Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Есть ли ник, который может гарантировать хорошие просмотры на сайте БВ?

lady v [630K] 4 года назад

На какие Ники больше всего ведутся люди? Можно ли с помощью Ника управлять просмотрами?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
lady v [630K]
Мне надоел собственный Ник и фото. Если кто предложит что-то такое, что мне понравится, поблагодарю, бонус даже не смотрите. Главное чтобы моему стилю соответствовал. Что-то вроде смены имиджа.  4 года назад
С С С Р [512K]
А у меня аватарка Ваша почему-то навеяла имя Гелла. Та, что подружка Азазелло)
Правда у неё глаза зеленые, не красные
http://media3.fanpar­ty.ru/fanclubs/maste­r-and-margorita/articles/1­4103/11049_tribune_m­aster_and_margorita.­jpg
 4 года назад
С С С Р [512K]
правильная ссылка
http://tinyurl.com/h­pocwbq
 4 года назад
Ruslan 56 [23.1K]
Есть предложение для вашего ника-Волнистая или Пушистая-Это пример с греческой мифологии значения Имени Юлия!  4 года назад
Галина Васильна [162K]
Хороший ник, типа Лада-Ладушка. Оставляйте свой, не надо мудрить.  4 года назад
комментировать
5

Мне кажется, что довольно-таки тяжело управлять просмотрами с помощью ников. Привлечь внимание пользователей, конечно, можно немного, но вряд ли это приведет к резкому скачку в просмотрах. Ну разве что назваться Путиным или еще каким-то известным политиком или известным человеком, таким как Ванга, например... Хотя опять-таки, не думаю, что это сможет кардинально увеличить заработок.

А вот отпугнуть ником можно запросто. Но это отдельная тема.

У Вас хороший ник: запоминающийся и немного таинственный - тяжело догадаться, кто скрывается за ним, но можно разгадать тайну, читая Ваши ответы.

Но если нравится эльфийская тема, могу предложить несколько варантов.

Например, Галадриэль, Арвен, Амариэ, Анайрэ, Мелиан, Венделин, Лютиэн, Иминиэ (последние четыре очень милозвучны), Иримэ, Индис, Митреллас, Финдис, Эарвэн, Энелиэ, Неллас - эльфийки из "Властелина колец".

Амилэссе - термин Толкина, означающий "материнское имя эльфа".

Возможно, Ксена или Амазонка будет в Вашем стиле?

Прочитала, что, возможно, нужно что-то похожее на имя Юлия. Можно по аналогии с эльфийскими именами Толкина придумать ник ЮлиЭ, Джулиэ, Джелендия, просто Джульетта.

Из просто женских имен мне нравятся Вирсавия, Офелия, Мелисса.

А если Lady BV, lady bv или elfik bv?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Кто знает, возможно и есть такие ники, которые могут поспособствовать некому увеличению количества просмотров. Не думаю, что это будет прямо какое-то существенное количество, если, конечно, в нике не содержится какая-то мантра при прочтении которой пользователь будет хотеть снова и снова читать ваши ответы и просматривать вопросы.

Основное количество просмотров производится пользователями, которые не имеют отношения к данному проекту, их интересует именно ответ на интересующий их вопрос. Кого-то приводит именно сам ответ за счет ключевых слов, а у кого-то, просто, есть на проекте любимые авторы и они любят читать их ответы, тем самым принося им некоторое количество просмотров.

Возможно, если перечислять по порядку все причины по которым люди могут попадать на странички с вашими ответами и вопросами, то месте на десятом, а то и двадцатом будет причиной ник.

Когда-то я задавал вопрос подобной тематики: "Может ли повлиять ник на БВ на количество просмотров?" почитайте, возможно почерпнете для себя что-то полезное и интересное.

7

Ну, я не выбирал себе ник специально, ничего я в этих технологиях воздействия на сознание людей не смыслю, но мне неоднократно говорили о том, что ник мой вызывает тёплые чувства. Понятно, ностальгия у людей по временам, когда мы были молодыми.

А у многих юных есть счастливое заблуждение, что это рай земной был, где не нужно было платить за образование (ну это правда, конечно, с этим не поспоришь, мы даже учебника ни одного за все десять лет не покупали, всё в школьной библиотеке выдавали нам, и в ВУЗах - тоже) и всем, направо и налево, бесплатно квартиры раздавали, даже тем, кто не хотел))) (а это, конечно же, далеко не так было)

Но время и правда было хорошее...

7

Думаю, от ника не зависят просмотры если интересен только ник, но не контент автора.

Допустим, на сайте есть несколько авторов ответы которых я читаю с огромным удовольствием, потому что в них житейская мудрость, желание достучаться до человека и сказать, что он не прав и проблему надо решить по другому пока не грянул гром.

Ответы искренние и честные хотя, может быть, авторам вопросов и не очень приятно читать правду, но это мы уже пошли в другую степь...

Вообще не люблю ники. Получается будто человек прячется сам от себя... Зачем? Чего ради?

Больше Вы на нике не заработаете и меньше тоже.

Я за то, чтобы каждый автор назвал свои реальные данные!

Всего доброго!

6

По-моему ник здесь - это последнее, на что обращает внимание пользователь при просмотре ответа. Обычно он ищет ответ на свой вопрос или хотя бы популярный вопрос, чтобы на нем заработать. Но заработать здесь на нике, думаю, невозможно. Я не особо парился, выбирая свой ник, просто сделал его таким же, как и для других форумов, и не чувствую теперь на себе ни симпатии, ни антипатии местных аборигенов. На ник обращают внимание тогда, когда он выбивается в первую сотню по рейтингу, но стоит ему ненадолго съехать вниз, как про него тотчас же забывают. Ник может не нести никакой информации о своем авторе, не нести вообще никакой информации, просто отличаться от других. Никакой смысловой нагрузки на мой взгляд он не несет.

5

Полагаю, что люди несведующие, например, новички БВ или посетители с поисковых систем, могут думать, что некоторые ники на БВ важнее других. Конечно, после того, как человек ознакомится с жизнью сайта, он поймет, что ник и содержание ответа никак не связаны.

Исключение - ник Администратор, который на самом деле принадлежит админу БВ. Естественно, его ответы воспринимаются с бОльшим пиететом, нежели все остальные.

Думаю, интерес подобного плана могут также вызвать следующие ники:

  • Главный;
  • Главный админ (если модераторы разрешат, естественно)
  • Главный модератор (то же самое)
  • Первый в рейтинге;
  • Инструктор;
  • Мастер и т.п.

Если вы спрашиваете о поисковых системах, то вряд ли какой-то ник может поспособствовать увеличению количества просмотров или же гарантировать это.

Если же ваша деятельность на проекте будет замечена многими пользователями, и они захотят постоянно читать ваши тексты, то количество просмотров будет увеличиваться - вот это гарантия. И им все равно будет, какой у вас ник.

5

А вы не думаете, что если Вы смените ник, то можете потерять аудиторию, которая привязана именно к нынешнему нику?

Это так по-женски сменить ник, чтобы сменить имидж на интернет-сайте :)

Это так мило, но немножечко глупо.

Ведь важен не ник, важно то, что Вы пишете своими руками. Важна Ваша мысль и то, как Вы ее излагаете. Вон у меня какой ник некрасивый - мое имя и какие-то циферки, которые автоматом предложил сайт. Я даже не заморачиваюсь над этим. Если честно - у меня даже в мыслях никогда не было сменить ник. Я никогда не задумывался - красивый у меня ник или не красивый. Привлекает он аудиторию читателей, или нет.

Главное - писать от души. Писать честно. Возможно, даже эмоционально. Если проявите эмоции, то будет еще интереснее читать Ваши ответы.

Поисковик не индексирует ники авторов БВ. Он индексирует только вопросы и ответы.

Поэтому от смены ника, Вы не получите большее число просмотров. Вы лишь подчеркнете свою женственность. Потому что все женщины любят изменяться.

Владимир09­854 [98K]
Никто не знает Вас лучше Вас. Поэтому лучше сами себе придумайте ник и аватарку. Вот сейчас прочитал Ваши комментарии к вопросу, и увидел, что вам нравятся тема эльфиек. Это "моя тема", т.к. я играю в игру Lineage 2 и там вся игра напичкана эльфами. Только там есть темные и светлые эльфы. Темные - типа злые, а светлые - типа добрые.
Варианты ников светлых эльфов (можно и русскими буквами):
-MerieM
-Merlina
-Nathaniel
-Tirael
-Green Eva
-Anadoel
-Valencia
-Lornesse
-Melissa
 4 года назад
Владимир09­854 [98K]
Любите закатывать скандалы? Возможно Вы темный эльф? Варианты для темных эльфиек:
-Shielen
-MADONNA
-Unfaithful
-Scilla
-Sacred
-Silence
-Dark Lotos
-Darkness
-Dark Queen
-Blood Queen
-Agata
 4 года назад
Владимир09­854 [98K]
Я могу еще много вариантов предложить - Вы только скажите, Вы темный эльф или светлый?  4 года назад
lady v [630K]
Что-нибудь с именем Юля созвучно и агрессивно чтобы звучало и вместе с тем ласково. Задача наверное невыполнимая.  4 года назад
Владимир09­854 [98K]
Почему невыполнимо. Все выполнимо.
Юлиссия (Julissiya)
Юлия IV (Julia IV). К стати, можно английскими буквами написать Ваши инициалы ( В данном случае отчество и фамилию).
Юлиана Цезариевна - тоже ниче так. Немножко смешно, но за то бросается в глаза.
Julielness.
Есть известная марка часов Rado. Звучит стильно. Так вот у Rado есть отдельная модель - называется Jubile. Хоть сама марка считается швейцарской, но словосочетание Jubile Rado как-то по-французски звучит. А французский язык очень красивый. Радо Жюбиль - красиво же звучит. Или наоборот - Жюбиль Радо. Красиво, нежно и ласково.
 4 года назад
комментировать
5

Ваш ник обычный, не очень оригинальный, но просмотров у Вас немало. Наверное, Вы другим способом повышаете количество просмотров, например, качественными ответами и актуальными вопросами. А что касается влияния ника на просмотры, то могу судить по себе: действительно, с юмором придуманный ник или какой-то супер оригинальный заставляет меня поинтересоваться вопросами и ответами такого БВешника, но одноразового, а для того, чтобы сделать избранным этого товарища, мне ника мало. Тут нужна личность и компетентность.

4

Лично я считаю, что с популярным ником, который будет привлекать просмотры не надо ничего мудрить.

Как говорится всё гениальное просто.

Эта работа называется Нейминг и я ею неоднократно занимался, предлагая названия фирмам, сайтам и интернет-магазинам.

Люди любопытны и как правило интересуются тайнами или секретами.

Думаю, что в Вашем случае можно сыграть на этом и вопросы задавать подобные, чтобы оправдать свой Ник и содержание вашей странички было органично и соответствовало Нику - типа: - В чем тайна...? или в Чем секрет...? и т.д.

Ник может быть ТайнаLivе или что то в этом русле.

Ведь это же и есть Ваш стиль.

Например, можно было бы сформировать вопрос: " Каковы секреты оптимальных отношений с рефералом?".

Направление у вас верное - Вы ведь интересуетесь по сути тайнами и секретами отдельных личностей - осталось отразить это в Нике.

2

Мне вспомнилось,что когда Ермаков придумывал ник Маше Распутиной,

то вроде как учитывал,что Маша простое русское имя,а Распутина,

от Гришки Распутина,известная личность как никак.

Этот прием очень распространен среди деятелей шоу-бизнеса.

Например,Прохор Шаляпин или Вера Брежнева.

Я думаю,что все эти люди очень хотели стать известными и им это удалось.

Что касается нашего сайта БВ,то может быть здесь может сработать эта тактика.

Ну скажем,сделайте себе какой-нибудь запоминающийся ник наподобие

Маша Шварценеггер или вот Катя Холмс,даже лучше звучит.

А еще вот еще отличный ник Валерия Жириновская,

шикарный микс из Валерии Новодворской и Владимира Жириновского.

Особенно,если вы любите позудеть на скандальные темы.

Или например,если любите русскую классику,то Вам подойдет ник

Наталья Гоголь.

А можно просто назвать себя Ник Вуйчич,он тоже известная личность.

Конечно же можно применять и чувство юмора.

Например,обозвать себя полковник Задов,тогда вы будете вызывать неизменную улыбку,

особенно если зудеть на политические темы.

2

В первую очередь, ник должен быть на кириллице. Латиница на интуитивном уровне отталкивает посетителей русскоязычного ресурса. Я порой даже ЛО при прочих равных даю тому, кто ник на родном языке создал. Полагаю, и посетители сайта в массе своей мою позицию разделяют.

Всегда с удовольствием читаю Ваши ответы, вижу прекрасное владение великим и могучим, осведомлённость и компетентность.

Можете попробовать поэкспериментировать­.

Для Вас лично могу сделать предложение (ник Русалка), возможно, даже со сменой аватара, но это на личное усмотрение. Почему такой? Не могу объяснить, ассоциации такие возникают)))

2

Как перья не цепляй -цыпленком не станешь (цитата!). В первую, во вторую и такдалеешнюю очередь значение имеет содержание вопроса -ответа, и тема, которую он освещает. По другому никак не поднять свой рейтинг -только интересные.,востребованные вопросы -ответы

З.Ы Хотя я сам грешен -сменил свой первоначальный ник на теперешний. Ибо не хочу чтобы мое настоящее имя было известно многим. Я знаете ли не звезда шоу -бизнеса. Да и много всяких неадекватов здесь водится.

2

Я считаю,что не существует такого ника,который дает больше просмотров и увеличивает популярность и уж тем более не дает никаких гарантий.

Придумать ник для вас,который вам понравится думаю,что будет сложно.

Но,я предлагаю вам escalada

Если хотите могу вам сказать,что в переводе с каталонского языка эскалада означает "восхождение".

Но,это если вы хотите что-то необычное.

А если вы хотите что-то попроще,то просто напишите свое имя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация