Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Отправит ли В.В.Путин соболезнования Эрдогану в связи с терактом в Анкаре?

Listopad [82.3K] 2 года назад

Известно, что Эрдоган, принёс извинения России. Отправит ли Путин, соболезнования по поводу последнего теракта, в Турции ?

Подводный мир [355K]
Лично Эрдогану (как я думаю) не отправит, а вот турецкому народу (уверен) соболезнования выразит.  2 года назад
комментировать
1

Владимир Владимирович Путин выразил соболезнование турецкому народу, в связи с террористическими актами.

Его слова о сочувствии и сострадании, уверена идут из самого сердца Президента и выражают истинные чувства всех россиян.

Турция, терзаемая этими терактами, её боль и страдания, страдания каждого, кто потерял близких изранен и искалечен в результате этих ужасных преступлений - близка и понятна России.

Россия сострадает Турции, сочувствует простым людям и возмущена действиями террористов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Международные отношения - это ведь не отношения между соседями по площадке в доме,здесь личное отступает на сто десятый план.И по протоколу,и чисто по-человечески,конечно,Президент выразит соболезнование родным и близким,и странам,чьи граждане пострадали.

2

Во первых уточню, что теракт произошел все-таки в Стамбуле, а не в Анкаре. А именно в международном аэропорту.

Суда по опыту прошлых лет, президент России всегда откликался соболезнованиями на такие события. И я меня нет никаких сомнений, что Владимир Владимирович Путин и в этот раз поступит точно также. Ведь те невинные люди, которые погибли в результате атаки, никаким образом не виноваты в сложившейся политической ситуации в отношении между двумя странами. Продолжать в такие трагические минуты вспоминать старые обиды - это не по христиански. Есть такие ситуации, когда нужно быть выше тех или иных обид. В этом и состоит мудрость политика.

1

На 29.06.2016 запланирован телефонный разговор Путина и Эрдогана, притом по инициативе Путина. Думается, что если Эрдогану не ударит в голову некая шиза из серии "этот теракт устроен ФСБ" и, соответственно, разговор состоится, Путин, конечно же, выразит соболезнование Турции и осуждение терроризма.

1

Безусловно да. Конечно в нынешнее время политика строга и не видит порой людского горя. Но В.В. Путин отличается от многих тем, что за его главным видом есть душа. Он справедлив. И данный теракт думаю он расценивает не только с политической стороны, но и со стороны трагедии жителей Турции.

1

Ну во первых, слова Эрдогана вряд ли можно назвать извинениями. А Путин обязательно выразит свои соболезнования, так как этого требуют правила и этикет международных отношений. И даже, несмотря на политическую ситуацию, отправит помощь если потребуется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID