Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Через какой обменник можно вывести деньги с Вебмани на счет РНКБ в Крыму?

розовый фламинго [42.8K] 6 лет назад

Через какой обменник можно вывести деньги с Вебмани на счет РНКБ в Крыму?

Уточнения:

  1. Банк в Крыму только РНКБ основной, в больших городах якобы есть Сбербанк, но реально работает только РНКБ, сбербанк не учитывается из-за трудной доступности (далеко).
  2. Операторы в Крыму крымские, не Российские, у нас нет операторов РФ, у нас есть вин-мобайл и мтс Краснодар, Краснодар тоже Россия, но звонки из Крыма возможны либо по Крыму, либо не дальше Краснодара, по России звонки для Крыма платные. Услуги от операторов только звонки, разных переводов туда-сюда-обратно нет (как в РФ, закинь на телефон и перекинь на банковский счет-карту)
  3. Валютные счета в РНКБ открывать не желают (у нас не желают, может по всей России желают, а у нас нет).
  4. В Вебмани создали ряд новых услуг со старыми названиями, которые теперь доступны только тем, кто имеет аттестат начальный-персональный (например вывод почтой - персональный). Оформление этих аттестатов требует большой суммы денег 30-50 долларов плюс проезд к месту встречи с аттестаром. 3 000- 5000 рублей только за аттестацию? Рядовые пользователи такими средствами точно не обладают, чтобы отдавать лишнее из кармана за персонализацию высшей категории.
  5. Минимальная сумма для вывода 5000 рублей, там где 1000 рублей нужны аттестаты выше формального - персональный, начальный (это не рядовые пользователи системой, а интернет бизнесмены, коих единицы).

ВОПРОС: Как вывести Крымчанину деньги из Вебмани, через какой обменник, имея формальный аттестат, интересуют обменники для небольших сумм, те, где нужно от 10-5-30 тысяч рублей не нужны (выводить 1 000-5 000-10 000 рублей через незнакомцев? без проверки? где потом деньги искать? если уж жертвовать на эксперименты, то не такие суммы).

Что может сделать Крымчанин с деньгами, поступившими на счет Вебмани:

  1. Пополнить мобильный счет на небольшую сумму и не часто (существуют ограничения).
  2. Заплатить диллерам-обменникам (их предлагает Вебмани) 50% от выводимой суммы, процент за вывод и оплата услуг у них заоблачная. Минимальная оплата 800 рублей, даже если выводишь 1000. Дополнительно - нужно ПРИЕХАТЬ на точку этого диллера в другой населенный пункт, который далеко от места жительства рядового Крымчанина, то-есть отдать оставшиеся 200 р за проезд. Зачем нужен такой вот вывод?
  3. Купить персональный или начальный аттестат за 30-50 долларов и выводить деньги на сбербанк, к которому еще добраться нужно, это далеко, или получать вывод переводом на почту (тут свои приколы прорисовываются: если суммы переводов малые, тогда зачем было так много платить за персонализацию? Это крайне не выгодно и бьет по карману. Если сумма большая, от 1000 рублей и выше, тогда на почте рядового отделения вечно нет денег и можно ожидать перевода на руки неделями, советую ехать в большой населенный пункт, а это затрата времени и денег! плюс неудобства.

Просьба: пусть отвечают жители Крыма, те, кто в курсе всех "ущемленческих" проблем в Крыму, не только касающихся вывода денег из вебмани.

0

Через официальное приложение Webmoney на телефон можно вывести на любую карту Visa, MasterCard и Maestro! И сумма минимальная 100 рублей. А за требования новые первый раз слышу, у меня формальный и ничего еще пока не требовали!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация