Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему батон называется "турецкий"­?

para29 [4.5K] 4 года назад
10

Батон турецкий - это не что иное, как турецкий хлеб Экмек. Просто он имеет вил привычного нам батона, а вот готовят его по настоящему турецкому рецепту. Следует учесть, что этот хлеб всегда в Турции едят всегда тёплым, если же он полежал немного, то будут есть с супом, добавлять в котлеты, а также в сладости.

Решила разместить рецепт, сама я так не делала, поэтому воспользуюсь перепечаткой, хоть добавлю, что обычно для его приготовления уходит 4 дня + 1 час 40 минут для выпекания.

Надеюсь, что теперь вы имеете представление о том, что это и есть настоящий турецкий хлеб, который готовят по турецкой рецептуре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID