chininvest всё что касается проекта-БРЕХНЯ.Не смог вывести несчастных 40баксов. Провисел в обработке весь день, закончилось тем, что вывод был отменён, а баланс обнулился. Если кому не жалко денег, пожалуйста можете вкладываться.—5 лет назад
В своё время, когда я ещё не знал о БВ, и только пытался найти гарантированно постоянный заработок в интернете - много раз наталкивался на подобные инвестиционные проекты, как Chininvest.com, которые сулят золотые горы своим вкладчикам по прошествии короткого времени. Начал вкладывать небольшие суммы - до 100 российских рублей, но значительно чаще терял, чем получал обещанное. Поэтому, несмотря на то что сей сайт уже существует больше года и вроде бы выплачивает проценты (судя по отзывам, если они правдивые, а не заказные), никому никогда не посоветую повторять мои ошибки, и рекомендую всем не рисковать своими кровно заработанными деньгами, или перед принятием решения о взаимном сотрудничестве, хотя бы проверять аналогичные веб-ресурсы через независимый сервис Доверие в сети.
Это хайп-долгожитель, потому как окупаемость инвестиций - до 200 дней. Получается, что пока люди инвестируют больше, чем они выплачивают, все вроде хорошо.
Но как только наступит переломный момент, лавочка закроется - выплаты прекратятся.
А поскольку ввели бонус 5 долларов при регистрации - это уже плохой знак. Значит количество новых аккаунтов снизилось и нужно как-то заманивать людей.
Я ничего не имею против, но какова вероятность того, что данный проект еще проработает хотя бы 180 дней, чтобы потом забрать свои инвестиции?
Полностью согласен, смущает у них несколько вещей, на которые сразу и не обратишь внимание: 1- Адрес фирмы- по указанному на их сайте адресу находится бизнес центр и там не один только офис, 2- при просмотре их договора инвестирования не обнаружил реквизитов и адресов, есть конечно эл. счета и номер карты Тинькофф банка и если всё лопнет, то не понятно как вернуть свои деньги.—6 лет назад
комментировать
4
Luxxx
[74.5K]
6 лет назад
Сайт делает выплаты за счёт вновь прибывших пользователей, которые естественно сделали свой вклад и пополнили баланс. Это обыкновенная финансовая пирамида, по простому ХАЙП и рано или поздно эта лавочка закроется, поэтому не стоит рисковать своими средствами.
Спасибо что открыли глаза а я уже целый месяц жду выплату а она все висит в обработке—4 года назад
комментировать
3
M A G
[24.2K]
5 лет назад
Зарегистрировался на сайте chininvest.com сегодня. Перед этим изучил проект. Домен зарегистрирован 23.03.2016 в Аризоне неизвестным персонажем. IP сервера: 146.185.137.51.
Месторасположение IP: Нидерланды. Почитав отзывы и правила проекта - не нашел ничего подозрительного. Понимая, что это инвестиционный проект, работающий по механизму хайпа, я пошел на осознанный риск и вложил 5 у.е., своих, кровных. 3 с PAYEER и 2 с WebMoney. Еще 5 дали за регистрацию на самом сайте. Минимальная стоимость одного сертификата на акцию 10 у.е. Купил акцию, о чем прилагаю скрин истории из личного кабинета, в зависимости от размера стоимости акции, на нее будет начисляться 0,07 у.е., если купите дороже, то и выплаты будут больше
. ежедневно в течении 180 дней. В целом сайт сделан оригинально, поддержка работает оперативно, в правилах все описано, подозрений не вызывает. Кто интересуется такого вида заработком - рекомендую рассмотреть этот сайт.
Пока что платит, свой вклад, 5$, я уже почти забрал. Завтра должна быть выплата следующая - 1$, к получению -5%, т.е. получу по факту 0,95$. Посмотрим, что будет дальше.—5 лет назад
M A G
[24.2K]
Все! Кончилась лавочка. Оказалось, что купленная пол года назад акция за 10 долларов стала совсем не акцией, а облигацией, срок действия которой закончился. Выплачено с нее 14 долларов на вебмани. В общем и понятно, лохотрон есть лохотрон.—5 лет назад
комментировать
2
lostparadise
[33.9K]
5 лет назад
chininvest.com существует достаточно долго, но это не является гарантией честности, и тем более поводом вкладывать в данный ресурс деньги.
Учитывая наплыв "ботов" в этом вопросе (я имею в виду короткие ответы-рекомендации), администрация сайта просто решила за копейки поднять имидж в глазах молодых пользователей сети, и тем самым оттянуть СКАМ проекта.
Настоятельно не рекомендую связываться с этим сайтом. Слишком много времени прошло с момента открытия. Даже если и платил вначале, все равно рано или поздно закроется.
Самое интересное, как бы не поливали этот проект, он до сих пор платит.
При этом активно в интернете не продвигается.
Естественно, что это пирамида, но каким-то образом правильно построенная, которая год уже продержалась на плаву. Но в последние дни стали появляться сообщения о том, что она схлопнется в самое ближайшее время. Пошли задержки выплат.
Проект "Investing in China", после последней своей акции "опционы" показал, что - это обычная финансовая пирамида. Продажу акций, изменив в самый последний момент правила(когда инвесторы уже вложили деньги)- заморозили покупку акций на 2-3 месяца.Тоже самое происходит и с "вкладами"(так же "очередность" по продаже. Вывод денег производят, но в пределах 1-2$ два раза в неделю, что при вкладе 100 и более $ совсем мизер. Вывод: Скам - Не инвестировать
Уже с уверенностью можно сказать что этот сайт ничего не платит своим пользователям и он является мошенническмм. В интернете о нем достаточно много отрицательных отзывов. Вы вкладываете свои деньги и надейтесь на проценты? Вывести их вы не сможете никогда. Так что проходите мимо этого сайта.
Сайт "Chininvest.com" это лохотрон который виден не вооруженный глазом он не платит ничего, вас просят вложить деньги и получать процент от вложенной суммы, но на деле ничего не платят, отзывы о "Chininvest.com" негативные ресурс обманывает наивных пользователей сети.
Проект платит и это самое главное! Сайтом полностью доволен. Выплаты получаю 1-2 раза в неделю. Последняя выплата: 04.19.19 08:58 Account Receive +2.98 Received Payment 2.98 USD from account U11209823 to account U17848016. Batch: 256531167. Memo: china
Ребята это лохотрон настоящий. Я раньше тоже верил и писал тоже хорошие отзывы а в с результате остался ни с чем. Обходите , убегайте от этого сайта без оглядки . И не вздумайте влаживать свои деньги иначе не видать ВАМ этих денег как своих ушей, поверьте мне на слово, потом вспомните меня что я был прав но уже будет поздно!
Это самый увлекательный заработок который мне попался за все время работы в интернете, а я в интернете давненько поверьте мне, быстрые выплаты но бывают и задержки но не надолго, желаю этой компании дальнейшего развития и процветания и что бы сайт работал бесконечно, всем больших заработков!!!
Работаю на этом сайте и не нарадуюсь своим выплатам, да сайт действительно выплачивает и техподдержка всегда отвечает и все внятно поясняет, в недавнее время на сайте был сделан перерасчет аккаунтов но не кто от этого не потерял не цента просто перенесли средства на возвратный счет.
Платит. Надо просто подтверждать деловой статус. Фьючерсы все продались (около 10 штук). Постоянные акции к различным праздникам. Вывод и на Пэйер и на Яндекс и на карту.