Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему США и страны НАТО отказались от участия в "АМИ-2016"?

Тишина13 [49.6K] 6 лет назад

Почему США и страны НАТО отказались от участия в "Армейских международных играх-2016"?

1

На фоне нынешних Игр, которые проходят сегодня, 4 августа 2019 года, можно предположить, что США и страны НАТО не заинтересованы ловить конфуз. Есть соответствующий отбор экипажей. Подготовка экипажей имеет свои отличительные особенности. И подготовка экипажей, заявленных в Танковом Биатлоне, рассчитана на определенные трассы и препятствия, заточенные для прохождения танка Т-72.

"Абрамсы" и "Леклерки" не способны проходить эти трассы на высокой скорости, в 70 км час, совершать крутые маневры, брать препятствия, которые вытягивает российский танк.

Я пишу про "Абрамсы" и "Леклерки", потому что штатовцы и французы присутствуют в качестве наблюдателей. Только в этом качестве они и могут себе позволить участвовать. Но это вовсе не означает, что экипажи импортных танков проиграли бы в точности стрельбы. С этим у них все в порядке.

В соревнованиях десантных подразделений, или подразделений морпехов, они вполне могли бы принять посильное участие. Не хотят. Политическая составляющая тут не причем. Я убежден, что первопричина- боятся "огрести позора." Для штатовцев, с их самомнением, это недопустимо. Проиграть мировой бензоколонке. Или китайцам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация