Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кокорин и Мамаев в ночном клубе Монте-Карло. Сколько потратили? Есть видео?

kikimora [192K] 4 года назад

Сколько потратили футболисты сборной России Кокорин и Мамаев в ночном клубе Монте-Карло?

5

Каждый день в интернете можно найти много разной информации о звездах, об известных олигархах, о развлечениях в ночных клубах. Пользователи в интернете уже несколько дней обсуждает вечеринку, которую устроили два футболиста сборной России.

Павел Мамаев и Александр Кокорин в Монте - Карло решили потратить свои деньги на шампанское, конфетти и бенгальские огни, наверно праздновали победу, только вот неизвестно чью.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили на шампанское больше 250 тысяч евро, одна бутылка шампанского стоит около 500 евро.

Так что, вот так празднуют футболисты возвращение домой, а вот интересно, как праздновали бы футболисты, если бы сборная России победила на Евро 2016? Какие пили бы тогда напитки?

Посмотреть видео с вечеринки можно на разных источниках, например в социальной сети Ютуб много видео с праздника в Монте - Карло.

Желаю хорошего просмотра!

Мамаев и Кокорин

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Была информация, что Кокорин и Мамаев погуляли на 250.000 евро, заказав 500 бутылок очень дорогого шампанского стоимостью 500 евро за бутылку.

Кокорин заявил, что они с Мамаевым не заказывали такое дорогое шампанское, оказывается их самих шампанским угощали и количество бутылок было значительно меньше, чем 500.

Зарплата футболиста Мамаева около 130 тысяч евро в месяц, Кокорина около 400 тысяч в месяц.

Слуцкий высказался за ограничение зарплат российских футболистов.

6

Футболисты сборной России по футболу опять отличились.

Правда не на зеленых полях ЕВРО-2016, а в ночном клубе Монте-Карло. За одну ночь футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин спустили 250 тысяч евро, угощая посетителей шампанским, которое выносили под гимн России. Прям триумфаторы ЕВРО-2016, никак не меньше.

Вот что рассказал один из посетителей ночного клуба Twiga, где отдыхали футболисты:

Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни.

Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество»

Всего было заказано около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» стоимостью около 500 евро за бутылку.

Футболисты, конечно, не виноваты, что им столько платят, но совесть они уже конкретно потеряли.

Надеюсь, тот, от кого зависит их благосостояние, немного призадумается.

Вот короткое видео

5

Российские, да и украинские футбольные функционеры сами взростили таких людей...Вот и имеем.. человек, умеющий играть мячиком получает зарплату в тысячи раз больше квалифицированного врача.. И это касается не только врачей, но и инженеров, учителей и так далее..

Россияне, ответьте, кто такой Мамаев?..он лучше Феди Черенкова ?..Ответ- он на порядок ниже..Хотя ему всё равно...Он смотрит сверху на ситуацию в стране как паук на запутавшихся в паутине паучат..счёт за ящик шампанского и саму вечкринку цифру 100 тысяч евро переступил,или, возможно, чуть не дошёл..)))

Но это только моё мнение..

В Украине всё становится на свои места...А до недавнего времени всё тоже примерно так ибыло..Был у нас такой, Милевский..тоже завсегдатай светской хроники..А теперь страна в кризисе, футбол в кризисе..И всё становится потихоньку так, как должно быть..

У нас один Зинченко -звезда..Настала пора простых трудолюбивых парней..без лишних понтов..И эти ребята готовы работать за горазо более скромные гонорары..

Хай щастить.Та шо там сравнивать..сами смотрите..Где Саша Зинченко и где Мамаев..

Саша играет, Мамаев бухает...Чем больше Мамаев бухает, тем больше он позорит свою Родину..

Пока не случится в Росс футболе то, что случилось в украинском- ситуацмя никак не поменяется..Но это только моё мнение..

5

Два российских футболиста Александр Кокорин и Павел Мамаев на вечеринке в Монте-Карло ''достойно'' отметили вылет российской сборной с Евро-2016. После такого проигрыша спортсмены отправились отдохнуть и посетители клуб "Твига" на Лазурном берегу, где их и запечатлели, далеко не в лучшем виде.

Игроки  решили устроить пышную вечеринку, там было море шампанского и кальянов, за курением которых футболисты тоже отметились.

По словам очевидцев , шампанское "Арман де Бриньяк" по стоимости 500 евро за бутылку. Только это шампанское игрокам обошлось в 250 тысяч евро. Да ещё все это сопроводили гимном России. Из-за чего вечеринку назвали ''патриотической''.

Посмотреть.

3

Наши российские горе-футболисты не перестают всех удивлять, и на этот раз они показали себя не с лучшей стороны, я бы назвал это самым настоящим свинством. В то время, когда мы с вами до сих пор переживаем за провал сборной России на Евро, эти сами виновники наших переживаний гуляют на всю катушку и спускают свои "кровно заработанные" деньги на ветер. Как заверяют в СМИ, Кокорин и Мамаев потратили в общей сложности порядка 250 тысяч евро в одном из ночных клубов Монте-Карло, может, конечно, это и преувеличение, но эти ребята так низко пали, что даже не знаю, что они должны сделать такое, чтобы все забылось.

Вот небольшая часть из этой вечеринки

1

Потратили эти товарищи 250 тысяч евро на 500 бутылок шампанского по 500 евро каждая. Ну да, уж гулять так гулять, типа не одному Мише Прохорову в Куршевеле можно. Можно было бы за них порадоваться, просто забавно, когда люди, выживающие тысяч на 10-15 и отнюдь не евро, сочувствуют таким игрокам, что вот, их Капелло зажимал. Или Мамаев со Слуцким поссорился... При таких доходах подобные вещи терпятся!

1

А мне больше на такое поведение спортсменов понравилась реакция Виталия Мутко -

Последняя фраза просто шикарная, не видел и нет проблем.

А погуляли парнишки в Монте-Карло в клубе Twiga на 250 тысяч евро.

0

Сегодня в сети появилась информация о том,что футболисты сборной России по футболу после своего неудачного выступления на Чемпионате Европы во Франции. Были замечены в Монте Карло в одном из очень престижных ночных клубах. Где они потратили на шампанское для всех гостей баснословную сумму ,а именно 250 тысяч евро.

Давить нужно и то,что стоимость одного такого элитного шампанского 500 евро. Что же,довольно таки не плохо зарабатывают наши футболисты. Видео можно посмотреть здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID