Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Помогает ли свернутое полотенце от сколиоза?

Алексей наверно я [547] 6 лет назад
2

Напишу для некоторых "удивительную" новость. Мое детство прошло в 50-е годы прошлого века. С апреля до конца октября - босиком. Воду, только из под крана. Домой приходил только ночевать. Зимой футбол, редко коньки. Летом все остальное (я жил на нашем юге). Телевизора не было, пока не уехал поступать в ВУЗ. Иногда на интересные фильмы приглашали к себе соседи.

Ни в школе, ни дома никто даже не слышал такого слова - сколиоз. Улица лечила его намного лучше, нежели диван и компьютерное кресло.

Поэтому чем меньше вы на диване и чем больше на площадках для игр, тем меньше вероятность искривлений позвоночника. Это куда лучше любого свернутого полотенца. Если есть искривление, нужно больше висеть на перекладине и делать физические упражнения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..