Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие начинки лучше использовать для фарширования кабачка?

kusssik29 [3.8K] 6 лет назад
1

Мне нравится использовать куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, со сливочным соусом(сливки, сметана или просто майонез) или какой-либо фарш. Еще очень вкусно это все посыпать сверху тертым сыром, который образует вкусную корочку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Кабачки, фаршированные ветчиной

Ингредиенты:

  • кабачок 1 большой
  • масло сливочное 25 грамм
  • томатный соус 6 столовых ложек
  • ломтики ветчины - 10 шт. тонких
  • яйца 4 шт.
  • тертый твердый сыр 85 грамм

Приготовление:

Нарезать масло кубиками. Кабачок очистить - разрезав вдоль, уложить в блюдо для микроволоновки, распределить масло, завернуть в пленку и готовить на максимально мощности в течение семи минут.

Смазать кабачки обильно томатным соусом, уложить ветчину, разбить по два яйца в каждую половинку, посыпать сыром.

Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать двенадцать-пятнадцать минут.

0

У кабачка нейтральный вкус, он впитывает вкус любых продуктов, можно фаршировать чем угодно, фарш, овощи, творог. По мне так это кабачки, фаршированные фаршем с рисом, луком, посыпанные сыром,запеченные в духовке мня..мня ...мня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация