Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каких случаях вы попросите, чтоб очередь пропустила вас?

svet-max [92.4K] 6 лет назад
категория: другое
Zielflug [22.5K]
А где именно?  6 лет назад
svet-max [92.4K]
Да где угодно: в супермаркете, в больнице, на остановке маршрутки  6 лет назад
комментировать
1

Если случается что-то экстраординарное - прошу. Но, кстати, для себя лично просить еще не приходилось, а для знакомых и близких - да. Кстати, народ, как правило, соглашается без вопросов. По крайней мере, мне ни разу не отказали. Наверное, все-таки правда и искренность оказывают должное воздействие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как-то раз опаздывал на романтическую встречу... Мне надо было срочно в аптеку, сами знаете для чего. Ну и соответственно время шло секунда за час. Забегаю в аптеку а там как назло очередь. Ну я подхожу к окошечку, а там, первым стоит мужик, бомжеватого вида, и заказывает боярышник бутылочек 20(выпить ему надо). Аптекарша отошла, а я наклонился к нему и говорю, разреши мне, пожалуйста, вне очереди презервативов купить. Он сразу же мне кивнул, стоим дожидаемся, пока аптекарша придет. Из конца очереди возмущения, типа здесь очередь, как нестыдно. На что бомжеватый товарищ оборачивается и отвечает "Извините, но ему очень срочно надо". Меня такая гордость за мужика взяла. Настоящий мужик.

1

Надо учитывать какая очередь. Если это в магазине или супермаркете и я покупаю шоколадку ребенку(или что-то одно себе), а впереди человека 3 с полными корзинками, тогда да - попрошу. Но если это живая очередь в поликлинике,либо в любом другом присутственном месте, как то БТИ или же ЕРРЦ(очень грешат эти и подобные им конторы очередями) - только в крайних исключительных случаях, когда очередь уж слишком медленна и велика, а получить надо либо подпись или печать на уже согласованный документ. Маршрутки увы, в нашем городе вымерли еще лет 10 назад)).

1

Если это очередь к врачу, и случай будет требовать немедленного врачебного вмешательства, а в очереди сидят люди с более легкими случаями.

Если это очередь в пропускник в аэропорту, и мой самолет вылетает через 15 минут.

Если меня поставят в такие условия, что нужно собрать справки именно сегодня, иначе я не получу какой-то необходимый документ, а за справками очереди, если в них стоять, то точно не успеть.

1

Я попрошу пропустить меня вперед в очереди только в тех случаях, когда это будет жизненно необходимо, и от этого будет зависеть что-то очень важное. Например в аптеке за лекарством, которое срочно необходимо для больного и от скорости принятия которого больным, будет зависеть его здоровье, и все в этом роде. Без необходимости, и с целью сократить время ожидания, я этого делать, и врать не буду.

1

Раньше никогда не просила пропустить вперёд всегда стояла в очереди. Сейчас прошу пропустить когда хожу куда-нибуть с маленьким ребёнком, потому что ему надоедать стоять в очереди и начинаются крики и баловство. Конечно не всегда попадаются хорошие люди, которые могу пропустить вперёд.

Дигер [1.6K]
А те,что не пропускают-нехорошие­? А если у них есть на то причины?Я,например,н­едавно тоже не пропустил.У неё была полная тележка с горкой,а я очень торопился,к тому же отстоял в этой очереди минут 10,на что не рассчитывал.И поэтому торопился вдвойне.А у неё на эту гору продуктов ушло бы очень много времени и я опоздал бы на электричку.  2 года назад
Ольга11 [5.8K]
Нет. Я тоже бывает не пропускаю, потому что тороплюсь или иногда детей дома оставляю и в магазин бегаю.  2 года назад
комментировать
1

Никогда не попрошу! Это ниже моего достоинства.Тем более,что часто наблюдаю как некоторые лезут без особой необходимости,просто в очереди стоять не хочется.Иногда используют при этом ребенка,хотя тот мирно спит в коляске и ему все равно,что происходит.

1

Один раз просила в поликлинике пропустить без очереди к врачу когда у ребенка была высокая температура. Несколько раз меня пропускали в туалет в общественный местах без очереди когда был 7-9 месяц беременности.

1

Я попрошу чтобы меня пустили без очереди, если у меня не будет времени вообще чтобы ждать очередь и что у меня очень важное безотлагательное дело.

1

НИКОГДА не попрошу,несмотря на возраст,опыт,отсутствие комплексов.это я с молодости не изжила,но если предложат,не откажусь!

1

Если честно такого случая ещё не было. Как то всегда получалось рассчитать время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID