Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Social project, какие отзывы? лохотрон или нет?

Валерия Валериевна [17.9K] 2 года назад

social project отзывы

social project платформа социальных денежных выплат лохотрон развод?

social project платит или нет

project-social.ru о чем сайт

4

Третья неделя пошла сервису project-social.ru, а внизу страницы указано, что функционируют с 2014 года. Изучил немного этот чудо-ресурс некой Анастасии Литвиновой и даже зарегистрировался на нем. Самое смешное, что когда вместо логина (почты) ввел просто набор букв и цифр, регистрация, вопреки любому здравому смыслу, прошла успешно.

После этого (ни о каких подтверждениях на почту и речи нет, все их и так устраивает) мне посыпалось "бабло самотеком", тысяча за тысячей рублей за несколько секунд. Какие у платформы шедрые партнеры, просто диву даешься. Думаю вот позвонить на "горячую" Аэрофлота, поздравить их с новым "партнером".

Конечно же, деньги с project-social.ru вывести будет невозможно В чем же подвох? Развод в следующем: во-первых, при заказе выплаты аферисты запрашивают реквизиты ваших платежных кошельков, номера телефона и банковской карты. С этого момента эти данные больше не конфиденциальны, в чьи руки они попадут, неизвестно.

Второй момент: некую ценность для аферистов представляют и адреса почтовых ящиков, которые тожно можно продать аферистам. Само собой, project-social.ru - никакая не платформа соцвыплат, а очередной дешевенький лохотрон с обещаниями халявных денег и неприкрытым враньем на сайте, настоятельно не советую даже регистрироваться!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На данном проекте очень отрицательная репутация, а создан он совсем недавно,в июле месяце. Это очередной сайт мошенников, которые хотят собрать данные своих клиентов и потом продать базу, плюс собрать с них денежные средства для своего обогащения.

Пишут очевидцы, что если вам придет оттуда сообщение на телефон, то с вам снимут приличную сумму денег, это 300 рублей, вот это и есть цель мошенников, собрать деньги и на этом до свидания.

Прежде чем регистрироваться на таких проектах, попытайтесь узнать о нем информацию, просто проверив сетевой адрес онлайн и сразу все станет ясным.

Вся информационная составляющая на сайте это подлог и выдумка.

2

Project-social.ru что ли,репуация у этой так называемой платформы денежных выплат очень плохая,да и отзывы по ней совсем не восторженные,скорее наоборот.И да это лохотрон.Результаты проверки и отзывы о этом сайте .

1

Сайт Social project - мошенник.

Кто пробовал регистрироваться на этом сайте знает, что регистрация уж слишком проста, даже подтверждение на почту не обязательно приходит.

Главное, что заработок у вас будет очень быстрым, а вот когда вы деньги вывести захотите, мошенники попросят у вас реквизиты банковской карты или электронных кошельков, в принципе именно эта информация им от вас и нужна.

0

project-social.ru как и многие другие лохотроны сначала, после открытия личного кабинета, показывают, насколько быстро вы сможете ни на чем заработать, а затем - запрашивают данные вашей банковской карты, чтобы якобы отправить вам деньги. На самом деле никакие деньги не придут, а вам еще и придется заплатить за регистрацию вашей карты в системе. И вы инвестируете, жертвуете свои "кровные", а в ответ придет тишина, то есть никаких денег вы не получите.

project-social.ru - лохотрон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID