Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если я беременна, но нет 18 лет?

777Андрей777 [4.2K] 6 лет назад
Leser [73.7K]
Имя у Вас для девушки какое-то странное...  6 лет назад
комментировать
1

Создавать семью, если у вас серьезный молодой человек.

Знаю несколько таких пар, где девушке еще нет 18 лет, они сразу расписались, другие даже сыграли свадьбу; с радостью ждут малыша. Их уже мужья работают, ищут отдельное жилье. Вот вам уже новая ячейка общества.

Другая решилась на аборт.

Совершенно не готовые к взрослой жизни, заработков и места проживания нет, решили не обременять ни себя, ни родителей. Просто так получилось, говорит она. Сильно похудела. Но почему-то постоянно мечтает о ребенке, рассказывает, как хочет назвать его и что он ни в чем не будет нуждаться.

Это индивидуальный выбор каждой женщины. Не каждая пара способна вырастить и воспитать ребенка. И глупо было бы слушать "Дал Бог зайку - даст и лужайку". Но если девушке еще нет 18-ти лет, родители тоже будут принимать участие в решении.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

От кого? Если от любимого человека, то женитесь...

Как отношения с мамой?(рассказать ей, поделиться с ней...опять-таки, смотря какая мама)...

И в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ответ один- РОЖАТЬ! Не секрет, что если сделать аборт при первой беременности, можете остаться вообще без детей...(всякое бывает)

В любом случае- не вздумайте бросать ребенка в роддоме или еще где...Не дай Бог! Рожайте! Это такое счастье стать мамой!(Раз уж так получилось!)Даже если одной придется воспитывать дитя, ну что уж тут поделать...Да, будет сложнее, чем в полной семье...Дай Бог,чтобы ваша мама поняла вас и помогла вам! Удачи!

1

Если любимый человек, вы захотите родить от него, и не важно какие трудности есть, обычно мужчина не хочет, но если вам нравится человек, в таком случае от беременности возникает только радость, ну конечно хочется, чтобы это было взаимно

1

По-моему такой вопрос уже поздно задавать,думать раньше над было и задать другой вопрос,чем предохранятся.

0

Ну и что нет не вы первая беременна так рано, рожать конечно если такое дело и не бояться ни кого , многие так рано рожали ,я не говорю что это хорошо, но аборт делать опасно потом можно не забеременеть ,вообще так надо подавать ,заявление в ЗАГС , а то за вступление в связь с не совершеннолетней можно сесть в тюрьму! У меня знакомая в 15 родила живут хорошо,главное с родителями поговорить, и сказать что готов жениться, и воспитывать ребенка с ней.

0

Я думаю, что нужно рожать. Прерывать беременность в таком возрасте очень опасно. Можно остаться бесплодной.

А дальше как Бог даст. Захочется воспитывать дитё, будете воспитывать. Но тогда сложно будет выйти за муж. Далеко не многие молодые мужчины согласятся на первый брак с чужим ребенком.

Или отдать ребенка на усыновление родственникам, знакомым или в детский дом.

0

А что у нас до 18 лет запрещено рожать. Рождение ребенка очень ответственные шаг. Взвести все за и против и решайте сами. Такой вопрос может решить только сама девушка. И молодой человек даже и не причем. Вы если сами хотите этого то рожайте. Он может и против. Но ваше здоровье, вам и решать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..