Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Посоветуйте игры для детей 5 и 12 лет (см)?

Kate-T [346] 6 лет назад

Сейчас лето, каникулы, и я не хочу, чтобы дети скучали и пытались занять себя компьютером и интернетом. Хотелось бы собрать подборку игр для улицы и дома, которые подошли бы детям разного возраста (можно отдельно).

Вот мы раньше играли в классики, лапту... А что есть сейчас? Более современное, что ли...

1

Дворовый футбол всегда был и будет очень популярным, как и большенство видов спорта. Как я считаю это приятно и одновременно полезно. Тем Более сейчас футбольные площадки есть в каждом дворе. Ну это конечно относится к мальчикам

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Описание игры:

Разработчики из Traveler's Tales, которые тем временем все больше специализируются на адаптации фильмов для видеоигр, в сотрудничестве с Lucasarts выводят на рынок еще один «вариант LEGO» «Звездных войн». Связь между строительными блоками, которые всегда приветствуются не только в детской комнате, и успешными фильмами, по-видимому, создала свою нишу на рынке, ведь франшиза LEGO смогла развиться до настоящих размеров на рынке консолей в последнее время. годы. В «LEGO Star Wars III: The Clone Wars» «LEGO Jedis» в третий раз пробиваются через один из сценариев фильма «Звездные войны».

Однако они взяты не из «Эпизода III» или «Возвращения джедая», а взяты из мультсериала «Войны клонов», который в настоящее время чрезвычайно популярен, особенно среди детей. Соответствующие сцены или, в данном случае, уровни всегда предваряются юмористическими мини-фильмами, которые тут и там высмеивают всю тему. Этот юмор, который обычно вызывает хотя бы ухмылку, также делает тему немного более приятной для незнакомцев со «Звездными войнами», хотя связную историю трудно распознать без предварительного знакомства с сериалом.

В игре есть три кампании, каждая из которых посвящена определенному злодею. Одиночная кампания состоит из шести миссий, каждая продолжительностью около 20 минут, которые можно разблокировать одну за другой. Если вы просто не продвинулись дальше, вы можете легко переключаться между кампаниями.

Поначалу к «прозелитизму» готовы лишь единицы из многочисленных героев империи «Звездных войн». После того, как вы выбрали своего персонажа, вы пробиваетесь через различные уровни, сочетая бой, стратегию и головоломки. Противников желательно убирать с пути с помощью пушек, световых мечей или подобного футуристического оружия. В некоторых моментах вы достигаете «силы джедая» и должны использовать ее, чтобы ремонтировать мосты или собирать головоломки, так сказать, телепатически. Соответствующие миссии можно выполнять в любое время в автономном режиме в одиночной игре или в парах в классическом режиме сотрудничества. Единственная альтернатива режиму кампании — своего рода «аркадный режим», в котором два игрока пытаются уничтожить базовые станции друг друга.

«Одобренные LEGO», легкодоступные элементы управления.

Как и в предшественниках LEGO, вы вступаете в бой с тремя персонажами, из которых вы непосредственно управляете только одним за раз. В зависимости от ситуации другие фигуры могут быть задействованы непосредственно нажатием кнопки. Все персонажи имеют разные боевые характеристики. Например, в драке лучше всего использовать дроидов с большой боевой мощью, а проходы, которые невозможно пройти без «силы мышления» и, прежде всего, без «силы», в идеале следует решать с помощью рыцарей-джедаев. Хотя смена всегда происходит без проблем, она то тут, то там вызывает некоторую путаницу в зачастую суматошном игровом процессе.

С другой стороны, фактические элементы управления в игре вызывают гораздо меньше путаницы из-за их простоты. Фигурки можно приводить в движение с помощью аналогового джойстика контроллера Nunchuk, прыжки выполняются с помощью пульта Wii Remote нажатием кнопки A, а различные действия, например боевые действия, можно выполнять с помощью соответствующей кнопки B. Однако оружие также можно активировать, встряхнув пульт дистанционного управления. Элементы управления выполняются без каких-либо заметных задержек и в основном работают отлично. Единственным небольшим недостатком является срабатывание различных переключателей, видимо, разработчики слишком серьезно подошли к этому, потому что вы действительно должны находиться в нужном месте, чтобы переключать их.

«Энакин «Строительный блок» Скайуокер».

Любой, кто ожидает от «LEGO Star Wars III» высококачественной графики, вероятно, будет разочарован. Кто, с другой стороны, ожидает милые, красочные, собранные из LEGO пейзажи. Войны клонов представляют собой нечто среднее. Невероятно милые фигурки LEGO, которые иногда кажутся немного неуклюжими из-за своего существования, пожимают друг другу руки с удивительно детализированными игровыми фонами и эффектами.

В конечном счете, фигурки LEGO двигаются немного неуклюже из стороны в сторону, но их мимика и жесты любовно анимированы. Особого внимания заслуживают респектабельные световые эффекты космических сражений, поразительно близкие к атмосфере кинематографического шаблона. Тем не менее, типичная атмосфера «Звездных войн» по-прежнему сохраняется в основном за счет оригинальных звуковых эффектов и известного саундтрека. который гудел почти всю фазу испытаний. От типичного музыкального сопровождения событий до «оригинального размахивания» световыми мечами — здесь было детально перенято почти все. Таким образом, ценность признания неизбежна даже для неспециалистов. Разочаровывает только речевой вывод катсцен, так как наши фигурки LEGO, похоже, только до младенчества усвоили сложные особенности человеческого общения. От фигур не слышно ничего, кроме бессмысленного лепета и разного рода смеха или стонов. В принципе вас это не смущает, но если вы не знаете шаблон сериала соответствующего уровня, вам закрыт доступ к рудиментарно узнаваемой связной истории.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация