового уксуса и перемешаем. Кипятим четыре минуты до полного растворения сахарного песка и поваренной соли. Через четыре минуты, снимем кастрюлю с огня и зальём приготовленным маринадом кукурузные початки в банке. Стерилизуем банки со сладкой кукурузой на водяной бане примерно два с половиной часа. По прошествии этого времени, закатаем банки простерилизованными крышками, перевернём крышками вниз и закутаем одеялом для остывания. Уберём остывшие банки с вкусной и сладкой кукурузой на хранение в прохладное помещение. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация