Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем автовладельцы покупают "красивые" номера?

Наталья Ю [500K] 4 года назад

Зачем автовладельцы покупают "красивые" номера за бешеные деньги? Какой в этом смысл, кроме понтов, разумеется?

АндрейЛукь­янчук [0]
Уважаемые Клиенты, в наличии огромная база красивых номеров от Эконом до Премиум класса

Золотой номер сегодня не роскошь, а стиль жизни успешных людей. Способ выделить себя и свой бизнес
Мы @fart-555 с удовольствием подберем номер для Вас и Вашего бизнеса

официальные оформление
огромная база номеров
все легально, в соответствии с законодательством РФ
работаем по всей России

Есть сим с выгодными тарифами
всего за 250 рублей в месяц
интернет 4G безлимитный
без ограничений по раздаче
500 минут на любые операторы по РФ
безлимит на Билайн по РФ!

Для тех кому нужно оставаться инкогнито
Есть сим без оформления на Вас

Звоните, пишите, мы на связи:
WhatsApp, Telegram, Instagram
89006888444
*Обязательно узнавайте про Акции!
Так например сейчас номер 96324 99999 всего за 18,5 т.р.
А номера с четырьмя одинаковыми знаками на конце вообще с 50% скидкой
 8 месяцев назад
комментировать
4

Про нули на фото ничего не скажу, но авто для его владельца - не просто вещь с колёсами. Это "боевой конь", плавсредство для передвижения по бурным водам бытия, а

Владельцы персонализированных номеров вводят туда даты рождения, свои инициалы, счастливые числа и прочую значимую для них символику. Так авто перестаёт быть железкой, обошедшейся в круглую сумму, и становится чем-то более личным.

Никогда не интересовалась стоимостью услуги и не хотела бы оплачивать особый номерной знак, но допускаю существование людей, для которых циферки и буковки, прилепленные к автомобилю, важны настолько, что они готовы стоять в особой очереди (ведь их фантазии ещё нужно проверить на совпадение с уже существующими знаками и ввести в систему) и раскошеливаться ради этого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Часть владельцев таких автомобилей и с такими "шикарными" на их взгляд запоминающимися номерами просто хотят выделиться из общей массы автолюбителей во всем, зачастую это происходит от того, что человек страдает от недостатка внимания, он пытается приобрести один из наиболее крутых и дорогих автомобилей, приобрести на него запоминающиеся и необычные номера и даже сделать зачастую не совсем обычный тюнинг за дикие деньги.

Цель же одна - привлечь внимание, сделать вид , что он очень крут и явно отличается от всех.

Хотя порой стоит понимать, что выделяет таких людей из толпы лишь самолюбование и наличие большого запаса денег или связей, а порой ничего другого у них и нет.

2

"Красивые" номера некоторые автовладельцы покупают не только для понтов и удовлетворения своего тщеславия. Недавно был задан вопрос "Где и за сколько можно купить красивый номер на авто?", на который я дала ответ, из него следует, что за "красивенький" номер отдельные личности выкладывают от нескольких десятков тысяч до 2 млн. руб. и больше. Не хило - купить железную табличку по стоимости небольшой квартиры?

Самое интересное заключается в том, как утверждает интернет, что эти вложения оправдывают себя со временем. И вот как. Первые причины, которые лежат на поверхности, так сказать, следующие:

  • в результате этого повышается статус владельца, он выделяется из общей массы автолюбителей, становится "элитой" на дороге;
  • это возможность привлечь внимание интересных женщин.

Другая, не менее важная причина, а может быть и главная - такой номер позволяет решать различные проблемы на дорогах. Оказывается, подобные номера есть у представителей власти. Поэтому даже при нарушениях владельцев с такими номерами не останавливают и не штрафуют. Это своего рода визитная карточка, дающая некоторую степень "свободы". Как говорится, красиво жить не запретишь.

2

Дело в том, что и сейчас как говорится хоть немного но работает. Дело в том, что у моего друга стояли такие номера , конкретно три семерки и его просто не тормозили. , хотя он частенько садился за руль после небольшой выпивки. Конечно в состоянии нормальном. Но как только номеров не стало, просто сменил и машину и жену, а главное жена работала там где надо. И тут же попался. Выпил вечером, а утром поехал, но как говорится сразу остановили, честно говоря у них уже нюх, и сразу объяснили, что вам за руль надо было после обеда садиться, а сейчас рановато. И это быдло года два назад. Честно говоря я не лез, Но он как-то договорился, и его с экскортом проводили в гараж. И нам уже пришлось ехать с другим шофером.

1

Я так думаю,что в первую очередь этот номер для "понта".Сами подумайте если у вас дорогой автомобиль,есть деньги,то украшением для авто будет - конечно же красивый номер.

Если девушке подарили, скажем автомобиль феррари по ее просьбе,то второй ее просьбой будет - красивый номер.

Во-первых показать свое превосходство над остальными,а во-вторых привлечь к себе внимание.И если она не умеет при этом нормально водить,то марка машины и ее красивый номер никак не повлияют на штраф.И кстати именно дорогие иномарки любят с красивыми номерами любят останавливать доблестные сотрудники ДПС.

1

Бахвальство простое. Причем уже не связями (смотри, мол, со мной опасно связываться, у меня крутые знакомства!), сейчас связи для приобретения такого номера не требуются,

а деньгами (видишь, я не на последние деньги купил свой дорогой автомобиль, на "фитюльку" в виде крутого номера мне не жалко выбросить столько, сколько ты за год зарабатываешь!). Ну тоже своего рода скрытая угроза, ведь есть у нас такая пословица:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация