Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать если парень храпит, скрипит зубами и скребет ногами?

Wolfin48 [6K] 3 года назад

Я вся измучалась. Если не успела во время уснуть, все... Прощай сон. Парню всего 24 года. Вначале отношений спал тихо, как младенец. Но теперь это кошмар. Ложится на спину и начинает ОООЧЕНЬ громко и интенсивно скрипеть зубами, даже самой больно. Храпит, дико храпит. И сгибает ноги в колени( как женщина во время родов) при этом они у него потом сползают мееееедленно, с усилием трясь об кровать, потом ноги падают, выпрямляются...Он их опять сгибает и мееееееедленно опять они у него сползают, дооолго так, нууудно. Опять и так всю ночь.

Сдают нервы, уже начинаю его пинать. То что болтает ночью и ругается, на это я уже внимание не обращаю, это не так мерзко как скрип,храп и скребыхание ног. А еще он любит лечь на спину и гладить себя по голове, будто б прическу прилизывает. При этом крепко спит. Помогите, что делать? Это сильно сказывается на отношении.

микас [568]
вы, походу, очень чувствительная в этом смысле. Понимаю!  3 года назад
комментировать
3

Знакома ситуация. Нечто похожее было, правда, не до такой степени всё было плохо.

Ну, что вам сказать... Чрезвычайно нервный он. Я сказала бы, болезненно нервный. Это и в повседневной жизни должно быть заметно по каким-нибудь признакам, присмотрИтесь.

Такие люди дёрганые, даже иногда психованные бывают. Не обязательно плохие, но эта особенность поведения сильно напрягает. А если спать с такими, так особенно.

Что делать: ту пинки и увещевания, увы, не помогут. Если человек не захочет обратиться ко врачу и попринимать успокоительные, которые в этой ситуации явно не помешают, вам или терпеть придётся, или бросить такого. Потому что одно дело эмоциональный характер и темперамент, а совсем другое- уже клиническая психованность, активно выражаемая даже во сне.

Терпеть-то это вам, так что решайте, как вам лучше )

система выбрала этот ответ лучшим
2

Страшная у вас ситуация, а у вашего парня еще страшнее. Сперва нужно выяснить происхождение данного заболевания, то есть оно имеет чисто физическую основу или психическую,а может в худшем случае и ту и другую. Исходя уже из выводов подыскивать решение, а не наоборот( то есть сначала решение,а потом диагнозы). Лично мне думается,что все же заболевание имеет психическую основу и тогда не плохо бы записаться к врачу, а если ваш парень верующий то сходить с ним в Церковь покаяться,попить какое то хотя бы время Святой водицы и конечно молитвы. Мне лично известны случаи,когда даже МОЛОДАЯ девушка лет семнадцати не могла просто дома спокойно находиться,когда же ее приводили в Церковь начинался кошмар бросалась об пол и трое здоровенных мужиков не могли просто удержать девушку хотя в ней и веса то было не больше пятидесяти килограмм, кричала воем,то рычала словно зверь,а ругательства сыпались каких и не слыхивал. Однако после отчитки выходила спокойная и перед всеми сама извинялась, просила прощения(вобщем преображалась).См. видео многое проясняет.![текст при наведении][1]

[1]: you tube.com >watch?v=W0uV-vzbg6c

1

Печальная история.Самое ужасное,что высыпается только он.А вы разбитая в течении целого дня.Причин на самом деле может быть много и разных.Может быть ему стоит подушку побольше положить и повыше,потому что если подушка тоненькая,то это провоцирует храп.Может быть у него искривлена носовая перегородка и стоит сходить к врачу.Или просто насморк и надо капли капать перед сном.

Посмотрите это видео:

https://youtu.be/Sslbe8IRzeE

там дают советы о том,что делать,если человек храпит.

1

У меня тоже такое бывает. Это не всегда связано с глистами. У меня было на нервной почве. Раньше чрезмерно переживал (молодой еще, начало карьерного пути и т. д.). Сейчас нервишки в порядок привел, и девушка больше не жалуется.

0

Перебить гортань, вырвать зубы и оторвать ноги надеюсь не подходит? Тогда просто научите его спать на животе. В этом варианте храпят и прочее меньше. Для тренажера привязать маленький резиновый мячик в район поясницы перед сном. Если непроизвольно начнет переворачиваться, мячик доставит дискомфорт и он снова ляжет на живот.

Сразу говорю, на пьяных и нариков не действует.

0

скрежет зубов во сне это признак глистов. Купите ему тыквенные семечки. Пусть поест горсть, а через час кефир. Ну и валерьяночки на ночь месяц попить можно или травку попить успокоительный сбор

Wolfin48 [6K]
Я ему давала таблетки от глистов. Не помогло. И как оказалось до меня он тоже так же спал мерзко. Ну не поверю что 20+ лет его терзают глисты  2 года назад
комментировать
0

ещё знаю на своём опыте тк тоже во сне скребу пальцами ног о кровать что это проблема с сосудами ног. мне помогают ванночки для ног с прохладной водой и 1 ложкой соды минут 20

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID