Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Вас радуют ваши звездные вопросы на БВ, даже если вы на них не отвечаете?

Xeno4ka [7.4K] 2 года назад

Например, задали вы вопрос, сами или не знаете ответа, или узнали ответ, когда уже десять оплачиваемых ответа дали другие. Ответ оказался достаточно звездным. Например, от трех звезд. Радует вас чисто морально такая популяорность вопроса, или нет, если на нем вы не можете заработать как ответчик?

Кот Васька [34.7K]
что такое звездный вопрос?  2 года назад
комментировать
16

Меня бы радовали, если бы они у меня были, нормальные и полные звезды, штук эдак 3-4 за пару недель. Даже если бы я не успел ответить сам. Вопрос принес бы мне начисления и этого достаточно. Главное бы радовало, что вопрос нужный, обсуждаемый и принесет начисления и мне, и отвечающим, а также повысит мою репутацию среди участников, которые будут интересоваться моими вопросами чаще. Поскольку на проекте довольно много не нужного "шлака", бестолковые вопросы быстро или сразу "умирают", при этом наши труды, связанные с ответами на "шлак", пропадают даром. Обидно. Я порой могу пол- дня выбирать вопрос, теряя драгоценное время, т.к. нет ни какого желания отвечать на подобные вопросы. Сам стараюсь, пробую задавать, используя сервис Wordstat, но пока ни чего не получается. Может с опытом придет. Думаю есть некоторые пользователи, которые разочаровываются, это мастера с высоким КПД. Поэтому используют ЧС. Складывается такое впечатление, что они вопрос задают для своего ответа, не более. Ладно, не мне их судить, мне до них расти и расти. Я им в подметки не гожусь со своими тупыми, бездарными вопросами. Остается только надеяться, что с опытом все появится. Всему свое время.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Да, радует. Почему бы нет. Не то, чтобы я не спала и не ела, если вот так вышло, а я не могу дать ответ. Просто приятно. Значит, не окончательная я неудачница на этом проекте.

Не спорю, хорошо, когда есть заработок. Но не всегда есть желание делать то, что уже кто-то хорошо сделал.

Не так давно мне попалась тема в соц. сети, просто случайно наткнулась на один интересный факт и задала вопрос.

Он оказался немножечко звёздным. Но в нём уже ответили несколько человек, а сам вопрос не предполагает разных мнений и долгих размышлений. То есть, добавить к ответам нечего и трактовать по другому неуместно.

Поэтому не буду я в нём отвечать.

Пусть будет, как есть.

1

Звезды - это всегда хорошо, хоть я ещё и не научилась их здесь находить (особенно вопросы звёздные не могу создавать). А пока меня и ответы с хотя бы половиной звёздочки радуют. Мелочь, а приятно. А отвечать самой, я считаю, не обязательно, особенно если вопрос задается с реальным интересом, хочется послушать мнение людей.

1

конечно, звездный вопрос, как собственно говоря и ответ в звездной теме - это довольно приятно и оригинально, так как явление это достаточно редкое. Я написал тут около 50 ответов, а звездных ответов было не так уж и много...

0

Да, я на свои вопросы очень редко отвечаю, но, когда он звездный - очень приятно, так как вопросы я задаю обычно именно те, что мне реально интересны, так я чувствуют солидарность в интересе к нему) Хотя зачастую звезды наибирают, как по мне, странные вопросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID