Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда в мире настанет апокалипсис людей, или он уже настал?

KvTin [92.8K] 6 лет назад

Прошу мой вопрос не путать про конец света. Речь в моем вопросе идет не о конце света, а о деянии людей на земле, об их поступках. Люди творят невообразимые вещи, страшно смотреть, страшно жить. По всему миру происходят теракты, умирают ни в чем не повинные люди, в то время как во всех практически странах, жирует власть, их дети, внуки, жены, любовницы. У молодежи сносит крышу, они творят просто не вообразимые, уму не поддающие вещи. "Поставьте лайки, или котенок Васька умрет". Где-то я смотрел это в каком-то Американском кино. Они что не могут отличить реальность от кино? Могут. Но с помощью беззащитного животного, привлекают к себе внимания. Зачем? Где-то глава семьи вырезает всю семью, не пожалев даже собственных детей. Где-то....И так бесконечно. Когда настанет судный день для всего человечества, или он уже настал? Человечество уже на дне или ....

2

Исходя из того, что страшные и невообразимые вещи люди творят на протяжении всего существования человечества, апокалипсис только из за этого не наступит. Всегда были войны, убийства, власть всегда жировала. Разница только в том, что технический прогресс сделал большой скачок, а люди остались все теми же животными. Раньше можно было оправдать жестокость борьбой за выживание, а сейчас это уже не катит. Поэтому кажется, что люди совсем озверели. Хотя попади наш современный отморозок в год так 500 до н.э., то он там вообще будет, как божий одуванчик, белый и пушистый и его зверства на фоне местных зверств будут выглядеть, как детский лепет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Судный День или День второго пришествия Христова настанет, согласно пророчествам и откровению Господа, тогда, когда люди по сути станут подобными бесам, и тогда родится антихрист, которого, как Мессию, ждут евреи уже в этом году. Весь Израиль с нетерпением ожидает приход Машиаха! И он объявит себя богом, объединит все религии, что уже делается папой латинским и вселенским лжепатриархом, станет президентом мира, поставит всем начертание - печать на лоб или правую руку, чтобы человек не мог осенить себя крестным знамением, и будет править планетой три с половиной года, примет участие а последней битве добра и зла в Армагеддоне и будет там убит духом уст Божиих... Это и будет День Господень, ознаменованный сиянием честного и животворящего Креста на небе! А далее воскрешение мёртвых и Страшный Суд!

1

Скоро настанет. Это произойдет точно. И уже довольно скоро. Как видно из всего, что делается в мире, человечество уже стоит одной ногой там.

И по всей видимости, мы туда все больше и больше ступаем. И уже нас туда затягивает.

Никто не сможет исправить ситуацию, если нет согласия у людей...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация