Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать, если взломали аккаунт в Инстаграм?

Andreeva MS [40.8K] более года назад

Что делать, если взломали аккаунт (личную страничку) в Инстаграм?

2

Если простая смена пароля не помогает и мошейники изменили адрес эл.почты и ваше имя пользователя - то войти и что-то поменять вам не удастся!

Сразу пишите в тех.поддержку Инстаграм. В поиске введите "Взлом аккаунта" - вам выведут возможные действия - нажимаете -Сообщите нам об этом -откроется окно анкеты -отвечаете на вопросы и отправляете запрос в службу поддержки, далее проверяйте указанный вами эл.адрес -вам придет письмо-с просьбой подтвердить личность -нужно на белом листе бумаги написать присланный код, фамилию и имя и логин инстаграмм - сфотографироваться с этим листом,чтобы было видно лицо и то,что написано. Отправляете фото в ответ. Далее ждете еще вопросов от службы поддержки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Попробуйте на свою взломанную страничку войти. Если удалось, тогда нужно срочно поменять весь комплект: логин-пароль. Затем завяжите свой профиль на другой мобильный номер.

Чаще бывает, что злоумышленники вытесняют хозяина странички, запретив ему вход, тогда вам нужно пройти по такой цепочке: "Поддержка" - "Центр конфиденциальной безопасности" - "Жалобы".

Так, теперь жалуемся, но конкретно, выбирая последовательно варианты "Я думаю, мой аккаунт был взломан" и "Сообщить нам об этом". Останется доказать, что вы - это вы. Обычно всех в таких случаях проверяют, задавая вопросы, ответы на которые знает только тот человек, который отправил жалобу на взлом аккаунта. И последнее. Вам присылают новые данные для входа, а вы должны сфотографироваться с ними, таким образом подтверждая свою личность.

6

Возможны два пути следования:

если вы сможете зайти на свою страницу, то меняйте логин, пароль, привязывайте страницу к другому номеру телефона.

если взломщик сделал так, что вы не можете зайти на свою страницу, то остается только обратиться в службу поддержки

В самом низу сайта ищите раздел "поддержка" и нажимайте на него. Затем нужно нажимать на "центр конфиденциальной безопасности", следующий пункт - "жалобы", затем указываем проблему (взлом аккаунта). Появится предложение "Я думаю мой аккаунт был взломан". Нажимайте на "сообщить нам об этом". Далее вы должны подтвердить, что именно вы являетесь владельцем этого профиля. Вас попросят ответить на вопросы, также выслать подтверждение в виде своей фотографии и данными (логин, пароль, код, который вам пришлют).

2

Когда взламывают личные аккаунты, владельцу довольно неприятно. Одно дело, если это было сделано их хулиганских побуждений, другое, если аккаунтом воспользуются в мошеннических целях.

Если аккаунт был взломан, но вы к нему имеете доступ, сразу поменяйте пароль. Придумайте, что-нибудь посложнее, чтобы там были не только цифры, буквы с верхним регистром и знаки.

Если доступа нет, то стоит обратиться в службу поддержки.

Внизу главной страницы сайта слово ПОДДЕРЖКА – нажимаем

Далее справа ЦЕНТР КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ – нажимаем

Справа – ЖАЛОБЫ – нажимаем.

Справа вверху – ВЗЛОМ АККАУНТА - нажимает

Далее посредине – Я думаю мой аккаунт был взломан. – нажимаем.

Далее выбираем – СООБЩИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ.

Далее вам будут задаваться вопросы, на которые надо ПРАВИЛЬНО отвечать.

На почту, которую вы указали при регистрации придет письмо, в котором будет набор действий, необходимых для восстановления доступа.

2

Если ваш аккаунт был взломан и вы потеряли к нему доступ то единственным способом его вернуть остается обращение в службу технической поддержки, откройте страничку справочного центра инстаграм, в меню справ выберите пункт "взлом аккаунта", а дальше нажмите на ссылку "сообщите нам" и отвечайте на вопросы службы поддержки, выполняя их требованя вы скорее всего сможите вернуть себе контроль над вашим аккаунтом.

1

Все зависит от того, можете ли вы им пользоваться, наравне с тем человеком, который его взломал, или он сделал так, что вытеснил вас как хозяина и сделал так, что вы, утратили свои хозяйские права.

Если вы им можете пользоваться наравне с ним, то меняйти ваши данные на новые и тем самым вытесняйте взломщика, а если он вас вытеснил, то пишите в службу поддержки и доказывайте ваше право хозяина через данные которые они потребуют. Там нужна будет фотка, напротив логотипа сайта, так как кроме вас, ее сделать никто не сможет.

Тогда, когда вы им докажете свое право владельца этого аккаунта, то они по суте, все сделают за вас, так как все в их руках, так как они могут все там поменять и дать вам новый пароль, конечно попросят от вас новый номер телефона и создать новый ящик.

1

действовать нужно как в любой другой социальной сети, потому что взлом страницы грозит утерей личных данных, что есть риск финансовых мошеннических действий. Обращаетесь в центр Инстаграм, с правой стороны , там, где меню и "жалобы" есть раздел "Взлом аккаунта" и пишите в пункте "Сообщить нам". даже если есть всего лишь подозрения, что Инстаграм ваш взломали, нужно уже действовать. менять срочно пароли. По хорошему раз в полгода или хотя бы раз в год нужно менять пароли во всех соцсетях. Завести отдельный блокнот и записывать пароли, а не просто придумать простенький пароль и успокоится. Ведь страницу могут и заблокировать и тогда войти будет намного труднее.

1

Если вы смогли войти в ваш профиль, тогда необходимо войти в раздел настройки и проверить все данные профиля, особенно привязку к майлу и телефону, если привязка не ваша, тогда надо сменить её, а потом поменять пароль.

Если зайти не удалось даже при восстановлении пароля, тогда надо зайти через "Поддержку" на главной странице и выбрать форму в строчке "Мне показалось, что аккаунт взломан":

0

Если вы заметили чужую активность в вашем профиле Инстаграм, то вариантов может быть два.

1) Если получается зайти под старыми учетными данными, то необходимо срочно поменять пароль на более сложный и указать другой емэйл.

2) Если не получается зайти, то пишите в обратную связь и укажите, что вас взломали.

0

Если ваш аккаунт взломан, вы заметили это по активности, то входите и меняйте пароль и привязывайте другой телефон. Если входить в аккаунт не удаётся, то остаётся только писать с просьбами о восстановлении доступа в службу поддержки.

0

Меня взламывали,я меняла свой пароль и все было окей. Просто пароль нужен посложнее-цифры,буквы и,желательно-как заглавные,так и маленькие. Тогда мошеннику будет тяжелее взломать аккаунт. Удачи вам!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID