Если говорят "давай сделаем паузу в отношениях", к чему это приводит?
aloct
[10.9K]6 лет назад
это скорее всего приводит к полному разрыву отношений, или так не всегда? Отдохнули от друг друга - и с новыми силами в друг друга! Как после каникул или отпуска))
Или все-таки пауза в отношениях невозможна, как невозможна пауза в жизни. Ведь пауза в жизни - это только смерть...
Если идет предложение сделать паузу в отношениях, то это может быть одно из двух. Либо в сексе хоть иногда надо делать перерыв (пойти в туалет, поесть, погулять) либо это говорит о том, что имеется элемент надоедания партнера. Типа надо сменить партнера, а то эта надоела уже.
Во всех случаях подобную паузу надо растягивать до полного прекращения встреч. Так нельзя. По сути вы не подходите друг к другу, у вас нет общих интересов, нет схожести характеров, нет ничего общего. Поэтому и требуется пауза. Если бы была гармония, о паузе и мысли бы не пришло. Там наоборот с ужасом думают о предстоящей разлуке.
Ё-клмн. Выходит, что вы так думаете в одностороннем порядке. Вторая половина так не думает, а наоборот, ждет разрыва. И он будет неизбежен.—6 лет назад
aloct
[10.9K]
Да ситуация такая, вроде и не спорились друг с другом, жили мирно-нормально, но вдруг откуда не возьмись... Родственники с обеих сторон, как враждующие стороны... Короче капец какой-то. А мы общались дальше несмотря ни на что... Но... Вот к примеру утром с ней встретились, нормально пообщались с пол часика, вечером после работы звоню - а она трубку не берет..... И так последнее время продолжалось с переменной успешностью - то нормально вроде все, восстановил, то вдруг не дозвониться...—6 лет назад
aloct
[10.9K]
Она говорит я хочу побыть сама. Тем временем обрывает все связи...—6 лет назад
aloct
[10.9K]
Я стараюсь сейчас, как написано в Библии, не быть навязчивым но и не слишком отдаляться. Иначе действительно дальше будет все валиться вплоть до точки невозврата (я имею ввиду найдет другого).—6 лет назад
aloct
[10.9K]
Что делать в такой ситуации, чтобы сохранить отношения, я уже и не знаю...((((—6 лет назад
Росомаха
[44.7K]
Вона что. Похоже, что ее обработали ее близкие. В этом случае вижу один путь - уезжать к черту на рога и ее с собой прихватить. Если не все потеряно, то поедет с вами. Если поздняк метаться, то не поедет. Да нужны ли вам такие отношения дальше? Это ведь все время будет. Скажите ей, что будете ждать в любое время, когда захочет вернуться и больше не вспоминайте ее. Тут или жить отдельно от родителей своим умом, либо никак вообще.—6 лет назад
aloct
[10.9K]
Да, эта канитель с враждующими родственниками конечно ставит в тупик отношения. Но я рассуждаю так, мне же не с родственниками жить, а с ней. А в чем логика в "Скажите ей, что будете ждать в любое время, когда захочет вернуться и больше не вспоминайте ее". Ждать и не вспоминать??? В чем тогда смысл. Так можно прождать, пока у нее не появится новый кавалер, и потом капец всему уж точно.—6 лет назад
Росомаха
[44.7K]
Вот в том-то и логика. Если у нее появится новый кавалер, то это уже его проблемы будут. После того, как скажите ей, что будете ждать, отсчет времени должен идти не в ее пользу. Вечно ждать не придется и это уже она должна думать, что у вас появится новая пассия. Не надо ставить данную ситуацию не в свою пользу. Вы весь переживаете за то, что случилось. А она что? Пофиг веники? Ну так слава богу, что так все обернулось, поскольку, когда станет женой и так скажет, вот тогда локти-то пообкусаете.—6 лет назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
1
большая пупса
[17K]
6 лет назад
У каждого, конечно, свои понятия, и на этот вопрос в том числе; поэтому я тут буду отвечать лично за себя. Для меня это означает окончание отношений. Побыли, значит, в отношениях, потом поднадоели друг другу, разбежались, нагулялись-натр***лись где то с кем то, а потом опять сошлись...так что ль это выглядит? Нет, это не мой вариант; разбежались - значит окончательно разбежались.
Кстати, в жизни сталкивалась с подобными отношениями. Люди даже женились после подобных "перерывов", но их семьи почему то существовали не долго, от полугода до трех (у меня был тут вопрос на эту тему)
Но ведь с моей стороны есть полное желание в дальнейшем продолжении совместной жизни до конца. А с ее стороны - полный тормоз. Раньше ревнивая жутко была, сейчас полностью пофиг на меня.—6 лет назад
большая пупса
[17K]
..."с моей стороны..."... а должно быть с обоих сторон—6 лет назад
комментировать
1
Eriala
[4.4K]
6 лет назад
Судя по написанному, я, как женщина, точно Вам говорю, она уже все решила, но до конца не честна с Вами. Поэтому и предлагает перерыв, за которым последует разрыв. На откровенный разговор о причинах такого поведения она не решается по своим каким-то соображениям. Но и для Вас это не жизнь. Это игра в одни ворота.