Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дмитрий Дибров. Лицом какой известной компании стал российский телеведущий?

Наталья100 [162K] 2 года назад

1

Публичные люди легко могут заработать себе на жизнь, работая не только на основном поприще, но и в рекламном бизнесе. При этом могут рекламировать все, что угодно и часто становятся "лицом" различных компаний. И чем известнее человек, тем в большую сумму такое лицо оценивается. Не остался в сторон о такого способа улучшить свое материальное положение и телеведущий Дмитрий Дибров.

Лицо потребительского кредита "Юниаструм Банка", элитной наркологической клиники - кому только не одалживал Дибров свою обаятельную внешность.

Едва завершился его недавний трехлетний контракт с "Окна-Стар", где телеведущий представлял ее пластиковые окна, двери и используемую фурнитуру, как тут же стал лицом компании STForex.

Цена соглашения и срок при этом не разглашается.

0

Довольно известный и популярный телеведущий Дмитрий Дибров стал "лицом" рекламной кампании «Доступный кредит наличными». В пресс-релизе «Юниаструм Банка» отмечается, что "всем известный образ Дмитрия Диброва и сама идея популярной телевикторины «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале, ведущим которой он является, как нельзя лучше выражают философию бизнеса «Юниаструм Банка» — умный подход к деньгам. А также и стремление к лучшему развитию и финансовому успеху".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID