Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы поедете сейчас на отдых в Турцию ? Почему?

Кладезь знаний [133K] 5 лет назад

А как же сбитый самолет и поддержка Эрдоганом ИГИЛ - или Вам все равно .

2

Нет, я не поеду! Один раз была в Турции, была в восторге, но думаю достаточно! Я вообще удивляюсь тому, что как можно ездить на отдых повторно в одни и те же знакомые места, это вообще считаю неразумно, земля большая, туристических стран много, есть где менее опасно, да и обстановка и местность должна меняться - гораздо интереснее отдыхать, знакомиться с достопримечательностями местности, обычаями и жизнью людей. Но по большому счету деньги вкладывать надо в отечественный бизнес туризма, чтобы он развивался, у нас в стране очень много красивых мест (кроме Черноморского побережья, у нас есть побережье на Дальнем Востоке, на Камчатке, у озера Байкал). Ну, а если рассматривать только зарубежный отдых, то лучше съездить в более цивилизованную европейскую страну, где никогда не был, пусть будет подороже, но гораздо интереснее. Мое мнение - разумнее надо подходить к своему отдыху, отдых наиболее запоминается тем, что увидел в сравнении с прошлым отдыхом - более нового, более комфортного, более удивительного, более полезного, более оздоровительного с положительными эмоциями и т.д.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Кладезь знаний [133K]
теперь крым есть  5 лет назад
PUTJATO [9.6K]
Крым - это тоже Черноморское побережье. Для нас Крым был всегда главной здравницей во все времена, да и теперь - инфраструктура улучшается, будет еще лучше с вводом моста и дальнейшим совершенствованием всех оздоровительных мест, убеждена, что интуристы с 2018 года в Крым хлынут еще большим потоком, чем в Турцию!  5 лет назад
РУДЬКО [232K]
Людям из Челябинска или, например, Череповца, Турция- это то, что надо..весь год стоять у горячей печи (сталевары) и потом просто сесть на самолёт и через 3- 4 час оказаться в раю...Это то, что надо..Крым не даст такого..в ближайшие 10 лет точно..тут всё ещё на уровне.."сдам комнату с кухней"..тут отелей даже на три звезды по турецким меркам очень мало..Это только мой опыт..но это правда..  5 лет назад
PUTJATO [9.6K]
Почему Вы отвечаете с легкостью за других людей из Челябинска или Череповца (сами то Вы туда не поедете), что они не будут считать опасными - жизненные риски и рай может оказаться адом? Надо постараться избегать опасности, а не рисковать. И про Крым - Вы не объективны! Я сама нахожусь в Крыму и информация со звездами у Вас в настоящее время неверная!  5 лет назад
комментировать
3

Если руководство нашей страны считает возможным отдых рядовых россиян в Турции, значит следует непременно поддержать такое решение дальновидных политиков, если вы настоящий патриот своей страны и поддерживаете политику выбранных вами руководителей.

Тем более, что за такие цены, за которые отдыхают россияне на турецком побережье, дома отдохнуть не удастся. У меня, правда, и таких денег нет, а потому поехать не смогу.

Что касается опасности, то жизнь - штука изначально опасная, но коль вы решились явиться в этот мир, значит знали секреты выживания, которые помогают сделать жизнь чуть длиннее, чем у неудачников.

Ведь, сколько соломку не стели, жизнь когда-то оборвётся, вернув человека к первоисточнику.

2

Не поеду.

И даже дело не в турецком президенте, и не в дальности, а просто не хочется ходить с оглядкой. Разве это отдых?

Больше будет туристов- ИГ тоже активизируется.

Я лучше поеду в Хорватию или в Словению.

Там тоже есть море, и приличный уровень. И уровень угрозы стремится к нулю. А в Турции- к бесконечности.

Если не курды бабахнут, так ИГ.

1

Я бы поехала. Но не сейчас, а ближе к сентябрю, когда цены упадут скорее всего, появятся чартеры, да и сезон уже не будет в в самом разгаре. Все-таки там очень вкусно и разнообразно кормили в отелях 5*, гораздо лучше, чем в Египте. Все таки Турция это не наш юг, там можно отдохнуть, за тебя все сделают - накормят, напоят, развлекут, отвезут и привезут, постель постелют, уберутся. У нас такой сервис за те же деньги получить не получится. А я считаю свои деньги, которые достаются мне не легким трудом и хочу получить оптимальный вариант отдыха.

Марина Нафиева [17.8K]
Но говорят, что там к туристам из России плохо относятся. Видела видео в интернете. Неужели не страшно за свою жизнь? Может не стоит рисковать  5 лет назад
комментировать
1

Я планирую поехать. Конечно не безопасно, но где сейчас спокойно? В Турции можно получить хороший сервис за небольшие деньги. И замечательное море.Конечно стоит подождать пока откроют все направления. Аэропорт Антальи непаханое поле для террора. Совсем другое дело Даламане. Меньшей туристов, а отели и пляжи лучше. Многие с голубым флагом. Поэтому, кому как, но в Турции лучше и дешевле, чем на отечественных курортах. Просто не думать о плохом и наслаждаться отдыхом.

1

Лично я не поеду. Но не из-за каких- то там политических причин или террористических угроз. Просто я там уже был много раз, к тому же, живу в Украине в приморском городе и у нас сейчас в разгаре сезон. Надо бы поработать..))а осенью можно поехать попить водички в Трускавец или Карловы Вары ( не так уж и дорорго).

Хотя, понимаю, что людям, проживающим в промышленных городах вглуби Украины и России, отдых в Турции- это "самое то"..

1

Я не поеду. Меня совершенно не волнуют политические мотивы-кого там поддерживает Эрдоган, что решают президенты. Для меня важнее всего безопасность. В жизни и так много случайностей и непредвиденного, так стоит ли добровольно подвергать себя и свою семью опасности.

И никакие льготы, никакой сервис не соблазнят меня на экстрим.

Есть много других мест для отдыха, более безопасных.

1

Да ну что Вы, Бог с вами! Жить хочется, да и что за отдых, когда за каждым углом будешь бояться мужиков с автоматами. Это только политика, нас это не касается. Хотя, я думаю, если разрешат русским туристам ездить в Турцию, наши войска обеспечат им безопасность. Но никто не застрахован от шальной пули, поэтому лучше сидеть дома, если жизнь дорога!

1

И раньше считал что ехать в Турцию это примитивно, и сейчас не поеду. Ехать нужно в дикие природные места, где меньше народа, хотя конечно это дело вкуса. Думаю туристы снова потекут в Турцию- партия сказала можно, значит поедут.

1

Вот сто процентов желающих поехать будет очень много так как, во первых, будет очень дёшево, во вторых, Русские такие экстрималы:-)

0

Вообще-то я не очень понимаю, при чем тут самолет. Президенты помирились.Зачем быть святее Папы Римского. Если я не еду, то просто потому что у меня другие планы и другие интересы. Для меня важно, чтобы ожидания от отпуска совпадали с тем что предлагает та или иная страна. Не нужно искать политику везде, где только можно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация