Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Для чего женщинаупотребляет перекись водорода во внутрь?

Марина Тор [599] 5 лет назад

У меня напарница постоянно ее разбавляя с водой пьет ее. Спросить зачем, язык не поворачивается, может тут мне скажут от чего она и для чего?

1

К сожалению, эта женщина стала жертвой шарлатанов, которые призывают пить перекись водорода вовнутрь, считая это панацеей от всех болезней, в том числе и онкологии ( Симончини, Неумывакин). Нет никаких научных доказательств эфективности и безопасности этого метода, его пропагандист Симончини был оштрафован на крупную сумму и на него было заведено уголовное дело после того, как его пациенты умирали. Можете рассказать об этом Вашей сотруднице.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А это она в методики доктора Неумывакина уверовала, напарница ваша. Есть такой доктор, который уверяет, что такая простая и давно известная человечеству вещь, как перекись, может помочь победить даже онкозаболевания.

4

Женщина хочет быть красивой. Для этого необходимо здоровье, поскольку никакие болезни органов и кожи не замазать косметикой. Если перекись водорода убивает простейших микробов и бактерий, в том числе болезнетворных и грибковых, снаружи тела, то почему бы не попробовать убивать их внутри себя.

Она пьет перекись с водой для оздоровления от паразитов.

3

Употребление перекиси водорода внутрь показывает как велики адаптационные возможности нашего организма. Занятие это достаточно опасное в случае передозировки. Никто и не спорит, что перекись водорода очень хороша для наружного применения, но вот во внутрь...

Приведу аргументы сторонников этой методики. Они считают, что перекись водорода вырабатывается организмом самого человека и только современный урбанизированный стиль жизни и стрессы замедляют процесс выработки. Предлагается употребление до 30 капель (не более) перекиси водорода на стакан воды.

Считается, что регулярное употребление смеси стимулирует иммунную систему, помогая бороться с вирусной, грибковой и бактериальной инфекциями, благоприятно при атеросклерозе, замедляет опухолевые процессы, хорошо при простудных и ОРВИ болезнях.

Берут 3% перекись водорода и начинают прием три раза в день по капле на четверть стакана воды. Всего 3 капли в день. на второй день увеличивают до двух капель за прием. Всего 6 капель в день. Доводят до десяти капель за прием, потом трехдневный перерыв и еще курс 10 дней по 10 капель на каждый из трех приемов. Затем опять перерыв и еще раз десятидневный курс.

Вообще, попробовать можно - вряд ли отравитесь. Возможно, это - как кнут для уставшей лошади - взбодрилась и побежала.

0

Это личное дело вашей подруги, зачем она использует перекись водорода 3% внутрь. Может, профилактика. Успокаивает нервы. Не отравится и ожога пищевода не будет. Это же не пергидроль 30%.

А вот в отношении пользы... Если бы она была, то перекись выпускали бы с инструкцией, разрешающей такое применение.

Да что это за лечение, капля на прием. Субъективное мнение авторов методик пусть остается на их совести и в монографиях (на сайтах).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация