Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Выдержит ли нагрузку Бруклинский мост?

SIZIF [17.6K] 11 лет назад

Ну кто его рассчитывал ни нагрузку от демонстрантов и митингов, да никто. Нет таких расчетов в сопромате. А эти борцы за справедливость и демократию могут лишить Америку ее символа.

1

Ну почему же, могли рассчитывать на резонансные колебания, которые могут быть вызваны манифестантами. Проектировщики решали не только задачи по сопромату, но и по физике, кинематике, аэродинамике, там сложный комплекс расчетов. Манифестанты (если только не заложат взрывчатку) не смогут сделать с мостом ничего такого, о чем не думали проектировщики.

К примеру, башни-близнецы при конструировании просчитывались на воздействия не только подземных толчков, но и ударной волны.

система выбрала этот ответ лучшим
SIZIF [17.6K]
Но самолеты то при расчете башен не учли? Все предусмотреть нельзя. Вот и при расчете моста никто не учитывал экономические проблемы США и демонстрантов. Да и знаете, меня больге интересует выдержить ли Америка демонстрантов и чего этим американцам стало не хватать? Так и до революции, подобной арабским, недалеко. Захотел оригинально задать вопрос, вот и спросил про мост.  11 лет назад
Chromer [543K]
А башни не от самолетов упали. Собственно, в 1948 бомбардировщик врезался в Эмпайр Стейт Билдинг и взорвался. И небоскреб устоял. Их подорвали точечными зарядами изнутри. Да и официальная версия утверждает, что башни рухнули из-за пожара и расплавления конструкций.))
Насчет манифестаций. Мы не знаем об американских манифестациях ничего, пендосы это дело скрывают. К примеру, мало кто видел кадры, как кортеж Буша младшего забрасывали тухлыми яйцами по пути на инаугурацию. Во время войны во Вьетнаме демонстрации были многотысячными. Мы просто их не видели.
Я думаю, Америка выдержит, это весьма жесткий режим. Они готовы к миллионным демонстрациям, кадры подготовлены и даже есть уже концлагеря с заготовленными пластиковыми гробами емкостью по 2 трупа на ящик.
 11 лет назад
SIZIF [17.6K]
И что удивительно, не боятся продавть гражданам оружие, уверены в силе власти. А про гробы не встречал. Это получается, второго для комплекта будут уничтожать?  11 лет назад
Chromer [543K]
Нет, уничтоженных будет много, их так проще складировать. Как-то в сеть прорвалась тетка из национальной гвардии США и рассказала о том, в каких учениях ей недавно пришлось участвовать. И выложила видео про лагеря (пока пустые) и контейнеры-гробы (пока тоже пустые).  11 лет назад
SIZIF [17.6K]
Ссылкой не поделитесь?  11 лет назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация