Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вопрос к мужчинам - а вы умеете вязать или вышивать?

Ольга11 [5.8K] 6 лет назад

Или хотя бы пробовали?

2

А я один раз такую картину в метро наблюдала: рядом со мной женщина сидела и вязала, а с другой стороны от нее - парень с зеленым ирокезом в кожаной косухе, в общем, "колоритный"- и половину пути косился на эту женщину, а потом неожиданно осмелел и начал ей советы давать по поводу номера спиц, толщины нити и какой узор лучше по краю сделать

система выбрала этот ответ лучшим
4

Вязать умею самое простое, бабушка научила, так что спицами могу шарф связать.

Вышивать умею крестиком, но только простыми нитками, лентами не пробовал.

Шить умею, не один раз приходилось, а в армии два года почти каждый день пришивал себе на китель подворотничок.

А ещё умею гладить, стирать, готовить и делать уборку в доме, а так же нянчится с детьми.

Вот только кормить грудью и рожать пока не научился, но я ещё не старый, может быть и этот дар освою.

2

И вышивать и вязать умеем. В школе проходили на уроках труда. Очень даже неплохо получалось! Сейчас, если напомнить как там чего делается, то думаю тоже легко что-то получится. Сейчас из всего выученного в школе без проблем смогу только пуговицу пришить да дырку зашить.)

2

На уроках труда ещё в начальной школе изучали какие-то ручные швы... Позже чего-то вязал, правда, уже забыл, как это делается. А вот вышивать крестиком и шить на машинке учился сам и небезуспешно. Так что я как Матроскин :) Да, ещё кроить умею.

1

Надо полагать, что все в детстве вышивали крестиком. Поэтому заострять внимание на этом уже не буду. Скажу вот о чём. Почти все, кто служил в армии (ну и я конечно в том числе), шили, или скорее перешивали и ушивали, а так-же украшали свои "парадки". То есть парадную форму. А так как это была парадка, а не что-нибудь ещё, то делали они это очень старательно. До тех пор, пока в ней без всякого стыда можно было появиться перед родными и друзьями. Так, что думаю, при необходимости большинство мужчин умеет шить. Хотя и не любит это дело.

Что касается вязания, то вязать конечно не умею. Зато как рыбак умею в совершенстве вязать сети.

1

Молодцы мужчины!!! У меня муж в детстве вязал :), ну что-то простенькое. Ему было интересно. Сейчас, конечно, вряд ли таким заниматься будет. А я вот с мужскими делами не справлюсь. Могу, конечно, гайку открутить и закрутить, но не более того. Зато умею стены выравнивать ветонитом :)

1

Умеем. На уроках трудового воспитания, нас учили вязать крючком, и вышивать крестиком. Хоть хреново, но умеем. Вопрос к женщинам. А, что вы знаете, о электросварке и о рецептуре Д-76?

1

Не только умею, но и люблю. И вышивать, и вязать.

Заказывать что будете? (Бамбарбия...)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID