Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

После расставания с Александром Липовым Виктория Романец вернется на Дом-2?

kikimora [195K] 5 лет назад

Виктория Романец вернется к Андрею Черкасову?

1

В жизни всё случается. Захочет Вика вернуться- обязательно вернётся, она , думаю, сможет этого добиться.Если по каким-то причинам, ради ли рекламы, или ради пиара, Виктории понадобится "Дом 2 ". Она там будет.

Вот только зачем ей это сейчас ? В данный момент она пытается дебютировать в роли певицы, записывает песню и снимается в видеоклипе.Это будет, по слухам, дуэт с Олегом Мешко. Здесь.

Так что, мой ответ- в ближайшее время не вернётся, а позже- возможно. Сейчас июнь 2016.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я не уверена что она вернется туда, не только к Черкасову,а вообще. Ведь, когда она ушла, порвала с ним отношения и ей дали понять, уйди красиво с телестройки. Она ушла, но теперь красоты не получилось, потому что вся страна в курсе, что никаких отношений не было, а был пиар, выгодный обоим сторонам, она выпустила коллекцию одежды, а он хорошо отрекламировал свой центр спортивный.

Ей было сказано, что мы может тебя вернуть , если у тебя за периметром будет красивая история любви, но ведь ее нет. Теперь не сошлешься на то, что разошлись, потому что никаких отношений вообше не было.

А Черкасов строит любовь с новой подругой- Стеллой, которая ему безумно нравится.

фото

1

Нет, Виктория Романец не собирается возвращаться на телепроект Дом2. Вика нашла себя на другом поприще - теперь она певица. Ее песни очень нравятся слушателям соцсетей, а вот и новый клип выходит. Песня Олег Мешко и Виктория Романец "Буду ждать тебя", а в клипе снимаются Снежанна Крюкова и Слава Петренко с проекта Танцы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация