Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли заболеть половой орган, если очень долго заниматься сексом?

angella [32.8K] 2 года назад

Может ли заболеть половой орган (женский и мужской), если очень долго заниматься сексом?

Прочитала вопрос про боль в члене. Очень понравился ответ Солнышка Лучистого!=) Я - не мужчина, члена не имею. Считаю правильным будет сходить к врачу, сдать анализы и проверить половых партнеров (на всякий случай). Поэтому если тот вопрос не оказался бы дубликатом и его не закрыли, я бы поставила плюс Солнышку Лучистому за отличный ответ! Жаль, что не успела!

У самой секса еще не было. Но почему-то подумала: "А можно ли от него устать?"

Например, у меня...

Если мне приходится долго зубрить, то болит голова.

От долгой ходьбы болят ноги и спина. От долгого сидения/стояния - тоже.

От долгого чтения глаза болят. От долгого сидения за компьютером - тоже. Вы сейчас будете мене осуждать, что я нытик или ленива и ничего не хочу делать. А мне приходится делать перерывы, менять чаще деятельность. То есть если долго ходишь - иногда присесть на лавочку. Если долго сидишь - иногда ходить. И т. д. А вот если очень долго заниматься сексом, можно ли от этого устать? Может ли из-за этого заболеть половой орган?

1

Наверное если не долго, а часто заниматься, то заболит. Каждый день по несколько раз если, думаю естественно заболит. Вообще как можно сексом долго заниматься? Кончил и все на этом, тут не растянешь на несколько часов. А один половой акт способен выдержать любой организм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Разумеется половой орган может болеть после секса если:

  1. Неловко сменили позу. В этом случае мужчина может получить растяжение, т.к член это всё таки мышца. Болеть будет очень долго, к врачу обязательно.
  2. Если головка члена закрытая. Можно получить обрыв уздечки крайней плоти, особенно когда женщина сверху. Обычно происходит если у женщины не хватает естественной смазки во время полового акта. Довольно болезненно, проходит примерно в течении недели.
  3. Низкое расположение матки или член больше обычного. Может быть болезненно для женщины.
  4. Отсутствие естественной смазки у мужчины и женщины или у одного из партнеров. Соответственно натирает. Кстати, длительный секс автоматически исключает наличие естественной смазки уже после первого акта, на второй ещё хватит, а вот дальше вряд ли.
  5. Нетрадиционный секс. Анальный секс наиболее травматичный по известным причинам для обоих партнёров, даже и пробовать не стоит чтобы убедится. В случае с минетом покусать разве что могут.
  6. Просто длительное занятие сексом не приводит к болезненным ощущениям если не относятся к тем что указаны выше, но и сам длительный секс сомнительное удовольствие и в большинстве случаев лишь бравада, достаточно вникнуть в физиологию человека, правда есть те у кого конкретно "зудит", но тут и к врачу не помешает сходить.

Все варианты подразумевают отсутствие презерватива.

2

Биология штука почти бесспорная. Половой акт - это однообразное повторение механических движений. Чтобы примерно представить себе ощущения от долгого занятия сексом, попробуйте часа три монотонно, с периодичностью раз в две секунды, тереть палец о палец. Гарантирую - будет мозоль. А слизистые оболочки половых органов гораздо нежнее и чувствительнее, чем кожа на пальцах рук.

Ногу натирали когда нибудь? Вот точно так же могут болеть половые органы, и мужчины, и у женщины, от продолжительного секса. Равно как и все другие части тела, от банальной физической нагрузки.

В плане сексуальной нагрузки, очень долго - это больше часа непрерывных фрикций, и болевые ощущения в половых органах обоим партнерам - почти гарантированы

2

Как правило, мужской пенис является довольно-таки чувствительным органом. Даже если его "слегка придавить" - боль будет невыносимая.

А вы говорите - "долго заниматься сексом"! Гарантирую вам, что самый безопасный секс - это "самоудовлетворение" или традиционные позы партнёров (женщина лежит на спине снизу, мужчина лежит лицом к женщине сверху и вставляет в неё пенис). Все остальные виды секса - нетрадиционные, а потому довольно-таки опасные. Если мне не изменяет интуиция, сексом можно заниматься не более получаса за один раз. Иначе партнёры просто "физически выдохнутся".

Если не будете "сильно извращаться" при занятиях сексом, - половые органы не будут болеть. Ну, а если извращаетесь... что же, сами виноваты...

2

Может. )) Мы с мужем как-то несколько месяцев не виделись, а как наконец-то встретились, учитывая, что у нас обоих либидо высокое, так сказать "накопилось"... Ну кролики объевшиеся виагры. ) И таки да! таки натерли. Причем оба. Была патовая ситуация - и секса еще хочется и никак, потому что больно. Как в анекдоте: "чудо" опухло и мешало ходить.

1

Побегайте на стадионе в быстром темпе, неужели вас не заболят ноги. Если учитывать структуру полового члена, конечно он может болеть от длительного полового акта. Но эта боль - слабая, ощущается не во время процесса, а после. Акт продолжительностью больше часа приносит такие результаты.

1

Ну это у кого как. У всех организм разный, кто-то вообще никогда не устает, а кому-то и 5 мин. много.

Заболит ли? Если сутками заниматься то наверное. А так .. конечно к врачу надо.

0

Если долго заниматься сексом все кончится когда кончится смазка. И ощущения не будут уже столь приятны. Если во время использовать смазку можно по заниматься этим чуть по дольше. Но все равно натрете и член и промежности девушки. Если не остановиться когда чувствуете боль от трения дальше пойдёт кровь. Скорее всего с члена. Разрыв или микро разрыв будет. С такой травмой молодому человеку точно будет не до секса.

0

Конечно от длительного секса может заболеть половой орган. Про женские сильно не знаю но мужской болит. Если заниматься сексом 4-5 часов непрерывно по первости и даже не помогает естественная смазка, просто натирается как мозоль бывает сдирается кожа. Потом со временем кожа грубеет и уже не натирается. Боли как после физической нагрузки не бывает.

0

При длительном сексе член заболеть не может,

Но может получить микротравмы,от длительного трения.Небольшие трещенки на слизистой,невидимые глазу.Возможно попадение инфекции и воспаление.

Особенно опасно при анальном сексе из-за узкого прохода и большей возможности занести инфекцию.

0

если очень долго или без смазки то да будет болеть

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID