Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Chininvest.com: какие отзывы о сайте? Деньги выводит?

Novasagova [27.1K] 6 лет назад

chininvest.com: какие отзывы о сайте? Деньги выводит? Бонус 5 долларов при регистрации.

Сергей Иванович Литвишко [0]
chininvest всё что касается проекта-БРЕХНЯ.Не смог вывести несчастных 40баксов. Провисел в обработке весь день, закончилось тем, что вывод был отменён, а баланс обнулился. Если кому не жалко денег, пожалуйста можете вкладываться.  5 лет назад
комментировать
8

В своё время, когда я ещё не знал о БВ, и только пытался найти гарантированно постоянный заработок в интернете - много раз наталкивался на подобные инвестиционные проекты, как Chininvest.com, которые сулят золотые горы своим вкладчикам по прошествии короткого времени. Начал вкладывать небольшие суммы - до 100 российских рублей, но значительно чаще терял, чем получал обещанное. Поэтому, несмотря на то что сей сайт уже существует больше года и вроде бы выплачивает проценты (судя по отзывам, если они правдивые, а не заказные), никому никогда не посоветую повторять мои ошибки, и рекомендую всем не рисковать своими кровно заработанными деньгами, или перед принятием решения о взаимном сотрудничестве, хотя бы проверять аналогичные веб-ресурсы через независимый сервис Доверие в сети.

Отзывы о сайте chininvest.com

4

Разумеется, это хайп.

Это хайп-долгожитель, потому как окупаемость инвестиций - до 200 дней. Получается, что пока люди инвестируют больше, чем они выплачивают, все вроде хорошо.

Но как только наступит переломный момент, лавочка закроется - выплаты прекратятся.

А поскольку ввели бонус 5 долларов при регистрации - это уже плохой знак. Значит количество новых аккаунтов снизилось и нужно как-то заманивать людей.

Я ничего не имею против, но какова вероятность того, что данный проект еще проработает хотя бы 180 дней, чтобы потом забрать свои инвестиции?

mel43rus [0]
Полностью согласен, смущает у них несколько вещей, на которые сразу и не обратишь внимание: 1- Адрес фирмы- по указанному на их сайте адресу находится бизнес центр и там не один только офис, 2- при просмотре их договора инвестирования не обнаружил реквизитов и адресов, есть конечно эл. счета и номер карты Тинькофф банка и если всё лопнет, то не понятно как вернуть свои деньги.  6 лет назад
комментировать
4

Сайт делает выплаты за счёт вновь прибывших пользователей, которые естественно сделали свой вклад и пополнили баланс. Это обыкновенная финансовая пирамида, по простому ХАЙП и рано или поздно эта лавочка закроется, поэтому не стоит рисковать своими средствами.

Геннадий Машкарин [28]
Спасибо что открыли глаза а я уже целый месяц жду выплату а она все висит в обработке  4 года назад
комментировать
3

Зарегистрировался на сайте chininvest.com сегодня. Перед этим изучил проект. Домен зарегистрирован 23.03.2016 в Аризоне неизвестным персонажем. IP сервера: 146.185.137.51.

Месторасположение IP: Нидерланды. Почитав отзывы и правила проекта - не нашел ничего подозрительного. Понимая, что это инвестиционный проект, работающий по механизму хайпа, я пошел на осознанный риск и вложил 5 у.е., своих, кровных. 3 с PAYEER и 2 с WebMoney. Еще 5 дали за регистрацию на самом сайте. Минимальная стоимость одного сертификата на акцию 10 у.е. Купил акцию, о чем прилагаю скрин истории из личного кабинета, в зависимости от размера стоимости акции, на нее будет начисляться 0,07 у.е., если купите дороже, то и выплаты будут больше

. ежедневно в течении 180 дней. В целом сайт сделан оригинально, поддержка работает оперативно, в правилах все описано, подозрений не вызывает. Кто интересуется такого вида заработком - рекомендую рассмотреть этот сайт.

M A G [24.2K]
Пока что платит, свой вклад, 5$, я уже почти забрал. Завтра должна быть выплата следующая - 1$, к получению -5%, т.е. получу по факту 0,95$. Посмотрим, что будет дальше.  5 лет назад
M A G [24.2K]
Все! Кончилась лавочка. Оказалось, что купленная пол года назад акция за 10 долларов стала совсем не акцией, а облигацией, срок действия которой закончился. Выплачено с нее 14 долларов на вебмани. В общем и понятно, лохотрон есть лохотрон.  5 лет назад
комментировать
2

chininvest.com существует достаточно долго, но это не является гарантией честности, и тем более поводом вкладывать в данный ресурс деньги.

Учитывая наплыв "ботов" в этом вопросе (я имею в виду короткие ответы-рекомендации), администрация сайта просто решила за копейки поднять имидж в глазах молодых пользователей сети, и тем самым оттянуть СКАМ проекта.

Настоятельно не рекомендую связываться с этим сайтом. Слишком много времени прошло с момента открытия. Даже если и платил вначале, все равно рано или поздно закроется.

2

Самое интересное, как бы не поливали этот проект, он до сих пор платит.

При этом активно в интернете не продвигается.

Естественно, что это пирамида, но каким-то образом правильно построенная, которая год уже продержалась на плаву. Но в последние дни стали появляться сообщения о том, что она схлопнется в самое ближайшее время. Пошли задержки выплат.

1

Проект "Investing in China", после последней своей акции "опционы" показал, что - это обычная финансовая пирамида. Продажу акций, изменив в самый последний момент правила(когда инвесторы уже вложили деньги)- заморозили покупку акций на 2-3 месяца.Тоже самое происходит и с "вкладами"(так же "очередность" по продаже. Вывод денег производят, но в пределах 1-2$ два раза в неделю, что при вкладе 100 и более $ совсем мизер. Вывод: Скам - Не инвестировать

1

Уже с уверенностью можно сказать что этот сайт ничего не платит своим пользователям и он является мошенническмм. В интернете о нем достаточно много отрицательных отзывов. Вы вкладываете свои деньги и надейтесь на проценты? Вывести их вы не сможете никогда. Так что проходите мимо этого сайта.

1

Сайт "Chininvest.com" это лохотрон который виден не вооруженный глазом он не платит ничего, вас просят вложить деньги и получать процент от вложенной суммы, но на деле ничего не платят, отзывы о "Chininvest.com" негативные ресурс обманывает наивных пользователей сети.

1

Проект платит и это самое главное! Сайтом полностью доволен. Выплаты получаю 1-2 раза в неделю. Последняя выплата: 04.19.19 08:58 Account Receive +2.98 Received Payment 2.98 USD from account U11209823 to account U17848016. Batch: 256531167. Memo: china

0

Мой логин:buks. Моя первая выплата:

№1 Дата:03.06.2019 Сумма:9$ Статус:Подтвержден.

Для успешного вывода заработка на свой кошелёк надо всегда

соблюдать одно условие - один раз в тридцать дней выполнять

поддержку своей деловой активности.

Это несложно, так как на странице аккаунта в верхнем углу справа

расположен удобный таймер.

Проект продуман до мелочей и работает чётко !

0

Ребята это лохотрон настоящий. Я раньше тоже верил и писал тоже хорошие отзывы а в с результате остался ни с чем. Обходите , убегайте от этого сайта без оглядки . И не вздумайте влаживать свои деньги иначе не видать ВАМ этих денег как своих ушей, поверьте мне на слово, потом вспомните меня что я был прав но уже будет поздно!

0

Это самый увлекательный заработок который мне попался за все время работы в интернете, а я в интернете давненько поверьте мне, быстрые выплаты но бывают и задержки но не надолго, желаю этой компании дальнейшего развития и процветания и что бы сайт работал бесконечно, всем больших заработков!!!

0

Работаю на этом сайте и не нарадуюсь своим выплатам, да сайт действительно выплачивает и техподдержка всегда отвечает и все внятно поясняет, в недавнее время на сайте был сделан перерасчет аккаунтов но не кто от этого не потерял не цента просто перенесли средства на возвратный счет.

0

Проект реально платит! Вот скрин выплаты. Дата операции: 17 Май 2019 16:01

ID операции: 793673866

Тип операции: перевод

Статус: выполнен

Сумма получения: 23.77 $

Комментарий: china

От: P35568445

0

Платит. Надо просто подтверждать деловой статус. Фьючерсы все продались (около 10 штук). Постоянные акции к различным праздникам. Вывод и на Пэйер и на Яндекс и на карту.

0

Сайт мошеннический. После запроса на вывод крупной суммы аккаунт банят. Поддерка глохнет и слепнет. Не ведитесь на зазывал и акции

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..