Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мужчина гинеколог теряет интерес к женщинам? Остается влечение к жене?

Andreyua [10.5K] 6 лет назад
2

Конечно нет..Я вам сейчас случай расскажу...Меня положили в 10 недель беременности в больницу в гинекологию на сохранение для профилактики..И у нас доктор был мужчина.как то лежим мы в палате и болтаем и одна девочка говорит "Блин вот Евгений Николаевич насмотрится на нас тут женщин, а дома то как с женой?" В это время в палату шел наш доктор на обход и услышав это засмеялся и сказал "Да нормально.Дома я мужчина.А тут я врач, а вы лишь материал для меня.Девочки а кто автор этого высказывания был?" Все замолчали.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У одной моей (очень хорошенькой, молоденькой и безумно стыдливой) подружки был такой случай. У нее обнаружили обычную папиллому, простите, на одном месте. Молодой врач изобразил крайнюю озабоченность, сказал, что не может установить точный диагноз, впервые встречается с таким и ему нужна консультация более опытных врачей. Через пять минут приводит еще троих!!! молодых врачей (естественно мужского пола)..Они изучали особенности строения половых губ девушки с очень большим интересом и плохо скрываемым удовольствием. Бедная девушка лежала с разведенными ногами перед всеми этими врачами около получаса. А они оживленно дискутировали, спорили и казалось уже никогда не разойдутся. Подруга до сих пор спокойно не может вспоминать тот "симпозиум". Вот вам и ответ на вопрос. Мне кажется тут был не только стеб, но и явная "озабоченность".

1

В женщине много, что возбуждает и ее нельзя разделить "на запчасти". Мы любим женщину, а не части ее тела в отдельности. Хотя вспомнился такой вот анекдот... Судят гинеколога за убийство женщины. Судья: - Подсудимый, рассказывайте, как было дело. - Ваша честь день у меня тогда был тяжелый, пациенток было море, некогда было чайку попить... Потом домой пришел, жена попросила спираль снять, потом дочка попросила спираль поставить. Я так устал - глаза закрываю, а перед глазами органы, органы... Тут звонок в дверь. Открываю - стоит цыганка. Говорит: - Дядь, дай сто рублей, я тебе ее покажу...

1

ну, врачи явно иначе реагируют на тело. вот недавно вспоминала походы к врачу - это единственные не озабоченные люди вообще, у остальных, судя по взгляду, полный недодув.

хотя врач, как существо, по идее, интеллектуальное, должен вообще выбирать партнершу не за тело, а за мозг. а влечение к жене... если там любовь, а не только секс, то ничего не пропадет, разве что ходить на лево за разнообразием точно не станет.

1

Думаю, что интерес к сексу и к жене не теряется, просто он не возбуждается при виде обнаженного полового органа своей жены (как большинство мужчин), а ему нравится и возбуждает что-то иное...Может им нравится заниматься сексом с одетой женой, просто подняв юбку и отодвинув трусики...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID