Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему биткоин-краны раздают сатоши бесплатно?

jurez82 [20.4K] 2 года назад
линза [259K]
О чём вопрос?, чтобы ответить првильно про "бесплатные сатоши на кранах биткоинов"  2 года назад
комментировать
2

Если кратко то потому что благодаря этому хозяин крана повышает его аудиторию и зарабатывают на размещении в кране различной рекламы товаров, рекламных баннеров и ссылок.

Своим же заработком, доходом хозяин крана делится с аудиторией - ему это взаимовыгодно.

Если же кран будет не посещаем, убыточен, то он "закрывается" или просто пропадает.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Каждый биткоин-кран - это рекламная площадка, хозяева кранов получают плату от рекламодателей, а те, кто собирает сатоши с кранов - всего-навсего рекламная аудитория, так что это биткоин-аналоги буксов. Тем более, что начисления в пересчете на рубли, скажем, в среднем достаточно скромные и примерно эвкиваленты буксовым 1-10 копейкам за клик. Так что, думаю, выплачивая вознаграждение в биткоинах хозяева кранов сильно не теряют, зато име.т дополнительный маркетинговый инструмент для привлечения посетителей которым интересно получать вознаграждение именно в криптовалюте.

1

Ничего в нашей жизни просто так не бывает, если вы подумали что биткоин краны занимаются благотворительностью, то это не так. Посещая сайт раздающий биткоины, вернее сатоши - крошечная доля от биткоина, вы кликаете по рекламе или просто посещаете веб ресурс и тем самым увеличиваете количество людей посетивших сайт.

0

Это было очень актуально, когда биткоин только набирал популярность. Раздача биткоинов на кранах, это некая реклама и способ повышения популярности и распространения биткоинов. Стоит заметить, что в последний год, биткоин-краны очень оскудели, а если посмотреть на прошедшие два года, то биткоин краны стали в 2-5 раз выдавать меньше биткоинов. А все потому, что биткоины уже более чем популярны и более чем известны.

0

Ну получается, что не совсем бесплатно. Сайт платит вам копеечку за просмотр рекламы, за ввод капчи и прочую подобную деятельность.

Естественно, владелец сайта получает хорошие деньги за размещение рекламы на своих площадках, ну и собственно, копеечку выплачивает посетителям сайта за просмотры, ну и чтобы привлекать таким образом больше посетителей.

0

Биткоин-краны раздают сатоши не бесплатно, а в обмен на несложные действия от пользователей - например, за просмотры рекламы, ввод капчи, установку приложений, участие в анкетировании, ответы на форумах, отзывы и комментарии на сайтах и в социальных сетях. При этом услуги оплачивают компании, а биткоин-краны выступают в роли посредников.

0

Биткоин краны раздают определенное количество сатоши бесплатно потому что благодаря этому владелец биткоин крана привлекает огромную аудиторию и весьма неплохо зарабатывает на размещении различной рекламы ( рекламные баннеры ) .

Частично своим доходом владелец биткоин крана делится с аудиторией биткоин крана .

0

Это сложно назвать бесплатной раздачей сатоши. То количество рекламы, которую вы просматриваете, с лихвой компенсирует все мыслимые, и не мыслимые затраты на содержание сайтов-кранов.

Чем больше посетителей в сутки, тем дороже можно продать рекламное место. С нами делятся, причем очень маленькими суммами.

0

Всё просто, администратор крана размещает рекламу на своём кране. И с этого имеет копеечку. Очень малой частью своего заработка делится вами. Максимум что я зарабатывал на 1 кране - 5 рублей в день, в переводе биткоинов в рубле естественно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID