Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Возможно ли скинуть 7 кг. за 3 месяца? Как?

Тиамат [7.7K] 9 лет назад

У меня День Рождения 6 мая, очень хотела бы скинуть 7 кг., возможно ли это сделать? Может кто нибудь поделится своим опытом пострайнения?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

У меня несколько методик по сбрасывание веса и все они прекрасно работают, главное худеть комплексно..)

  1. Это ходьба утром или вечером не менее 1,5 часа ! (Скорость должна быть разная, должны чередовать быстрый шаг с медленным, например пол часа идете быстро, пол часа медленно и сново пол часа быстро, можно даже немного побегать минут 5-10, также будет лучше если дорога будет не очень ровная например в гору, а после спуск - все это большая нагрузка на сжигание жиров) вот это ходьба даст вам минус примерно 200-300 грамм, но при правильном питании, хотя можно и больше сбросить в день, но это нежелательно.
  2. Питание должно состоять только из полезных и в тоже время сытных продуктов например: косточки абрикоса, йогурты не более 1,5 жирности(я покупаю биобаланс со злаками), свежевыжатые соки сама делаю(1морковь+1свекла+1апельсин+1яблоко), мясо без жира(иногда покупаю фарш диетический и делаю котлетки на пару), гречневая каша, кукурузная каша, чай с молоком 1,5 процентным, сыр только брынза или адыгейский(другие сорта нельзя), морковь на пару, яйцо раз в неделю, овощи, фрукты, творог обезжиренный, суп рыбный из горбуши. (чтобы похудеть нельзя употреблять больше 3-4 кубиков сахара в день и хлеб можно только черный и то только один ломтик на весь день).
  3. Витамины (желательно фирмы Сантегра), артишок в капсулах либо в таблетках(это растение которое снижает холестерин, выводит желчь из печени, очищает почки, то есть хочу сказать помогает худеть тем самым очищая организм от шлаков).
    текст при наведении
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я похудела на 8 кг, чуть больше чем за месяц. Кушала маленькими порциями но часто, пила много воды, крутила обруч минимум 20 минут в день в обе стороны (на талию одевала пояс для похудения), небольшая гимнастика, и не кушала после шести. Всё!!! Ни диеты ни исключала ни чего из пищи, просто маленькие кол-ва, приобрела себе маленькую мисочку(что бы больше не набухать в неё еды) и вот только из неё и кушала.)

4

Не ешьте после 18.00-19,00, можно выпить кефир или съесть яблоко в случае голода,сокращайте постепенно порции и все самое калорийное и жирное старайтесь съесть до 12-13,00. Таким образом я скинула за месяц 5 кг. Это система Миримановой- почитайте, выполнять легче ,чем диету, в видах еды нет ограничений, знаешь, что утром можешь себе даже торт позволить или колбасу. Вес уходит постепенно.

2

Если прямо ответить на вопрос, то Да, возможно! И есть на это много способов, прям выбирай!

Кто-то изматывает себя различными диетами, кто-то начинает заниматься спортом, кто-то придумает нелепые режимы дня. Наш интернет просто завален всяческой информацией, которой не всегда стоит доверять.

Я начала ходит в фитнес зал, так что я не только похудею, но и наберу отличную физическую и привлекательную форму. Все таки впереди очередное лето. Можно и проконсультироваться у врача-диетолога! так даже будет надежней. Можно практически все узнать о похудении!

Так что я вам рекомендую заняться спортом, а если есть вредные привычки, то скорее от них отказаться и вести здоровый образ жизни!

Удачи, потом напишите о результате.

текст при наведении

2

Скинуть можно. Но Вы готовы полностью сменить свой гардероб? К новой одежде придется также купить новую обувь, что увеличивает затраты. Не забудьте, что скинув большими ограничениями вес, Вам придется жить в новом режиме всегда! В противном случае, позволив себе поправиться килограмма на 2 -3 , Вы не сможете носить старую одежду, так она еще велика, но и в новой будет очень неуютно. На попе морщится, сидеть трудно, складки кожи торчат. Худея туда-сюда никогда старая одежда не будет сидеть нормально, килограммы почему-то распределяются по другому. Поэтому, перед тем как худеть, накопите денег на новый гардероб. И вместо полноценных завтрака, обеда и ужина ешьте воду, тогда 7 килограмм уйдут за три месяца

1

Девочки,конечно можно и легко,совсем не трудно и быстро.я покупала имбирь в магните(корень)и резала его кусочками и два зубчика чеснока(кольцами) ,примерно получается две столовых ложки нарезанного имбиря с чесноком на 2литра кипятка,настаивала около часа, процеживала и обратно в термос,и пью в течении дня,запах конечно не приятный,но пить можно и эффект виден сразу практически через неделю,так же питаюсь раздельно,т.е один день белковый,другой фруктовый,крахмальный,углеводный,на пятый день весь цикл повторяется заново,так же пила настойку из лаврового листа,тоже хорошо помогает,но ее можно пить всего три дня и то по столовой ложке (и то аккуратно,он не всем подходит)

1

Очень даже возможно, это позволит сделать практически любая диета, особенно, если подкрепить ее занятиями спорта. Очень хороша гимнастика бодифлекс, с помощью нее можно скинуть достаточно быстро желаемый вес. Полный человек скидывает килограммы гораздо быстрее, чем человек с низким и нормальным весом, он может скинуть 7 кг гораздо быстрее, чем за 3 месяца. Для успешного похудения желательно очистить кишечник на начальном этапе и вывести лишнюю жидкость из организма, это ускорит процесс.

1

Нужно сходить в баню и хорошенько пропотеть. Там точно скинете от 1кг и больше. Бег трусцой каждый день также способствует. Упражнения тоже обязательны для сгона лишней массы. Старайтесь кушать раздельную пищу, но можно все. Например бульон куриный, филе куриное отдельно без гарнира, кашу гречневую и т.д. На счет 7кг не знаю, но скинуть реально можно.

1

Это вполне реально нужно чётко питаться по расписанию допустим три раза в день,исключить всякие бутерброды и перекусы между делом.Также нужны физические нагрузки не обязательно в фитнес клубе это всё вполне можно проделать и дома.К примеру пробежка в удобное для вас время и комплекс не сложных упражнений через некоторое время покажут свои результаты.

1

Можно даже не напрягаясь, просто больше двигайтесь, ходите быстрым шагом, не кушайте за два часа до сна. Если вы нормально относитесь к диетам посидите на диете. 3 дня кушайте рис, 3 дня куриную грудку отварную, 3 дня овощи и фрукты (кроме бананов). В этой диете нельзя добавлять соль, пить чай и кофе. Пить можно только воду.

1

Я против изнуряющих диет. Обычно увеличиваю физическую нагрузку (хожу больше, например, от метро до академии 2 км) + стараюсь не употреблять мучное, жареное, сильно жирное, меньше сладкого) + психологический настрой) обычно килограмм 7-8 за месяц уходят, но у Вас может быть по-другому

1

Конечно можно, я за такой срок 10 скинула на кремлевке. Но тут зависит от изначальных параметров, если вы худая и просто загоняетесь, то скинут почти не реально, а если действительно много лишнего веса тогда он очень быстро уходит, особенно в первые недели диет.

1

Надо просто пересмотреть свой рацион и исключить ряд продуктов(майонез особенно вреден), поменять тарелку на тарелку меньшего размера и кушать только из неё на треть порции меньше! Дальше только ждать эффекта и 6 мая быть готовой к Победе!)))

1

Конечно можно, и даже не на семь киллограм. Я лично против диет, не ешь после шести и прочей ерунды, только здоровье испортишь. Лучшее средство - бег.

Хочешь быть сильным - бегай.

Хочешь быть здоровым - бегай.

Хочешь быть красивым - бегай.

1

и еще сегодня вычитала в газете настойку Зимолюбка обыкновенная,очень эффективна для похудения,даже помогает при гормональном сбое, восстанавливает его..вот прям сейчас и заказала.обязательно попробую..и не дорого

1

Можно , нужно контролировать все съеденное, записывайте в блокнот. Даже глоток воды нужно записывать , есть можно все что угодно, но лучше есть натур продукты, и съедать в день не больше 2500 кило калорий.

0

Старайтесь пить по 2 литра чистой воды в день( желательно до 18:00). Сначала будет сложно, но потом привыкните. При таком количестве воды в организме, если вам и захочется кушать, то вы сможете съесть примерно только 1/3 вашей обычной порции. При таком раскладе от диет можно отказаться...А после 6 лучше не пить, потому что тогда отеки могут появиться...

0

7 кг легко, короче так!первые 3 дня рис не солёный(углевод) сколько хочеш,пить чай зелёный с лимоном,вторые 3 дня курица варёная без соли и тоже чай(белок) третьи 3 дня яблоки и опять чай(клетчатка которая всё это расщипит)из 10 3 вернутся в течении месяца,а семь удержаться если конечно всё подряд есть не начнёш

0

сбросить 7 кг просто, бег по утрам ( либо вечером) но 1 раз в день, не есть после шести , и соблюдать режим питания , и кстати да отказаться от фаст фуда ) в принципе все просто)

0

Пурген вам в помощь)) ну или какое нить другое слабительное.

И еще - перестаньте по многу жрать!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация