Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто снимал видео, где якобы российские фанаты избивают "женщину"?

Goyko Mitich [7.5K] 6 лет назад

Вот все суют ссылку на

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1587449

Кому принадлежит это видео? Кто автор?

По следам вопроса:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2077009-gde-smotret-video-kak-russkie-bole­lschiki-bjut-nogami-britanskuju-devushku.html

7

Самым вероятным автором может являться некто господин Кочкин, любитель околоспортивных событий, фанатских песен, файеров и драк спортивных фанов. Гражданская принадлежность его туманна, хотя сам он указывает на место жительство - США. Он выложил это видео 12 июня. Это самая ранняя дата публикации данного видео. Название -

Все остальные публикации - просто скопированные с Ю-трубы.

Судя по написанию "русские", "Британцу" и "Англичанину" (с большой буквы), человек не привык писать нарицательные слова как нужно, а россиян автоматически (!) называет русскими. Сомневаюсь, что он россиянин. Хотя - всякое может быть.

Понятное дело, украинские ресурсы Интернета, а также СМИ, быстренько "переименовали" данное видео, и преподнесли своим украинским гражданам как "избиение женщины в Марселе". За это вцепились и российские "правдолюбы". Результат известен.

Что я увидел на видео?

Группа русскоязычных прохожих пристают к человеку нетрадиционной ориентации, и дважды пинают его в заднюю часть. Пинки нельзя назвать сильными, но уничижительными - наверняка. Что естественно - не может оправдывать их исполнителей. Будь они американцы, россияне, либо украинцы.

Само же видео не стоит и обсуждения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Совершенно правильно указано "якобы российские фанаты". Интересно то, что появилось это видео на украинских сайтах. Возникает вопрос: Почему это видео появилось именно там? Откуда выводы, что это именно футбольные фанаты и именно российские?

Конкретный ответ на свой вопрос Вы получите вряд ли... Будут только предположения о том, что снимали сами фанаты. А я вот к примеру, рассматриваю вариант о провокации. Тем более, что одна страна не постеснялась провоцировать прямо с трибун во время игры матерной песенкой о президенте России. Им что песенку спеть, что женщину обидеть. Европа все на Россию спишет.

И последнее: А где все увидели женщину? Лично я вижу на видео мужчину, вероятней всего, нетрадиционной ориентации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация