Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

+18 Секс Зачем женщины делают пирсинг на клиторе? Что это им дает?

Савояр [144K] 5 лет назад

5

Скажу по-честному, я знаю одну девчонку. Нас ничего не связывает, и не свяжет. Но в одной нетрезвой беседе, она призналась в вышеуказанном пирсинге. Я сразу ошарашенно спросил, мол, для чего?!

Ответом послужило уведомление о том, что колечко не несёт в себе бурного оргазма, и скорее даже, есть в нем некое неудобство, если спать голышом. Но в целом, его наличие способно создать то настроение, которое может взбудоражить саму себя, и высоко задрать собственную самооценку. А это важно. Девчонку зовут Даша, ей 24 года. Она симпатичная и немного не от мира сего. Увлекается спортом и любит активный отдых.

Ничью тайну не раскрыл.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

На что только не идут люди чтобы выделиться на фоне общей массы:) Наслышан о том что "некоторые" девушки делают пирсинг в этом месте. К сожалению мне лично не доводилось встречать такую смелую девушку:) Эта зона у женщин очень чувствительная, это не ухо проколоть, тут намного больнее будет. Думаю что тут всё та же пресловутая "мода" толкает современных девушек на такой риск-жертву, ради того чтобы быть модной и соответствовать модным тенденциям:) Та же история и с татуировками на телах как минимум половины современной молодёжи:) Как же ужасно будут смотреться эти татуировки на их телах, когда они начнут стареть и покрываться морщинами:) Если же они рассчитывают ещё и на то что этот пирсинг будет влиять на некий уровень удовольствия, например при интимной ласке, то думаю это маловероятным будет, так как прокол клитора и ношение этого никчёмного пирсинга, существенно притупит естественную чувствительность клитора и те нервные окончания находящиеся в нём, со временем перестанут посылать тревожные сигналы в мозг, о том что там больно и срочно требуется требуется помощь. Тело человека привыкает со временем к определённому дискомфорту и даже какой нибудь боли, это становится обычным делом для организма, тело как бы постоянно в неком хроническом стрессе будет находится, особенно в первое время, от чего и уровень счастья человека может снизится. Где только это пирсинг девушки и парни себе не делают, порой это до безумия доходит:) Например, как целоваться с девушкой, у которой проколоты губы или язык или и то и другое, да ещё и в клитор захра...ла металл!:) Ну это кошмар в моём понимании, когда с этим металлом явный перебор. Уверен что обладателям пирсинга на их телах, нередко приходится объясняться в аэропортах или иных заведениях, где повышенный режим безопасности и имеется сканирующая рамка срабатывающая на металл:) Природа нас создала такими, какие мы есть и нет смысла что-то менять на своём теле, за исключением тех случаев, когда есть явный дефект и требуется его исправить, например путём пластической хирургии. Если говорить о пирсинге, то он должен быть менее заметен на теле, а в паховой области ему вообще делать нечего:)

Пирсинг-1

Пирсинг-2

Пирсинг-3

Пирсинг-4

Пирсинг-5

Пирсинг-6

Пирсинг-7

Пирсинг-8

Пирсинг-9

Пирсинг-10

7

По-моему, даже звучит это как-то диковато. Задавала подобный вопрос знакомым мужчинам, как бы они на такое отреагировали, ответ "Дура" был самым мягким из всех. На самом деле зачем??? Думаю, или желание выделиться, или ярко выраженная склонность к мазохизму...

5

У женщин много эрогенных зон. Как мне кажется это 3 основные - клитор и оба соска. Там очень чувствительная кожа и кучи нервных окончаний, с которыми если правильно обращаться, лизать, сосать, целовать, нежно покусывать, женщина получает удовольствие. Так зачем же они вставляют туда колечки и прочие блестючки в качестве пирсинга?

Ни за что не поверю, что мужчина получит удовольствие если будет сосать эти колечки. А сама женщина? Она же тем самым загрубила чувствительность своих приятных местечек. Для чего? Для меня это загадка. Поэтому на моём теле нет пирсинга и наколок нет. Более того, уши у меня не проколоты, напальчники, наручники, кандалы, цепи на шеи и часы я не ношу.

У многих женщин ушки эрогенная зона, пупок, пальцы как на руках, так и на ногах, тоже. Им нравится, когда мужчина их облизывает, сосёт лижет, ласково покусывает. И что же? В ушах серьги, пирсинг. Губы закольцованы, пальцы тоже. На запястьях браслеты часы, на нежной шейке цепи. Мужчина в растерянности - он случайно проглотил висюльку на пупке.

Дама, чтобы его успокоить, предложила божественный миньет. Он вскрикнул от боли. Оказывается, у неё на языке две бусинки. Для чего? Именно для этой божественности. Он от неё сбежал. Висюлька к счастью на третий день вышла из кишечника. Но он купил ей новую и распрощался навсегда.

Мы с ним беседовали в переписке на сайте знакомств. В конце он задал мне сакраментальный вопрос, есть ли у меня пирсинг. Я ответила, что нет и наколок тоже нет. И кольца я не ношу, и часы. Он был поражён. "Разве такие женщины бывают? - Бывают, - ответила я, одна на миллион. Мы белые вороны. Мода нас не затрагивает. Мы не папуаски и не подвержены атавизму из каменного века".

Он захотел встретится, а я, нет. Не мужчины выбирают меня, а я мужчин.

3

"Что это им дает?", спрашиваете?

Как и любое другое украшение - повышает самооценку. Что дают серьги в ушах? Красиво.

Если у женщины есть человек, который регулярно сталкивается с её клитором, так сказать, нос к носу - почему бы ей его(её) не порадовать?

А ещё женщина может быть актрисой фильмов для взрослых. Или веб-моделью. Или самой обыкновенной проституткой. Тогда этот пирсинг - часть рабочего образа просто.

2

Либо она тп, выражаясь современным языком, и хочет таким образом выделиться (хотя как непонятно, ведь такую сережку толпе не покажешь). Тоже самое, что наколоть на желудке: "Думаю о нем <3"

Либо она из страшной страны рабов Африки, в местных племенах такое делают с рождения.

2

Как правило делают это под влиянием моды или рекламы. Ничего хорошего такой пирсинг не принесет, а наоборот может создать только лишние проблемы. Воспалительные процессы или боль. А женщинам делающий данный тип пирсинга явно чего-то не хватает.

2

моё мнение такого: мозгов у них нет и по этому пирсинг на них не повесишь... вот и вешают на то что есть, что бы хоть чем то привлечь к себе внимание...

2

Каждый сходит с ума по-своему. Что ж тут можно ещё сказать.

1

Изначально пирсинг вошёл в нашу жизнь, как некое дополнение к украшению тела. Наверное самыми первыми его примерами можно назвать прокалывание уха сразу в нескольких местах, начиная с традиционной мочки и далее вверх, по краю ушной раковины. И если при наличии правильно подобранных серёжек-гвоздиков, это могло смотреться очень даже красиво и органично, то частенько приходилось видеть и абсолютную безвкусицу. Постепенно прокалывание своего тела в различных местах набирало силу. Появились разные течения и направления в подобном стиле. Кто-то прокалывал бровь и вставлял туда маленькое украшение, кто-то прокалывал губу и т.д.. Но самым значимым и популярным шагом во всём этом стало прокалывание одного или обоих крыльев носа. А когда в такие проколы стали вставлять малюсенькие брильянтики это стало бумом и писком моды. Затем уже всё это начало распространяться и дальше. И чем безбашеннее была девушка, тем в более неожиданном месте она делала себе пирсинг. И пупок здесь можно считать далеко не самым необычным местом. Соски, половые губы и клитор, - это уже пожалуй крайность!

Что толкает девушку/женщину на такой шаг? Где-то это желание выделиться, где-то- самоутвердиться, где-то это какой-то атрибут или дань стилю или неформальному образу жизни. Трудно всё это подвести под какое-то одно единственное определение. В сегодняшнем современном обществе слишком много реальных или мнимых свобод, позволяющих человеку делать те или иные шаги и поступки, которые здравым смыслом и обьяснить-то невозможно.

Что же касается непосредственно клитора, то каждому, более-менее образованному человеку известно, что это очень чувствительный орган, и в сексуальном плане, с научной точки зрения, подавляющее большинство женщин имеют как раз клиторную возбудимость. И я не думаю, что наличие постороннего предмета, пусть и очень маленького, увеличивает чувствительность женщины вообще и клитора в частности. Здесь скорее сначала будут весьма неприятные ощущения. Но со временем чувствительность притупится и эти ощущения снизятся, сильно проявляясь скорее всего лишь при неосторожных движениях и касаниях. Не стоит забывать о гигиене и здоровье, всё таки интимная зона в этом плане требует более повышенного внимания и отношения.

И если кто-то, сама женщина или её сексуальный партнёр, считают пирсинг клитора красивым украшением или помощником в удовольствии, то люди сторонние, увидевшие такое украшение на клиторе по меньшей мере будут удивлены. А у кого-то это вызовет неприязнь или даже отвращение.

Каждый человек это индивидуальная личность, со своими взглядами и предпочтениями, со своими принципами и, извините, со своими тараканами в голове. Думаю, пирсинг в целом и пирсинг клитора в частности, как раз попадают под одно из таких индивидуальных качеств человека.

1

Даже самое точное и конкретное словесное описание никогда не сможет передать ощущения от пирсинга.

Настоящие проколы клитора - головки клитора - самого клитора - крайне редки и обычно чрезвычайно чувствительны / болезненны.

Это пирсинг капюшона клитора: подобной крайней плоти ткани над клитором, что является обычным явлением. Сделать пирсинг капюшона очень легко, если его сделает компетентный профессионал. Любой из них будет довольно кратким, когда работу сделает эксперт.

Немногие женщины анатомически подходят для пирсинга клитора, поскольку эта высокочувствительная область имеет тенденцию быть слишком маленькой, чтобы ее можно было проколоть, и / или окружена слишком большим количеством ткани капюшона, чтобы драгоценности могли удобно отдыхать. Как эксперт, специализирующийся исключительно на пирсинге сосков и гениталий, я делаю всего несколько пирсингов клитора в год, но много пирсингов капюшонов.

Даже пирсинг капюшона - вариант не для всех женщин, поскольку это все еще обусловлено анатомией. Для вертикального пирсинга клиторального капюшона (VCH) капюшон должен быть достаточно глубоким, а ткань лобкового бугорка не должна слишком плотно или сильно прилегать к этой области. Для пирсинга горизонтального клиторального капюшона (HCH) капюшон должен быть относительно симметричным с некоторой высотой (выпуклая форма, а не вогнутый) и без видимых вен у основания капюшона. Ткань должна быть гибкой, чтобы ее можно было оторвать от клитора для безопасного пирсинга.

Третий вариант, называемый треугольным пирсингом, также выполняется через ткань капюшона, и он является одним из самых популярных, которые я выполняю. Но еще меньше женщин анатомически подходят для этого. Он размещается горизонтально у основания ткани капюшона, прямо под стержнем клитора, и может быть очень сексуальным при правильном размещении с подходящей анатомией.

К сожалению, многие мастера по пирсингу не разбираются в деталях любого из них, и я вижу МНОГО неудачных пирсингов гениталий, в том числе случайных пирсингов головки клитора, сделанных, когда неквалифицированный практикующий пытается пирсинг капюшона! Так что будьте осторожны и делайте домашнее задание!

Я предлагаю профессиональные онлайн-консультации (фото) по анатомии, если вы хотите знать, какой пирсинг на женских гениталиях вам подходит.

1

Я работаю АйТишником жена то же. Нам за 35. Дети есть. У обоих есть высшее образование. Дураками себя не считаем. Но она не только клитор проколола но и тату сделала на лобке, так делала она это для меня. И ей и мне абсолютно фиолетово кто и что скажет на это. Воспринимайте окружающих вас людей такими какими они есть или не общайтесь с ними.

1

Каждый с ума сходит по своему: ну нравиться слабому полу что - диковинное, которое идет на волне всемирной моды. Сегодня пирсингом никого не удивишь как и тату и делается он в самых непредсказуемых местах. Понравиться любому мужчине!? Может быть! Но на самом интимном месте - это перебор... Надо и голову включать иногда!

1

Некоторые женщины , а также девушки (особенно студентки и старшеклассницы) делают пирсинг клитора в основном по следующим причинам :

Ощущения дополнительные во время секса ;

Пирсинг - это модно , особенно среди молодёжи .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация