Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет в 7 сезоне игры престолов?

Dev1LtJ [401] 5 лет назад

Что будет в 7 сезоне игры престолов? Кто будет бороться за трон? Кто против ходоков? Сколько будет королей претендующих на железный трон? Какие ключевые события будут в 7 сезоне игры престолов?

2

Ваш вопрос является преждевременным, так как точной и официальной информации на данный момент (и еще многие месяцы) никто дать на сможет, ее знают разве что сценарист сериала и автор книги, по которой снимается сериал. А на сегодняшний день можно лишь предполагать, гадать, строить различные версии, основываясь на событиях 6-го сезона и сюжету книги. Больше информации о 7-ом сезоне "Игра престолов" нам сможет дать 6-ая книга "Ветра зимы", но она выйдет лишь к концу года, и это в лучшем случае. А ее еще нужно прочитать, вот тогда можно будет что-то говорить о сюжете 7-го сезона, и-то не с точностью, так как сюжет книги несколько отличается от сериала.

Судя по концовке 6-го сезона, я могу предположить, что Дейенерис, как и обещала Яре и Теону вернет им Железные острова, убив их дядю, объединившись с Тиреллами и Мортеллами, которые жаждут мести, она отправится в Вестерос, где должно произойти сражение, с одной стороны, видя огромную силу за Дени, кажется, что у Серсеи просто нет шансов, однако, я очень сомневаюсь, что сценаристы допустят простую и банальную развязку, тут должно быть что-то грандиозное и неожиданное, возможно как-то связанное с Диким Огнем или воскрешением мертвых (на примере Горы). Так же скорее всего нам покажут какая судьба уготовлена ее другу Джораху - найдет ли он спасение от серой хвори, думаю, что все же да, и наверняка вернется домой к родственнице (девочке, которая осталась в одиночку править Медвежьими островами). Как поступит Джон неизвестно - присоединится ли он к битве Дейенерис за трон или отстранится, собирая силы для более важной войны с Иными. Джейме Ланнистер, как я считаю, отдалится от сестры, которая сама погубила своих детей своей алчностью, жестокостью, жаждой власти, надеюсь он поймет, увидит ее истинное лицо. По логике, Бран должен вернуться домой и сообщить Джону о своем важном видении. Судьба Арьи тоже меня волнует, у нее два пути - продолжить мстить своим врагам или просто вернуться домой к сестре и брату, и какой она выберет - под вопросом. В 7-ом сезоне должны раскрыть тему Владыки Света - Красная Женщина, Берик Дондаррион и Торос из мира - их ждут важные совершения.

Вот видео ролик, предполагающий дальнейшее развитие событий в сериале "Игры престолов":

система выбрала этот ответ лучшим
5

Сериал Игра престолов стал одним из лучших за последние несколько лет и у него конечно же огромное количество поклонников. Которые несомнено желают знать< что же произойдёт с любимыми героями дальше.

Седьмой сезон игры престолов выйдет в апреле в 2017 году, но. В сети (на разных источниках) можно прочесть, что будет содержать продолжение.

Вот здесь к примеру, описано содержание каждой из серий

А в википедии предоставлен общий обзор всего седьмого сезона.

Читаем.

2

В данное время был рассекречен весь сценарий седьмого сезона Игры престолов и уже можно говорить о том, что ожидает зрителей культового сериала, который смотрит весь мир и ждет его продолжения, скоро в 2017 году.

Сейчас уже активно идут съемки новых эпизодов на канале НВО и ниже скрин с главными событиями, которые ожидают поклонников сериала в новых сериях, которые выйдут на ТВ.

фото

фото

Всего будет семь эпизодов, зрителей ждут новые события с любимыми героями фильма. Много будет военных действий в этом сезоне, как всегда идет борьба за трон и она не прекращается.

В любом случае это будет интересным, вводят и новых персонажей.

1

Такая нехорошая вещь как спойлеры добралась до культового сериал "Игра престолов". В настоящий момент только еще идут съемки седьмого сезона, а уже известно, что мы увидим в нем.

Приближается война с армией Белых ходоков, которые в свою очередь собирают силы у Стены.

Джон Сноу в поисках союзников в борьбе с мертвецами встречается с Дейнерис Таргариен. Советник Матери Драконов - Тирион, подтверждает, что это большая опасность с Юга. Джон обещает Дейенерис склонить перед ней колени, если она поможет сражаться с белыми ходоками. Их союз начинается с секса.

Арья наконец-то вернется в Винтерфелл. Теперь с ней ее лютоволчица Нимерия.

Белые ходоки убьют одного из Драконов. Смертью храбрых падет Визерион. Однако, Король Ночи превратит его в Зомби и теперь он будет на стороне мертвецов.

Белые ходоки разрушают Стену. Ледяной дракон будет выдыхать синее пламя.

Вот здесь можно найти больше спойлеров.

1

Вот что уже официально известно по поводу событий 7 сезона Игры престолов:

  1. У Серсеи не осталось союзников, она пытается единолично править Вестеросом. Что с Джейме, где он, посорились ли они - пока не понятно.
  2. В Речных землях разворачивается заварушка за владение Риверраном.
  3. Оленна Тирелл, желая отомстить Серсее, вступает в союз с Элларией, Варисом, Тирионом и Дейнерис (да! да! уже хочу на это посмотреть!) и они вдвигаются на Вестерос.
  4. Джон Сноу сидит на Севере и готовится к встрече Иных, Сэм сидит в Староместе, а Джорах усиленно лечится.

И еще, серий будет всего 7, а не 10. Финал близко :)

Что будет в 7 сезоне игры Престолов

1

В интернете выложили самые главные эпизоды сериала Игра престолов, 7 сезон. Спойлеры так и пестрят в социальных сетях. По данному поводу некоторые актрисы высказались негативно, так как идут съемки, а выход еще не скоро и интерес фанатов может угаснуть. Тем более, что факты очень конкретные, они о первых семи сериях сериала Игра Престолов.

То что будет в новых сериях - это семь главных фактов про основных персонажей: Арию, Джона, Дайнерис, Брона, Джейми, Тирион, Серсея и прочие.

1

О том что будет в седьмом сезоне "Игры престолов" уже написано много. Информация разница, некоторые пытаются предопределить сюжет по книгам, хотя сами книги еще не дописаны.

Такие предположения можно увидеть здесь.

А вот здесь уже есть краткое содержание всех серий седьмого сезона "Игры престолов".

Теперь сюжет нового сезона "Игры престолов" не секрет.

0

Я думаю что создатели сериала растянут его еще на пару сезонов, так как сериал популярный и они постараются выжать с него все соки. Поэтому думаю что 7 сезон будет такой же как и 6, то есть в начальных сериях постараются не показывать много битв, сражений и переломных моментов, будут также тянуть, а все самое зрелищное и ключевые моменты покажут к концу 7го сезона, в последних сериях, дабы заинтриговать и заинтересовать зрителя к просмотру 8 сезона. Насчет сюжета, думаю что ходоков легко одолеют с помощью драконов Дейнерис, а Джон Сноу мне кажется окажется сыном Безумного короля.

Танюша Солнце [48.8K]
Создатели не могут "растягивать­" и "выжимать соки из-за популярности", сериал снимают по книге, и лишь от них зависит ход событий и количество сезонов. А книг изначально планировали сделать 7. Делайте выводы.  5 лет назад
комментировать
0

Судя по тому, как закончился 6 сезон (да простят меня те, кто не смотрел), 7 сезон будет полностью военным. Все идут на Вестеросс, это еще Эурона Грейджоя было мало в этом сезоне. Плюс когда-то же должна появиться ожившая Кейтлин Старк, жаждущая отмщения. В общем, я в предвкушении красивых батальных сцен и сценаристских приемов.

0

7 сезон культового сериала "Игра престолов", снятый по роману Джоржда Мартина "Песнь Льда и Пламени" выйдет весной 2017 года. Новый сезон будет перекликаться с шестым романом под названием "Ветра Зимы". Узнать подробную информацию о том, что будет с главными героями сериала можно на этом сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация