Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как получилось, что в США аллигатор утащил в воду ребенка в парке Disney?

Vita888 [6.7K] 6 лет назад

Как так получилось, что аллигатор утащил в воду двухлетнего ребёнка на территории парка развлечений? Где были родители малыша?

1

Ужасная трагедия произошла вечером 14 июня 2016г неподалеку от курортного отеля Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, находящегося в парке развлечений Walt Disney World в Орландо, (Флорида, США).

Со слов шерифа Джерри Демингса, семья из пяти человек, с тремя детьми, из Небраски, отдыхали на побережье искусственного озера Лагуна семи морей (Seven Seas Lagoon), когда на 2х летнего мальчика напал аллигатор и утащил малыша под воду. Отец попытался спасти сына забежав в воду, но безуспешно. Очевидцы признаются, что все произошло очень быстро, а размер хищника был более 2х метров.

По состоянию на утро 15 июня обнаружить следов ребенка не удалось. В настоящее время ведутся активные поиски ребенка. Задействовано более 50 полицейских и экспертов, направлен вертолет с водолазами.

Представители самого парка в шоке от случившегося и заявляют, что ранее случаи нападения аллигаторов не фиксировались.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Скорее всего, это трагическая случайность. Очень страшная и жестокая, но в жизни так бывает, увы...

Двухлетний ребенок отдыхал вместе с родителями и еще двумя детьми на берегу искусственно созданного озера около курорта Дисней Ворлд в штате Флорида, был поздний вечер, аллигатор молниеносно схватил малыша и утащил под воду - родители пытались бороться с рептилией: отец пытался выхватить дитя из пасти, получил травмы руки, мама бросилась в воду, но спасти ребенка не удалось... Аллиагаторы действуют быстро и методично, этот же был длиной около двух метров.

Судьба малыша на данный момент не известна, его ищут спасатели, но тщетно. Очень жаль и ребенка, и его родителей.

1

Ребёнок отдыхал со своей семьей, состоящей из пяти человек. Американцы проживали в отеле Disney's Grand Floridian Resort & Spa.

14 июня в 21:30 аллигатор схватил ребенка, когда он с семьей находился на берегу озера «Лагуна семи морей». Отец просто не успел его спасти, все произошло очень быстро. Сейчас спасатели пытаются отыскать малыша, но пока безуспешно.

0

Трагедия произошла буквально, молниеносно. Случилось это в парке 'Дисней', на берегу искусственного озера. Родители малыша пытались спасти ребенка, но тщетно. Реакция рептилии очень быстрая! Спустя два дня тело ребенка было обнаружено. Без каких-либо телесных повреждений. Смерть наступила от утопления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация