Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как поступить парню: он в армии, а она выходит замуж?

Marina27 [744] 7 лет назад
3

1.Радоваться тому, что он после службы по праву может называться Защитником Отечества.

2.Радоваться тому, что вернулся домой!

3.Радоваться тому, что его не предали через годы совместной жизни. Потом было бы больнее!

4.Искать себе хорошую девушку! И продолжать жить дальше!

5.С той девушкой уже не общаться ни при каких обстоятельствах! Чтобы поскорей забыть! Быть волевым!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Да радоваться надо! На... она нужна. Пусть гуляет лесом. Она теперь составила "счастье" другому.

0

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..."

Если серьезно, сейчас же в армии даже не два года, а год служат, насколько я знаю? Ну так для серьезного чувства это вообще не срок, и если бы девушка его любила, легко бы дождалась. С другой стороны: если девушка за столь короткий срок, как год, точнее, меньше года, успела встретить человека и собраться замуж, значит, либо это в самом деле ее судьба и стоит за нее порадоваться, либо она просто сама не знает, чего хочет и зачем. В любом случае, из отношений с парнем вряд ли бы вышло что-то хорошее. Она могла бы, например, его дождаться, а потом бросить, выйти замуж, изменить и развестись, и .д.

0

Смотря чего хочется добиться, и как устроена психика. Поясняю: некоторым людям обязательно нужно доводить все до конца, любая недосказанность будет вертеться в их мозгу всю жизнь, они будут перебирать в уме варианты, а как было бы если вот... Такому человеку лучше поставить точку: позвонить, или приехать, и выяснить отношения. А есть другой тип людей, которых путают и пугают конфликты, которые не могут отстоять свою точку зрения, или же напротив, которые раз решили - а пошло оно все, и так оно и будет для него - этим людям лучше просто перевернуть страницу: смириться с тем, что отношения были в какой-то период его жизни, но закончились, и надо жить дальше.

0

Первым делом ему нужно нормально дослужить, потом дембельнуться, отдохнуть, поступить в ВУЗ, если не успел до армии, и продолжать свое развитие. А девушка? Что девушка, Ева? Она же не единственная на планете. Вот у Адама вариантов не было, а у современного парня, да еще и у Дембеля их будет эшелон. Или я не понял вопрос и проблема у девушки?

0

Радоваться. Легко отделался. Конечно пережить такое тяжело, но так будет лучше. Потому, что избавился от не надежного человека. И хорошо, что это произошло раньше. Он раньше осознает, что это за человек. Гораздо хуже, если подобное случится уже когда пройдена "точка возврата". И рвать придется "с кровью".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID