Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую партнерскую программу выгоднее подключить к каналу YouTube?

sooperkley [1.5K] 4 года назад

Какую партнерскую программу выгоднее подключить к каналу YouTube?

Какие условия и требования?

2

У меня есть несколько каналов на ютубе и могу сказать, что если канал небольшой, то можно обратить внимание и на сторонние сайты (партнерские системы), на этих сайтах можно получать небольшую прибыль, с выводом непосредственно на вебмани.

Однако при этом возможно, что вы захотите перейти на другую систему - а это уже не так то легко, как кажется - перейти от одной партнерки на другую, например, на стандартную ютубовскую не так то и просто, поэтому думаю, что лучше сразу подключать ютуб партнерку, если хотите уже наверняка зарабатывать и получать прибыль.

Как правило, стандартная система ютуба - это предел совершенства. Нет никакой омерзительной рекламы, порнографии, рекламы запрещенных препаратов и прочее.

Однако и требования для вашего канала будут явно завышены по сравнению со сторонними партнерками.

Еще раз замечу - подумай о выборе тщательно!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я подключена в партнерской программе AIR, на момент когда я подключалась к ней условия были таковы: нужно было иметь 100 подписчиков, 10 видео и 3000 тысячи просмотров. На данный момент условия облегчились и сейчас что бы подключится к партнерке АИР достаточно иметь 50 подписчиков, 1000 тысячу просмотров и авторский контент.

Мне нравится эта партнерка, потому что техподдержка моментально отвечает и всегда помогает, не смотря на то, что они забираю 30% от моего дохода себе, вывод доступен на многие платежные системы, а так же минималка 0.50 центов, которую вывести можно уже в первый месяц. Эти условия меня устраивают, поэтому я сотрудничаю с Медиасетью AIR почти год и никогда от нее не откажусь.

2

Каждая партнерская медиасеть является выгодной. Если у вас очень популярный канал, то вы будете получать просто огромный процент. Я работаю с AIR, там получаю только 70% от их прибыли, но канал у меня маленький. А пользователи этой партнерки с 1000000+ подписчиков получают 95% от дохода, что является очень выгодным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID