Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Международный фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале 2016 год: кто приглашен?

ВЕМ [158K] 6 лет назад

Лайма Вайкуле планирует устроить в июле на Балтийском побережье музыкальный фестиваль «Рандеву», который соберет всех звезд отечественной эстрады. Кто в списке приглашенных?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Darina [25.5K]
Отечественной - это латвийской?  6 лет назад
комментировать
4

С 5 по 8 июля в Юрмале в концертном зале "Дзинтари" Лаймы Вайкуле вместо или в память "Новой волны" решила организовать свой собственный международный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву», на который приглашена в числе прочих всемирно-известная прима "Метрополитена" Хибла Герзмава(на фото), а также современные поп-музыканты

Интарс Бусулис, Мария Наумова, Эмин, кроме известных звезд, выступают и молодые артисты эстрады Ромади Кагита, Татьяна Ширко, Шарипа Ухманова и многие другие, кто не попал в «черный список» страны, по примерным подсчетам на мероприятие потрачено около 1 млн. евро, что лишний раз "доказывает", что это мероприятие никакой не шоу-бизнес, а "вечеринка для друзей"(к вопросу о скандале). Подробности и фото можно посмотреть здесь и здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

5 июля в Юрмале (Латвия) стартовал масштабный четырехдневный международный фестиваль "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву". Он послужил своего рода заменой ранее проводившимся российским фестивалям в Юрмале, в том числе и конкурсу "Новая волна". Известная певица отнеслась к его подготовке очень серьезно и сделала приглашения знаменитым артистам из России, Латвии, Грузии, Украины.

Лайма Вайкуле всегда отличалась изысканным вкусом и прибалтийским шармом, и этот фестиваль будет уже вторым, который она организовала. На нем выступит целая плеяда известных артистов из разных стран.

На фестивале будет много и других артистов эстрады, как всем хорошо известных - Кристина Арбакайте, Эдита Пьеха, Стас Пьеха, Ольга Раецка, Лолита, группы "Серебро", MBAND, "Время и Стекло", Musiqq. приглашены также молодые. но хорошо себя зарекомендоавшие певцы - "Голос" и "Артист" Ромади Кагиту, Татьяну Ширко, Шарипу Ухманову и других. Фестиваль обещает быть ярким событием и может быть поспособствует развитию хороших отношений между Латвией и Россией.

0

Да все та же тусовка, которая маячит на всех музыкальных телепрограммах. То есть Леонтьев, Киркоров, Николаев, и иже с ними. Пугачева, к примеру, все лето проведет в Юрмале, так что наверняка выступит тоже. Ну, о Галкине я уже и не говорю. А там и Орбакайте подтянется.

Словом, кому еще вся эта старая гвардия не надоела, могут посмотреть на нее снова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация