Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Пускают ли женщин в гей клуб?

ZUBR1961 [24.3K] 4 года назад

Я знаю, что мужчина традиционной ориентации может попасть в гей клуб, при желании, конечно.

Меня интересует, может ли посетить это заведение женщина, или это запрещено правилами?

5

Вход в гей-клуб для женщин в России гораздо более прост, чем для мужчин традиционной ориентации.

Гей-клуб - обычное место. Он практически не отличается от других клубов. Там такая же музыка, такое же меню. Разве что публика другая. Но девушек там тоже хватает.

А девушек туда пускают свободно. Мы живём в такой стране, где мужчины увидев гея могут ему свободно дать по морде. Поэтому, чтобы не провоцировать скандалы в таких клубах есть фейс-контроль, который пресекает проход для мужчин. А вот женщины заходят свободно.

Разве что в качестве ограничения может выступить экономический мотив. Пример из студенчества из 2007 года. Для входа в клуб "Арена" в Петербурге мужчинам требовалось заплатить 200 рублей, а девушкам 1000. Это была серьёзная разница, если учесть, что вокруг много и других заведений для молодых людей.

Ну и вы не забывайте, что и среди женщин есть геи. А где им встречаться и опознавать друг-друга если не в подобных заведениях?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Гомосексуальность - это не про мужчин, это про эротический интерес к лицам своего пола, который может быть как мужским, так и женским. Про "не пущать" - сильно зависит от страны, о которой идёт речь. Если о России, то здесь вообще не пущают везде, где только стоят двери, вне зависимости от целевого предназначения учреждения или заведения внутри. Если имеются в виду США, то там при входе в гей-клубы справку от домкома, врача или пастора на входе не требуют. Оформление входа (радужные флажки, например) лишь оповещает потенциальных посетителей о специфике места. В юности певица Мадонна часто захаживала в такие места именно с целью потанцевать, зная, что основная масса посетителей к ней не пристанет и не будет навязывать ухаживания.

1

Насколько мне известно, чётких правил на этот счёт нет. Любой человек может придти в гей-клуб. Другое дело, как он себя при этом будет чувствовать. Когда я училась в университете, друзья-геи как-то раз позвали меня с собой в гей-клуб. Сходила ради интереса. Ничего особенного для себя не открыла. Было много мальчишек-геев и небольшое количество девчонок-лесбиянок. Возможно, кто-то из них был "би". Кто-то может быть, как я, ради интереса заглянул. Ко мне один раз подошла девочка познакомиться, но я сказала, что просто с друзьями, и больше мне никаких левых предложений не поступало.

1

В большинстве случаев, гей-клуб - это клуб не для мужчин, а для лиц нетрадиционной ориентации. Так что женщины тоже могут попасть туда. Хотя существуют и закрытые клубы для лесбиянок, куда не пускают как раз мужчин. Возможно, такие есть и для геев. Но по умолчанию в гей-клуб пускают людей любого пола.

0

Если в данном клубе нет правил и никаких ограничений по этому поводу и пройден "фэйс-контроль", то - конечно, девушки могут прийти. Но, вообще, если девушка идет в гей-клуб с целью познакомиться с другой девушкой, то проще тогда пойти в "тематический клуб" для женщин. В Питере, это - "Инфинити". В Москве - "Энджой Найт", "69", "Л-ворд".)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация